ID работы: 7349914

Твой запах

Слэш
R
Завершён
360
автор
JiJiCoZ бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 252 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Сколько же усилий потребовалось Смолову, чтобы открыть глаза. Кокорин лежал на краю кровати. Сейчас точно грохнется. Федя потер глаза, обернулся к тумбочке, чтобы, разблокировав телефон, посмотреть время. Два часа дня. То, что надо. Еще секунда, и упадет. Федя, тяжело вздохнув, перебрался поближе к омеге и прижал того к себе. Саша перевернулся, оказавшись лицом к альфе, поморщил нос, но так и не проснулся. Эх, ну и измотал его ночью Смолов. Альфа погладил Кокорина по спине, провел рукой вниз и помял ягодицы, а затем шлепнул по одной. Саша лениво открыл глаза и затуманенным взглядом посмотрел на Федю. А тот, довольный, улыбался во все тридцать два. Смолов прижал к своей груди ничего не понимающего омегу и поцеловал того в макушку. - Сегодня мы продолжим праздновать твой день рождения, - хрипло произнес в макушку Смолов. – Я съезжу в магазин и вернусь. – Федя сел на кровати и взъерошил волосы омеги, обнявшего его торс. - Я с тобой, - еле слышно сказал Саша. Он снова засыпал. - Ага, во сне. Альфа встал с кровати, принял водные процедуры, быстренько оделся и, не забыв взять карточку, вышел из номера. В магазине он набрал целую тележку продуктов, сделал с ней еще два круга, подумал и половину выгрузил на третьем. Ну не съедят! Когда он вернулся, Саша натягивал на себя футболку. Омега повернулся к Феде и внимательно оглядел его. - Ты что, стал поставщиком продуктов для отеля? – изогнув бровь, поинтересовался Кокорин. - Ага, название «Хрюша», - усмехнулся альфа, освобождая руки от пакетов. Кокорин сжал губы и отвернулся. Ох, как же он ненавидел это «Хрюша»! Смолов подошел к парню сзади и одной рукой приобнял того за талию. – Ну, ты что? Обижаешься? – Саша ничего не отвечал. – Ну не надо. Через часа полтора, когда солнце перестанет так печь, я тебя в такое место поведу! Отблагодарить за всю жизнь не сможешь. Омега усмехнулся и повернулся к Феде. Он посмотрел на него, улыбнулся и уткнулся носом в грудь, крепко обнимая. Альфа взъерошил белобрысые волосы и обнял Кокорина в ответ. Ближе к вечеру, когда начало садиться солнце, мужчины собрали все необходимые вещи и направились на пляж. - Ну, когда уже? – простонал омега, оглядываясь по сторонам. - Саш, ну ты вроде спортсмен, - посмеиваясь, отвечал Смолов. – Для тебя это фигня расстояние. - Ты вообще видел, сколько я тут ем и сколько хожу? От спортсмена осталось одно лишь слово! – возмутился Саша. Да, пора бы и на тренировки возвращаться, а то вместо мяча в ворота будут закатывать его. – Ты об этом месте говорил? Огромная территория белого песка, вокруг никого, чуть дальше от моря густо росли пальмы и какие-то кусты. Парни расстелили плед, открыли сумку-холодильник, чтобы достать оттуда бутылку вина, подготовили бокалы и, наконец, удобно уселись. - Ну, что, Александр Кокорин? Стареешь, толстеешь… - сам пошутил Федя, сам посмеялся. А Саше лишь оставалось посмотреть на него, как на дурака, и закатить глаза. – Так вот, Александр Кокорин. Сегодня такой замечательный день, твой день рождения! Все, что смог, я тебе сегодня ночью пожелал, - Федя подмигнул вдруг покрасневшему омеге и продолжил, - поэтому просто пью за тебя и твою бесконечную любовь ко мне. Мужчины чокнулись бокалами. Кокорин осушил его за две секунды, что не осталось без внимания альфы, хотя ему уже стоило бы привыкнуть. Саша смотрел на море и, наверняка, думал о чем-то глубоком, важном. Он абстрагировался от внешнего мира, от Феди, полностью отдаваясь мыслям на растерзание. А Федя смотрел на Сашу. Он абстрагировался от внешнего мира, полностью отдавая свою душу Кокорину на растерзание. - Саша, - губы с языком двигались сами. Никакого контроля. Будто очнувшись, омега вздрогнул и устремил свой взор на Смолова. Тот прижал Кокорина к себе поближе, хотя куда там ближе, и, уставившись в недавно изучаемое омегой море, произнес: - Саш, переезжай ко мне. Саша кивнул и тоже посмотрел на спокойное, принимающее синие оттенки море. Он рядом, он здесь. Карамельный аромат легким шлейфом донёсся до Феди. - Твой запах… - только и смог произнести Смолов перед тем, как поцеловать Сашу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.