ID работы: 7349914

Твой запах

Слэш
R
Завершён
360
автор
JiJiCoZ бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 252 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В Чайхоне Игоря встретил приветливый на вид официант-омега. Он проводил Акинфеева к столику, за которым его уже ждали Миранчуки. Второй официант накрывал на стол, раскладывая приборы. Игорь поздоровался с братьями и вопросительно посмотрел на свободное место, а затем на приготовленные для неизвестного столовые приборы. - О, Дзюба решил присоединиться к нам, - решил объяснить Леша. Он сел рядом с Игорем и повернул к нему голову. - Но он, как всегда, опаздывает, поэтому начнем без него, - продолжил сидящий напротив Леши Антон. - Что будете пить? – послышался голос официанта. - Вино. Красное, - ответил за всех Антон. Официант кивнул и удалился. Новость о появлении Дзюбы не особо обрадовала мужчину. После первого бокала вина Игорь подумал: «А чего я так парюсь? У меня что, течка? Я не могу постоять за себя?» После второго бокала вина Игорь подумал: «А я ему сдался? Он мне не сдался, а я ему и подавно. Нечего нервничать. Все.» Удивительно, но Акинфеев действительно успокоился. Он расслабился, немного ссутулился и положил кусок прожаренного стейка в рот. Леша разговорил доселе молчавших Антона и Игоря, те даже нашли общие темы для разговора, позабыв о старшем Миранчуке. - Ну, наконец-то, ты пришел! – восторженно произнес Алексей, обращаясь к Артему. – Они совершенно не обращают на меня внимание! - Вот скажи мне, Леша, ты разбираешься в гелях для умывания, пилках и, самое главное, духах от Далера Кузяева? - Вот именно, Лех! – поддержал Антона Дзюба, вслушиваясь в разговор двух омег. - Мне тут Лунёв рассказал, только по секрету, - встрял в разговор футболист, привлекая внимание Акинфеева и младшего Миранчука, - что Далер готовит новую, отличающуюся ото всех его предыдущих, серию духов, состоящую из трех ароматов. Уже на середине пути. Игорь открыл рот. Неделю назад его друг только начинал работу, а тут уже половина сделана. Действительно гений. - Ну, ребята! - жалобно протянул Леша. – Давайте пообщаемся все вместе. Над Алексеем сжалились, нашли какую-то общую тему и заговорили. Хорошее настроение поддерживалось шутками и душевными разговорами весь вечер. Игорь, наконец-то, смог по-настоящему расслабиться. Почти. Разряд напряжения проходил по телу с каждым кинутым Дзюбой взглядом на Акинфеева. А чтобы не обращать на это внимание, пришлось повысить дозу красного вина. - Куда дальше? – весело спросил Артем, когда они все вместе вышли из Чайхоны. Игорь посмотрел на часы, было десять часов вечера. - Ребята, продолжайте без меня, - он хотел уже было попрощаться и по-быстрому уйти, но его задержали сразу три руки. - Все только начинается, - довольно произнес Антон и улыбнулся, положив руку на плечо Акинфеева. Мужчины сели в машину Алексея и отправились за очередной порцией алкоголя. Скупив чуть ли не весь магазин, три веселых парня и один очень напряженный молодой человек сели обратно в машину и начали колесить по городу, громко включив музыку. Игорь бы и рад расслабиться, но перспектива напиться ему не нравилась, а еще его пугал пьющий прямо из горла шампанское Алексей. - Да дайте мне сесть за руль! – крикнул он. На него тут же уставились три пары глаз. Голубые, блестящие, прищурились, их обладатель улыбнулся и с вызовом спросил: - А что, боишься, что пьяный Леша нас всех на тот свет отправит? - Да я во сне рулю лучше, чем этот… ммм, ну как его, - Леша щелкал пальцами, пытаясь что-то вспомнить. – Шумахер! - Да ладно тебе, просто выпей, расслабься и получай удовольствие, - похлопав по плечу друга, сказал Миранчук младший. Дзюба передал бутылку на задние сидения. Ее перехватил Игорь и жадно припал к горлышку. Но, к сожалению, алкоголь не дал ожидаемого расслабления. Прокатавшись на машине часа полтора, Миранчуки вдруг решили, что им