ID работы: 7349914

Твой запах

Слэш
R
Завершён
360
автор
JiJiCoZ бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 252 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Нервы Далера стойко выстояли битву со срывом. Кузяев был в напряжении целых два дня, плохо спал ночью перед презентацией и весь последующий день был как на иголках. Лунев и сам переживал. Только не за то, как там что пройдет, кто припрется и какие вопросы будут задавать эти назойливые коварные журналюги, а за самочувствие, да и за самого омегу. И еще за кое-что. В общем, стресс не обошел стороной никого. Когда Кузяев надел костюм, Андрей был готов остаться дома. Конечно же, вместе с Далером. Конечно же, не для того, чтобы просто посидеть на диване. Но альфа сдержал себя. Ударив кулаком пару раз по стене. Вратарь постоянно держал руку в кармане. Ему Далер даже пару раз замечание сделал. Но все безрезультатно. Закончилось все примерно около двух часов ночи. Кузяев был никакой, а Андрей держался бодро. Большую часть последующей работы сделал он, пока Кузяев умывался и пытался хоть как-то прийти в себя. - Далерка, если хочешь, иди в машину и засыпай. Я подойду минут через пятнадцать, - Лунев с нежностью посмотрел на омегу. Тот помотал головой и легко улыбнулся. Ну, нет, так нет. Сам напросился. Альфа подошел к администратору, перебросился парой словечек, незаметно протянул несколько купюр и, похлопав того по плечу, подошел к Кузяеву. - Ой, малыш, ты не мог бы посмотреть, не заляпал ли я пиджак? – Лунев схватил омегу за руку и потащил на середину зала. – Тут лучше освещенность. Свет резко потух. Андрей резко пропал. Кузяев, моргая, попытался всмотреться во тьму. Он покрутился и позвал альфу: - Андрей? Внезапно послышался звук включающегося прожектора. Мужчины стояли в освещенном, небольшом по диаметру, круге. - Эй, Далерка, - Лунев стоял на одном колене. - Что… - Кузяев словно дар речи потерял. Он стоял, уставившись на альфу. - Мы с тобой уже очень долго встречаемся, - со лба альфы скатилась капля пота. Он очень волновался. Лунев боялся ляпнуть что-нибудь не то, и переживал о том, как ответит и отреагирует его омега. – Настала пора перейти на новый уровень. – Андрей достал из кармана голубую замшевую коробочку и открыл крышку. – Ты выйдешь за меня? Далер, безумно уставший за эти два дня, буквально потерялся. Ему казалось, что эта презентация станет одним из самых ярких воспоминаний. Но нет. Ее затмил Лунев, стоявший на одном колене и ждавший ответа. В горле и у того, и у другого пересохло, сердце пропускало удары. Кузяев рухнул на колени перед альфой, обхватил его лицо двумя руками. По лицу омеги скатывались слезы. - Да, - еле слышно произнес он и прижался к груди Андрея. Далер зарыдал. – Это от счастья, от счастья. Оба не помнили, как они добрались до дома, на чем, во сколько. Да и зачем об этом знать, думать, когда рядом человек, которому ты готов довериться, с которым ты готов провести всю свою оставшуюся жизнь. Но, так как автор знает даже чуть больше самих героев, он пояснит, что, где и как. Мужчины вызвали такси, и Лунев на автомате продиктовал водителю адрес Далера. Хоть пара и проводила большую часть времени у вратаря, тот, если выдавалась возможность, всегда ехал к омеге. Они держались за руки. Теплая широкая ладонь Андрея и холодная, с аккуратными, длинными пальцами рука Далера. Абсолютно разные от цвета кожи до ногтевых пластин. Да и с внутренними мирами так же. Но они вместе. Когда одна душа замерзает, ее греет другая, такая родная, теплая. Поднимались по лестнице на третий этаж. Лунев делал все за своего омегу. Он взял из его рук ключи, вставил в замочную скважину, повернул несколько раз и распахнул дверь. Квартира парфюмера была обставлена, да и, в общем-то, обжита минимально. Кузяев тут только спал, ну, и редко бывало проводил выходные. С отоплением в этом году была какая-то проблема. Внутри было достаточно прохладно, и мужчины нехотя вылезли из своих теплых пальто. Альфа тут же прижал к себе Далера и повел в спальню. Лунев, нежно целуя омегу, аккуратно стянул с него пиджак, а затем, не разрывая поцелуй, начал нарочито медленно расстегивать пуговицы на белоснежной рубашке. Кузяев и сам уже приспустил с плеч вратаря одежду, потянулся к ремню, затем к молнии на брюках. - Не торопись, - прошептал Андрей, укладывая омегу на прохладную простынь. Лунев мелкими, невесомыми поцелуями спускался все ниже и ниже. Альфа чмокнул место прямо над поясом, отчего Далер даже вздрогнул и шумно выдохнул. Андрей через каждое движение передавал все свое светлое, искренне чувство любви. Кожа к коже, легкие или протяжные стоны в губы друг другу… Он рядом. Лунев вдруг почувствовал запах корицы. Он ткнулся носом в шею омеги и глубоко вдохнул аромат. Единственный аромат, сводящий его с ума. Единственный запах, который он готов ощущать до конца своих дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.