ID работы: 7349840

Секс по дружбе с Юнги

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
когда Джису пришла домой, то застала своего парня с Джени (в плане секса).Она бежала со всех ног по мокрой и грязной улице и чуть не попала под машину. Её заметил Юнги который подходил к своему дому и остановил Джису. Юнги: Джису, ты чего это не домой идёшь? Джису: Юнги… там Намджун… он… Юнги: не тяни говори! Джису: он мне изменил*начала громко плакать* Юнги: заходи ко мне домой там переночуешь. Джису: хорошо ^в доме^ Розэ: Джису, что случилось? Джису: мне намджун изменил Розэ: бедняжка. давай устроим ночёвку и забудем и о нём и об этом случае Джису: давай Юнги: можно с вами? Розэ: можно ^ночью^ Юнги: давайте рассказывать страшные историию Розэ: давай Юнги:"В Южной Корее очень важно получать хорошие оценки в старших классах. В связи с этим многие школьники нанимают репетиторов, ходят на дополнительные занятия и надолго задерживаются в библиотеке. Это стало в своем роде проблемой, так как школьники занимавшиеся дополнительно до 2-3 часов ночи, на следующий день спят на уроках. В некоторых областях Кореи школьникам запретили учиться после 10 часов вечера. Однажды вечером девушка Сун Хи задержалась в школе. Было уже довольно поздно, и во всем здании было темно, свет горел только в библиотеке, где занималась она и еще несколько учеников из ее класса. Через какое-то время, она решила сходить в туалет. Сказав друзьям, что скоро вернется, она вышла в темный коридор и пошла по направлению к туалету. А в библиотеке, через несколько минут после ее ухода, ученики обратили внимание на странное постукивание. Казалось, звук раздается от окна. Оглядевшись, они увидели бледную, худую женщину снаружи. Она прижала лицо к окну, ее глаза были плотно закрыты. Одним длинным, изогнутым пальцем, она стучала в окно. Они удивились, что она там делает так поздно, но прежде чем кто-нибудь успел что-либо сделать, женщина открыла глаза и ученики в ужасе вскрикнули — у нее не было глаз, лишь темные дыры на их месте. Женщина подняла кулак и ударила по окну. Стекло разлетелось на мелкие осколки. И внезапно везде погас свет. В школьном туалете Сун Хи как раз собиралась мыть руки, когда ее окутала темнота. Все было тихо, она не услышала крики, доносившиеся из библиотеки. Поэтому она спокойно домыла руки в темноте. Крики прекратились так же внезапно как и начались. Девушка вышла из туалета, дошла до библиотеки, переступила порог…и замерла. По комнате были разбросаны мертвые тела ее одноклассников. Некоторые лежали на полу, некоторые на партах, некоторые в шкафу. Она задрожала от ужаса. Сун Хи пыталась понять, что же здесь произошло. И в этот момент она услышала шаги в коридоре. Сун Хи, не раздумывая, упала на пол рядом с трупами своих друзей и застыла, стараясь не шевелиться. Она услышала как что-то тихо заползло в библиотеку. Девушка лежала с закрытыми глазами и притворялась мертвой. Сун Хи слышала, как что-то передвигается по комнате. Затем она услышала голос, шепчущий: — Раз, два… Любопытство одолело ее, и девушка слегка приоткрыла глаза. Посреди комнаты стояла бледная женщина в белом платье. Сун Хи снова закрыла глаза, стараясь не закричать от ужаса. Призрак ползал по комнате, от тела к телу, шепча себе под нос: — Раз, два…раз, два…раз, два… Девушка зажмурилась и молилась, чтобы призрак поскорее ушел. — Раз, два…раз, два…раз, два… Призрак подползал все ближе, а Сун Хи не смела даже шевельнуться. — Раз, два…раз, два…раз, два… Призрак был практически рядом с ней. Девушка постаралась задержать дыхание. И вдруг счет прекратился. Сун Хи лежала неподвижно. Она прислушивалась, надеясь уловить хоть какой-то звук. Но звуков не было. В библиотеке было удивительно тихо. После нескольких минут полной тишины Сун Хи была уверена в том, что призрак ушел. Она медленно открыла глаза. Женщина была прямо над ней, смотрела прямо на нее. Костлявый палец указывал на лицо испуганной девушки. — Раз, два — сказал призрак и вырвал ей глаза.» * Джису схватила подушку и прижалась к подруге, ведь она любит посидеть в библиотеке и испугалась, что ей могут вырвать глаза* Розэ: не бойся это же всего лишь придуманная история. Джени: х-х-хор-рошо В уличную дверь кто-то постучал и девочки закричали от страха, а Юнги спустился вниз, чтобы проверить кто же там… он открыл дверь и увидел......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.