срочно нужно в кальянную, ну вот просто жизненно необходимо. Игоря, конечно же, никто отпускать не собирался. Парни ввалились в кальянную и выбрали себе место в углу. Помещение наполняли абсолютно разные ароматы, Акинфееву казалось, что он пропитался дымом насквозь и будет пахнуть им еще дня три. К столику поставили три кальяна, довольные улыбки отразились на лицах парней. Далекий от такой жизни, Игорь с интересом наблюдал за мужчинами, которые синхронно взяли трубки в рот и затянулись. Выдохнули тоже вместе. В нос ударили смешанные друг с другом запахи яблока, апельсина и арбуза. Особенно арбузный аромат понравился Игорю. Он сидел посередине, вокруг него образовался густой дым, отчего парень некоторое время не мог рассмотреть лица остальных. - Артем, я бы на твоем месте думал лишь о каком-нибудь симпатичном омеге, - пьяно сказал Алексей. Артем открыл рот, чтобы ответить, но не успел, Антон громко возмутился, строго глядя в глаза брата: - То есть ты сейчас думаешь о каком-нибудь симпатичном омеге? - Ну, причем тут я, Тош, - обнимая брата, проговорил Миранчук старший. – Мы сейчас об Артеме. - Нет, ты мне ответь. Чем я тебя не устраиваю? - Всем, - спокойно ответил Алексей, целуя своего брата взасос. Через пятнадцать минут Акинфеев понял, что больше не может дышать этим сладким воздухом, разъедающим лёгкие и нос. Он почувствовал легкую тошноту, подступившую к горлу. - Я на улицу, - сообщил он, но никто даже не подал виду, что услышал парня. Оказавшись на свежем воздухе, Игорь жадно и глубоко вдохнул и медленно выдохнул. Ночью на улице было особенно холодно, а омега забыл в кальянной свое пальто, и его сейчас заметно не хватало. Не желая возвращаться в душное помещение, Акинфеев начал прыгать, интенсивно размахивая руками. Задумавшись, он не сразу понял, что врезал кому-то. - Так и убить можно, - усмехаясь, проговорил Дзюба. - Прости, - виновато произнес Игорь. Он взглянул на футболиста. У того в руках было его пальто. - Позволь поухаживать за тобой, - Артем раскрыл пальто и подошел к омеге поближе. Акинфеев тихо поблагодарил альфу и отвернулся. Мужчины еще немного постояли на улице. Каждый думал о чем-то своем, полностью уйти в собственные мысли мешало осознание того, что рядом стоит кто-то особенный. Хотя сейчас даже не понятно, почему особенный, да и чем. Миранчуки, держась друг за друга и шатаясь из стороны в сторону, вышли из кальянной. Увидев друзей, они прокричали: - Гуляем, парни! Но парни не гуляли. Как самого трезвого, Акинфеева посадили за руль, даже не интересуясь, умеет ли он водить. К счастью, Игорь умел. Когда ему было шестнадцать, дед решил провести пробный экзамен по вождению у ничего не умеющего тогда подростка. Деда еле выходили после этого. Первых завезли продолжавших пить Миранчуков. По сравнению с ними, Дзюба и Акинфеев были трезвыми. Идти Игорю было недалеко. Артем, как самый настоящий джентльмен, не спрашивая омегу, решил проводить того. Акинфееву такое решение не понравилось, но деваться было некуда. - Тебя никакой алкоголь не берет? – спросил Игорь, вспоминая, сколько выпил футболист за весь вечер. - А я только делал вид, что пил, - улыбаясь, ответил Дзюба. Он засунул руки в карманы джинс и посмотрел на омегу. – Не предстало мне перед таким омегой появляться в пьяном виде. – На слове «таким» альфа сделал ударение. Он хитро смотрел на омегу и улыбался. – Знаешь, когда Леша сказал про симпатичного омегу рядом, я сразу подумал о тебе. Каменное выражение лица Акинфеева вдруг исказилось. Парень покраснел и прикусил нижнюю губу, что не осталось без внимания альфы. Как же хорошо, что они уже стояли у нужного подъезда. Игорь с вызовом посмотрел на футболиста и строго сказал: - Ты бы не строил из себя благородного альфу. На такую явную ложь я не ведусь. Отвернувшись, омега пулей влетел на четвертый этаж. Опять странное прощание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.