ID работы: 7349914

Твой запах

Слэш
R
Завершён
360
автор
JiJiCoZ бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 252 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Время летело со скоростью света. На дворе снова октябрь. Снова эта осень. Теплая, дождливая, серая, промозглая, золотая, холодная… Звонок в дверь. Игорь в последний раз заглянул в кроватку и поспешил пропустить в квартиру друзей. Антон был очень довольным. За три месяца после родов он уже почти пришел в свою изначальную спортивную форму. Он прошел вглубь квартиры в детскую комнату и наклонился над кроваткой. Поумилявшись, Миранчук вышел обратно в коридор. - А где Леша? – вполголоса спросил Акинфеев. - Какой из? – улыбнулся Антон. - Брат твой, - закатив глаза, уточнил Игорь. Миранчук-младший всегда прикалывался таким образом. Да, он родил близнецов. Да, их назвали Тошей и Лешей. - А, сейчас придет, - бросил Антон, проходя в гостиную. – Я так устал. – омега развалился на диване, откидывая голову. – Не думал, что семейная жизнь настолько трудна. Поэтому весь выходной исключительно Леша занимается детьми. В квартире послышался стук в дверь. Хозяин поспешил встретить гостей. Первым вошел Далер, поспешно здороваясь с другом. Он снял обувь и принял у запыхавшегося Миранчука близнецов. - И куда их укладывать? – с интересом спросил Игорь, разглядывая малышей. Одно лицо! Сто процентов родители их как-то пометили, чтобы не перепутать. Это же Леша с Тошей, они могут все. - Ты же не против, если они как короли поспят у тебя на кровати? – спросил Леша, следуя в спальню друга. – Мы только подушками их обложим. Через десять минут друзья сидели на кухне, пили чай со сладостями и болтали о делах житейских. Игорь, как только пришел в себя, взял ипотеку и купил трехкомнатную квартиру. Напрягать папу не хотелось, тем более у того строилась своя личная жизнь. На декретные выплаты нельзя было позволить себе жить, ни в чем не отказывая. Почти все деньги Акинфеев тратил на ребенка, если была возможность, подрабатывал в интернете. Друзья всячески пытались ему помочь, то подгузников пачку «забудут», то «эту кофточку мы не носим. Вам на вырост как раз». Далер всегда покупал игрушки и часто вызывался посидеть с ребенком. - Ох, Саша с Федей мальчика же усыновили! – воскликнул Антон. Омеги удивленно на него уставились, а единственный альфа хмыкнул. – Ему год вроде. Они в Бразилию же гоняли путешествовать. Там, в одном из городов, каким образом, не знаю, они и заметили мальчика. Кучерявый такой! - У нас с Андреем тоже будет ребенок, - смущенно проговорил Далер, опуская голову. - Что-о-о? – протянули мужчины, широко раскрытыми глазами глядя на омегу. - Три недели вот, - улыбнувшись, сказал Далер. - Поздравляю, - Игорь обнял друга и потрепал его по волосам. - Советую отсыпаться сейчас, потому что потом возможности не будет. – весело произнес Антон, также обнимая Далера. Друзья еще поговорили, обсудили насущные проблемы, а затем пришло время прощаться. Игорь проводил всех и сам пошел собираться. Сегодня Акинфеевым предстояла вылазка на улицу. *** За Далером заехал Андрей. Альфа был очень рад тому, что скоро у него появится ребенок от любимого человека. Каждый раз, когда он видел своего омегу, счастливо улыбался. Андрей прилагал все усилия, чтобы сохранить, уберечь это маленькое счастье. Миранчуки тоже были на машине. Еще таких кабанчиков через весь город тащить, ну уж нет. За малышами Лешей и Тошей пришли дедушки. - Подождите, сейчас коляску из багажника достану, - сказал Алексей, быстрым шагом направляясь к автомобилю. Антон вручил каждому родителю по малышу и с облегчением выдохнул. Отец смотрел на внуков с такой любовью, с такой нежностью, что сердца близнецов сжимались от такого умиления. Они, наконец, стали нормальной семьей, их, наконец, приняли, им, наконец, дарят любовь. *** Как только Игорь вышел из подъезда, ему тут же захотелось уйти домой обратно. На балконе погуляет. Это не так страшно, как то, что сейчас произойдет. Перед ним стоял Артем. Его глаза утратили былой блеск, мужчина немного поседел… Но разве это должно волновать Акинфеева? Правильно, не должно. Подул ветер. Дзюба глубоко вдохнул воздух и почувствовал. Почувствовал этот хвойный аромат. Аромат, который сводил его с ума. Запах, который невозможно забыть. Наркотик. - Игорь, - начал Дзюба, делая шаг вперед. - Не походи, - строго сказал Игорь. Он вцепился в коляску, направляя всю свою злость в нее. – Если тебе интересно, как ребенок, то тебе стоило начать им интересоваться, когда он еще был в утробе. Мне от тебя ничего не надо, - Акинфеев еле держал себя в руках. Любовь к этому человеку была все такой же. Такой же сильной, пьянящей, болезненной. – Ни алиментов, ни внимания. Где ты был, когда он девять месяцев развивался во мне? А? Тебя волновало, как я питаюсь? В каких условиях живу? Если моя жизнь тебя не волнует, то ребенок, между прочим, жил и ел так же. А теперь все, он родился, можно и отцом стать? Да пошел ты! – яростно сказал Акинфеев, предпринимая попытку пройти мимо альфы. Один миг и омега оказывается в горячих, сильных объятьях. Он чувствует себя в безопасности, чувствует себя таким нужным, чувствует… Игорь вырывается и с ненавистью смотрит на Артема. С любовью. В глазах Дзюбы столько раскаяния. Видно, что он сам ненавидит себя за содеянное. Но ничего не вернуть. Все совершено, все решено. - Нет, Артем, нет, - шепчет он, ударяя альфу в грудь. – Я не могу… Акинфеев быстрым шагом ушел. У-шел… Быть зависимым от чего-либо это плохо. Но если ты зависим от аромата, это в корне меняет дело. От запаха твоего любимого омеги. «Он заполняет легкие. Он открывает во мне то, что я не в силах открыть сам. Ты заставляешь меня чувствовать, любить, страдать. Только в тебе я тону. Я ощущаю только твой запах», - проносится в голове у каждого искренне любящего альфы. Твой запах… Это правда любовь? Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.