ID работы: 7349914

Твой запах

Слэш
R
Завершён
360
автор
JiJiCoZ бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 252 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
С Лунёвым Далер познакомился не то, чтобы случайно… В общем, вместе их свела работа Кузяева. В конце января Андрей был приглашен на день рождения одного из соклубников. Пригласили-то его за неделю, а вспомнил вратарь об этом только за три часа до начала празднования. Мужчина очень спешил. Он решил, что подарит деньги, раз уж забыл о покупке подарка, но все пошло не по плану. Лунёв оставил деньги дома, а понял он это уже на полпути. Хорошо, хоть банковскую карту взял. Он сбавил скорость, чтобы не пропустить какой-нибудь интересный магазинчик, в котором можно было бы приобрести подарок. На глаза попался парфюмерный бутик. Андрей остановил машину напротив него и быстрым шагом отправился во внутрь. В это время Далер отдавал распоряжения своим сотрудникам. Послышался звон колокольчика, висящего над дверью. Все тут же обернулись и в один голос поприветствовали вошедшего. Сергей Николаевич и Андрей Сергеевич сразу же узнали в покупателе знаменитого вратаря. Только Далер не понимал, кто это такой, ведь парень совсем не интересовался футболом. Но, судя по всему, и Лунёв не признал в Кузяеве босса. Вратарь подошел именно к парфюмеру и сухо обратился к нему: - Мне бы духи в подарок альфе. - А сколько ему, и, если можете, расскажите, пожалуйста, немного о характере этого мужчины. – Кузяев был ничуть не удивлен тому, что с просьбой обратились именно к нему. Консультанты выглядели намного солиднее их начальника, да еще и такие статные, жилистые. А что Далер? Кости да бледная кожа, ну и большие темные синяки под глазами. - Ему двадцать четыре исполнилось, - Андрей взглянул на настенные часы. Парфюмер сразу понял, что посетитель спешит, поэтому тут же начал представлять человека и мысленно подбирать тому аромат. – Проигрывать не любит, шутки у него несмешные, зато добрый малый. Кузяев кивнул и направился к полкам с определенной серией духов. Он брызнул на тестеры двумя духами и, немного погодя, поднес к носу сначала один, а потом второй. Процедура повторилась несколько раз с закрытыми глазами. Далер, наконец, определился. - Понюхайте. Руку с тестером обхватила горячая, большая рука и потянула к себе. Не вынимая из чужой руки бумагу с духами, Андрей наклонил голову и вдохнул аромат. Ассоциация с соклубником быстро пришла в голову. Вратарь кивнул и направился к кассе. Все это действие снимали фанатские камеры Андрея Сергеевича и Сергея Николаевича, с их же помощью оно оказалось в сети. Сам Далер об этом никогда бы и не узнал, если бы не пять журналистов, заявившиеся в бутик на следующий день после «происшествия». Кузяев опять был на первом этаже и беседовал с консультантами, когда вокруг него выстроились работники СМИ. Парфюмер был в шоке, он не понимал, что происходит, и на какие вопросы ему отвечать, ведь те с бешеной скоростью сменяли друг друга. «Вот так подстава», - подумал Далер и зацепился за заданный вопрос откуда-то со стороны. - Парфюмерный бутик «A&O» принадлежит мне, Далеру Кузяеву. – Опять начался гул, поэтому парню пришлось повысить голос. – Пожалуйста, не все сразу! - Какие у вас отношения с вратарем сборной России, а также клуба «Зенит»? Что означали те действия Лунёва? До Кузяева сначала никак не могло дойти, о чем идет речь, а потом на его немой вопрос было предоставлено видео и фото. Парфюмер покраснел, затем побледнел, отчего его синяки под глазами стали еще ярче. Кое-как взяв в себя в руки, он твердо и громко произнес: - Я не понимаю, что в этом такого. Кто раздул из этой мухи такого огромного слона? Какие отношения, о чем вы? Мы с ним целуемся? Вместе выходим растрепанные из туалета? А может перед вашим носом полуголые дверь в спальню закрыли? Журналисты тут же заткнулись. Кузяев, не говоря больше ни слова, скрылся за дверью «VIP ONLY». Вообще-то он никогда в жизни не смел так дерзко разговаривать. А на тот момент он, возможно, нанюхался духов или просто устал, но зато в течение нескольких дней ему было совестно в глаза людям смотреть. В бутик повалил народ, Далера пытались поймать журналисты, но парфюмер все время убегал от них. Через две недели, когда все, наконец, начало успокаиваться, магазин посетил Андрей Лунёв. Мужчина попросил консультантов проводить его к Кузяеву, и те, несмотря на запрет босса никого к нему не пускать, отвели вратаря. Далер снова был повергнут в шок. Он снова побледнел и потерял дар речи. - Может поцелуемся или выйдем растрепанные из туалета? А может лучше полуголые закроем перед всеми ими дверь в спальню? – Лунёв присел на рабочий стол прямо перед Кузяевым и ухмыльнулся. Далер с облегчением выдохнул и улыбнулся, глядя на вратаря снизу вверх. - Для начала познакомимся, думаю, этого хватит, чтобы СМИ поженили нас. Лунёв рассмеялся. В этот же день Андрей пригласил Далера на первое свидание, и в этот же день оно и состоялось. Как оказалось, вратарь был очень милым и позитивным человеком, а с первого взгляда казался закрытым и равнодушным. Все шло своим чередом, никто никуда не спешил. Первый поцелуй с первым признанием произошли только через полтора месяца после того самого «происшествия». Еще через полгода Далер, истекая своей естественной смазкой и изнемогая от желания, лежал на большой двуспальной кровати под Андреем. Лунёв часто уезжал: то сборы, то матчи. Но мужчины ежедневно созванивались и переписывались. Далер, все еще не разбираясь в футболе (даже несмотря на то, что вратарь в мелких подробностях посвящал парфюмера в игру), смотрел каждый матч, в котором играл его парень. Все шло до ужаса хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.