ID работы: 7349914

Твой запах

Слэш
R
Завершён
360
автор
JiJiCoZ бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 252 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Леша провернул такую операцию, что ему могли бы позавидовать самые смекалистые люди. Миранчук подкупил пару людей в больнице и самого омегу. Тот явно был заинтересован в деньгах, поэтому разговор прошел легко, и сделка была заключена очень быстро. Поздно вечером, после того, как Алексей со своим отцом побывал в гостях у своего «суженного», альфа решил сообщить родителю пренеприятнейшую для него новость. - Константин ВИЧ-инфицирован? Почему же ни его родители, ни он мне об этом не сказали? Да и ты откуда это узнал? – с недоверием спросил отец. Он что-то подозревал, но Алексей просто платил той же монетой, что и отец. - М-м-м, не думаю, что тебе стоит описывать ту ситуацию, в которой я об этом узнал, - ухмыльнулся Леша. Отец призадумался, вспоминая, что его сын и омега уединялись наверху, пока родители каждого разговаривали о неинтересных вещах. Он нахмурился и строго взглянул на сына. - Хорошо, я поищу еще кого-нибудь, только предоставь мне доказательства его болезни. - Отец, тебе не кажется, что ты поступаешь жестоко к нам двоим? – тихо произнес Леша. Ему надо было поговорить с отцом, надо было любыми способами заставить отказаться от этой идиотской идеи о женитьбе. Ради Антона, ради себя. – Как видишь, даже сама судьба говорит о том, что все это ни к чему. - Нет, я поступаю так, чтобы ваша репутация была как можно меньше запятнана, – строго ответил отец. Алексей готов был выть. Неужели его отец не понимает, что значит отказаться от любимого человека? Или это Леша не понимает, какую пользу принесет груз в виде нелюбимой второй половинки? В комнате среди полной тишины раздалась мелодия мобильного телефона. Отец аккуратно встал с кресла и прошел вглубь гостиничного номера, принимая вызов. Миранчук почти не слышал разговора. Поэтому, когда его отец вернулся в комнату, вопросительно на него уставился. - Антон теперь работает у Смолова, - сухо произнес отец. Он достал из мини бара бутылку коньяка и поспешил ее открыть. Леша открыл рот, не зная, что и сказать. Смолов - это же тот альфа, которому должны были сосватать Тошу, неужели брат теперь с ним? Сердце неприятно сжалось. Леша прикусил губу. – Можно считать это вызовом, – отец сделал небольшой глоток, немного поморщившись. – У Смолова есть жених, и это, к сожалению, не Антон. – мужчина осушил стакан, а потом чуть ли не закричал: - Этот идиот теперь работает у разрисованного черта, который вытворил такие вещи, что его отцу теперь стыдно выходить на улицу. А теперь Антон поступает точно так же! Увольняется из родной фирмы, отказывается от прекрасной должности и даже семьи! Теперь он с пятью копейками в кармане живет в каком-то бараке и, небось, со своим хахалем! Алексей не знал, что и думать. Слишком много информации, слишком много мыслей, слишком много всего. Обрадовало лишь то, что Антон не связан с Федором полюбовно. Леша уставился на пьющего без конца отца. - Антон мне больше не сын, - заявил отец, глядя в округлившиеся глаза сына. – Не смей даже упоминать о нем в моем присутствии. Было бы хорошо, - отпивая алкоголь, спокойно продолжил отец, - если бы вы не встречались, но я знаю, насколько крепка ваша связь и как тяжело вы переносите расставания друг с другом. Не стоит думать, что я слишком жесток. - мужчина поднялся с кресла и вышел из номера, оставляя сына наедине со своими мыслями. Миранчук тут же отослал сообщение брату, но ответ так и не получил. По приезде Леша тут же отправился в квартиру, в которой сейчас временно проживал Антон. Было ранее утро воскресенья, когда в дверь требовательно застучали. Тоша заснул только три часа назад, а тут уже вставать надо. Он, потирая глаза и шаркая ногами по полу, прошел к двери. Единственный вопрос, крутящийся у него в голове под стук в дверь в течение еще нескольких минут, – открыть или нет? В итоге Антон открыл. Братья держались друг от друга на приличном расстоянии, никто не решался начать разговор. Пять минут прошли в особых мучениях. Каждый хотел прикоснуться к своей копии, обнять, сказать, как сильно скучал, но они лишь кусали губы, иногда кидая друг на друга встревоженные взгляды. - Зачем ты пришел? – хриплым, чуть дрожащим голосом спросил Тоша, уставившись на брата. - Я хочу поговорить, - тихо произнес Алексей, вглядываясь в холодные карие глаза любимого. - Видно. Последние пять минут ты был таким красноречивым! – повысив голос, сдерзил Антон. - Тоша, прошу тебя, выслушай, - жалобно произнес Леша, приблизившись к брату на шаг. Тот скрестил руки на груди и плюхнулся на диван. – Я никогда не хотел и не хочу бросать тебя. Отец больше не потревожит наши и без того хрупкие отношения. А даже если он захочет женить меня на ком-нибудь, я найду тысячи причин, чтобы предотвратить это. - Ты будешь выкинут им так же, как и я, - кинув холодный взгляд, сказал Антон. - Тоша, я не могу без тебя, - прошептал, отворачивая голову, старший брат. - Почему я должен тебе верить? Может, ты там поразвлекался со своими женишками, - последнее слово Миранчук младший произнес с очень ядовитой интонацией. – А теперь ко мне пришел… Почему Антон сказал именно это, он и сам не знал. Парень же знал, что Леша вернее всех верных, но от накатившей обиды язык с губами двигались сами по себе. Миранчук младший поднялся с места и скрылся в своей комнате, закрывая дверь на замок. - Братик, прошу тебя, - тихо просил Алексей, вжимаясь в дверь. Ответа не последовало. Альфа скатился по стене и сел на пол. Через два часа в полной уверенности, что брат ушел, Антон попытался открыть дверь, но ей что-то мешало. Выглянув, он заметил брата, прижавшегося к двери. В его глазах Антон сразу прочитал столько боли, да и на вид Леша был полностью убит. Тоша медленно опустился на корточки перед Алексеем. Он обхватил его лицо руками и прижался своим лбом ко лбу брата. - Переезжай ко мне, - предложил брат, заваривая успокаивающие травы им с братом на двоих. - Не могу, Тош, - стуча по столу короткими ногтями, ответил Леша. – Я планирую остаться работать у отца. Пока поживу поближе к родителям. - Но… - начал Антон, как-то странно глядя на брата. - Если и я откажусь от отца, ты знаешь, что он сначала сорвется на ни в чем неповинном папе, а затем начнет рыть вокруг нас глубокие ямы, - перед Лешей появилась кружка с ароматным чаем. – Он не берет в расчёт то, что мы его сыновья… Его надо подготовить. - Ну, или просто заявиться домой с новорожденным, - улыбнувшись, сказал Антон. Алексей накрыл его руку своей. Они сидели в маленькой кухне и пили чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.