ID работы: 7349914

Твой запах

Слэш
R
Завершён
360
автор
JiJiCoZ бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 252 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Алексей вытащил из джинс брата ремень и, хитро улыбаясь в поцелуе, обвил им запястья Миранчука-младшего. Леша аккуратно уложил уже оставшегося в одних, ну, ненужных сейчас, трусах близнеца и сам удобно расположился между его широко расставленных ног. - Если так продолжится, то вскоре ты сможешь с легкостью сесть на шпагат, - усмехаясь, проговорил Миранчук-старший. Он аккуратно, почти невесомо прикоснулся своими губами к колену брата и провел по этому месту кончиком языка. Антон громко, сбивчиво задышал, собираясь опустить связанные руки, но их тут же перехватили. - Так не пойдет, - покачал головой брат, быстро снимая с себя футболку. С ее помощью он привязал Тошу за руки к кровати. – Только порви ее, - с угрозой предостерег Миранчук-старший близнеца. А Антону было все равно. Когда тебя так ласкает братик, медленно, подразнивая, толкается внутрь, становится все равно, сколько стоит этот кусок ткани, насколько он дорог Леше. Все равно. Тоша громко, гортанно простонал, со всей силой дергая руками. Прощание с футболкой состоится сегодня около трех часов ночи. Первые пять минут в попытках отдышаться и прийти в себя и самому Алексею было все равно на футболку. А потом, чуть ли не плача (это, конечно же, преувеличенно. Немного.), кинул этим предметом одежды в брата. Леша отвернулся от близнеца и накрылся с головой одеялом. А Антон лишь улыбнулся. Он уткнулся носом близнецу в затылок и положил руку с ногой на него. Хорошо. А вот утром Антону было плохо. Очень. Омега резко вскочил с кровати, сталкивая с нее брата. Тот даже не сразу понял, что произошло. Но рвотные звуки объяснили все коротко и доступно. Леша поднялся с пола и побежал в туалет. - Уйди, - пытаясь отдышаться, успел произнести Миранчук-младший. Он еще несколько минут, скукоживаясь, подержал голову над унитазом и затем добавил: - В аптеку. Через пятнадцать минут перед полуживым Антоном, валяющимся на кровати, стоял брат, судорожно вываливая содержимое пакета. Тоша схватил тесты для беременности и побежал в туалет. - О-о-о, нет, - простонал омега. Леша все это время стоял у туалетной комнаты. Он аккуратно открыл дверь и вошел внутрь. Альфа обеспокоенно смотрел на вертящего в руках два теста брата. - Ч-что? – хрипло и очень тихо произнес Миранчук-старший. Антон уставился близнецу прямо в глаза. Выражение его лица было изучающим, будто он пытался предугадать реакцию. У одного сердце стучало с бешеной скоростью, а у другого пропускало удары один за одним. - Ты беременный? – нервно сглотнув, вполголоса спросил Леша, вглядываясь в родное лицо. Казалось бы, что на него смотреть, что изучать в нем? У него, вон, такое же лицо, да и сам он такой же. Нет, не такой же. Антон другой. Он очень отличается. Очень. Они разные люди. Совершенно. - Я не знаю, Леша, - обреченно выдохнул омега, опуская голову. – Я ничего не знаю. Он, не глядя на близнеца, вышел из туалета и плюхнулся на кровать, прикрывая глаза. Алексей с жалостью посмотрел на брата, а потом, вздохнув, лег рядом с ним. Антон все еще лежал с закрытыми глазами. Сейчас парень был где-то далеко, в своих мыслях. Альфа провел кончиками пальцев по тыльной стороне ладони брата. Затем медленно поднялся вверх, провел большим пальцем по скуле, по губам. Антон судорожно вздохнул и приоткрыл их. Алексей приподнялся на локте и, продолжая поглаживать близнеца свободной рукой, невесомо накрыл своими губами его. Тошины. - Леш, что мы будем делать, если там, внутри меня, развивается новый человек? – прерывисто проговорил Тоша, все еще держа глаза закрытыми. Он сдерживал слезы, сдерживал себя. Леша лег обратно, прижал брата к себе и ответил: - Мы дадим ему жизнь, всю свою любовь. Создадим такую семью, в которой хотели бы жить сами. Мы будем лучшими родителями. - Вырастил бы кто-нибудь нас для начала, - тихо произнес Антон. По его щеке скатилась слеза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.