ID работы: 7349914

Твой запах

Слэш
R
Завершён
360
автор
JiJiCoZ бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 252 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Далер, чуть ли не припрыгивая, шел на встречу к своему альфе. В руке у него был маленький плотный пакетик, похожий на подарочный. На нем было написано название косметической марки. Размахивая этим пакетом, Кузяев подбежал к не сводившему с него глаз Луневу и вместо приветствия широко улыбнулся. Оба прямо-таки светились от счастья. Далер прижался к обнимающему его за плечо вратарю. - Где твои синяки, Далерка? – немного картавя, спросил Андрей, глядя в блестящие глаза приподнявшего голову омеги. - О, я сегодня был на мастер-классе, - Кузяев явно хотел поделиться этой новостью. Он легко улыбался, сильнее прижимаясь к альфе. – Там встретился с давним знакомым. Он и визажист, и свою линию косметики выпускает. Вот, подкрасил меня немного и подарил какую-то косметику, – омега приподнял руку с пакетиком. Андрей резко остановился. Он немного наклонился, обхватил руками лицо недоумевающего Кузяева и внимательно в него вгляделся. - Ты действительно накрашен? – вратарь потер большим пальцем гладкую скулу и посмотрел на него. На пальце осталось немного светлой пудры, что точно подтвердило наличие косметики на лице омеги. – Классно. Парни сходили пообедать, погуляли в парке, где Андрей угостил Кузяева сладкой ватой. Затем поехали к Луневу. Пока Далер разговаривал по телефону на кухне, альфа вывалил содержимое пакетика на кровать. Какие-то интересные флакончики, палетки, а самое главное – помады. Лунев всегда питал странный интерес к этой косметике. В самых смелых мечтах он представлял своего омегу с красной помадой на губах. И вот сейчас у него есть ярко-красная помада и омега. Омега и красная помада. Помада и Далерка. Далерка… Кузяев вошел в комнату и с любопытством посмотрел на крутящего в руках помаду вратаря. Лунев поднялся с кровати и, улыбаясь, предложил: - Давай накрасим тебе губы? – альфа провел кончиком языка по пересохшим губам. - Ну, давай, - неуверенно ответил омега. Он даже не мог подумать о том, чем все это закончиться. Андрей снял с помады крышку. Положив руку на затылок омеги, он пригнулся и протянул помаду к его губам. Далер немного приоткрыл их. Он опустил глаза, внимательно следя за сосредоточившимся альфой. Пара штрихов, и бледно-розовые губы Кузяева приобрели ярко-красный оттенок. Губы очень сильно выделялись на фоне бледной кожи омеги. Лунев не сводил с парня взгляд. Он резко увлек за собой Кузяева на кровать. Альфа сидел, оперевшись на спинку кровати, а омега сидел на нем. Далер запустил пальцы одной руки в короткие темные волосы вратаря, а второй немного сжал его шею. Андрея желание просто переполняло, но он еще кое-как держался. Не хотелось никуда торопиться, у них еще вся ночь впереди. Губы самого Лунева приобрели более насыщенный оттенок и уже непонятно от чего: то ли от помады, то ли от той силы, с которой их сминал Кузяев. Под громкое, глубокое, сбивчивое дыхание омега опустился ниже, уделяя свое внимание теперь уже шее альфы. На ней красовались синюшные засосы и светло-розовые следы помады. Далер быстро снял с себя водолазку и продолжил свои действия. Он задрал Луневу футболку чуть ли не до подбородка и припал губами к ключице вратаря. Омега проложил дорожку из поцелуев до пояса джинс. Он приподнял голову и затуманенным взглядом уставился на Андрея. Лунев реально сходил с ума. Места, где целовал омега, горели, каждое легкое прикосновение парня обжигало, а когда Далер посмотрел на вратаря… Тут надо было видеть Кузяева: размазанная по подбородку и вокруг губ помада, полуприкрытые глаза, взгляд которых был таким сучьим, что можно было кончить только от него одного. Когда до Андрея донесся запах корицы, ему окончательно снесло крышу. Альфа чуть ли не порвал на себе футболку, пока снимал ее. Он схватил Кузяева, заставил того снова принять первичную позу наездника и схватился за его джинсы. Далер, облизываясь, положил вратарю руку на плечи и впился в них отросшими ногтями. Лунев прижался своим телом к телу омеги. Теперь настала его очередь оставлять засосы. Он припал губами к белоснежной коже, тут же засасывая ее. Кузяев отклонил голову, подставляясь под жаркие поцелуи, которые перемешивались с укусами. Андрей переключился на чужие губы, врываясь языком в горячий податливый рот. Теперь на подбородке омеги была не только размазанная помада, но и слюни. Лунев вытер их большим пальцем и снова поцеловал омегу, приспуская с него и с себя штаны вместе с трусами. Далер застонал, закинув голову назад. Этим воспользовался неугомонный до засосов Андрей, тут же оставляя на свободном месте синяк. Мужчины сбивчиво дышали, Лунев иногда рычал в шею или плечо омеги, тот, в свою очередь, почти не сдерживал голос. Кузяев лежал на вратаре и пытался отдышаться. От омеги все еще немного исходил запах корицы. Андрей жадно вдыхал аромат, отчего его тело непроизвольно покрывалось мурашками. Было слишком хорошо. Далер приподнялся, со спущенными штанами и трусами полез к тумбе, на которой лежала не закрытая красная помада. Он взял ее в руки и приблизил к губам альфы. - Может, теперь тебя накрасим? – Далер хитро улыбнулся, делая первые мазки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.