ID работы: 7349914

Твой запах

Слэш
R
Завершён
360
автор
JiJiCoZ бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 252 Отзывы 45 В сборник Скачать

Дополнительная глава 1

Настройки текста
Примечания:
Луневы уже как полгода жили вместе в роли супругов. Идиллия и гармония наполняли их маленькую семейную жизнь. Но вот вчера молодожены поссорились, причем, из-за какой-то глупости, о которой уже никто толком и не помнил, зато помнили о том, что поругались. Несмотря на это, Андрей все равно собрался и поехал за Далером. У того была очередная встреча со своими коллегами, которая заканчивалась поздно вечером. Вратарю было все равно, что его муж вообще-то на машине поехал на эту встречу. Во-первых, было поздно, а во-вторых, ему не терпелось поскорее увидеться с Далером. Хотелось обнять его, сказать много ласковых, нежных слов, а потом вместе, когда омега, наконец, улыбнется, отправиться домой, держась за руки. Лунев припарковал автомобиль и вышел из него. Он подошел ко входу, чтобы Далер уж точно заметил его. Ждал альфа еще минут десять. Наконец, в компании остальных парфюмеров из здания вышел Далер. Он тут же заметил своего мужа, опустил глаза и быстро попрощался со всеми. Омега подошел к альфе и поднял голову, чтобы взглянуть тому в глаза. Андрей не смог сдержать радостной улыбки. Альфа подхватил мужа на руки и, не переставая улыбаться, смотрел на него. Далер от неожиданности вскрикнул и вцепился в сильные плечи Андрея. Омега, чье сердце бешено билось лишь от одного имени Андрей, сейчас и вовсе засмущался, все обиды были тут же забыты, и на его лице расплылась улыбка. Мужчины были переполнены нежностью друг к другу, любовь так и сквозила из них. Но в лифте эти нежность и розовая любовь превратились во что-то страшное, грязное, страстное. Их взгляды на секунду встретились, когда Далер уже оказался подхваченным под попу и прижатым к стене. Смазанные, жадные поцелуи. Мужчины так вцепились друг в друга, как будто не виделись больше месяца. Далер разорвал поцелуй, запрокидывая голову, пытаясь отдышаться. А Андрей время зря не терял, он воспользовался моментом и впился в тонкую кожу шеи и, оттянув ее, вызвал у омеги тихое шипение. Обоим было все равно, что они находятся, ну, можно сказать, в общественном месте. Для них не существовало ничего, кроме горячих, влажных губ, цепких пальцев на теле, сбивчивого, тяжелого дыхания, постанываний и огромнейшего желания размером со Вселенную. Мужчин немного тряхануло. Лифт остановился и раскрыл свои двери, предлагая паре пройти в более комфортную обстановку для совместного времяпровождения. Альфа опустил супруга на ноги и, схватив его за руку, быстро потащил в сторону квартиры. Пока он разбирался с замком и ключами, Далер уже расстегнул свою рубашку и схватился за ремень. Наконец, замок поддался, и мужчины, уже целуясь, ввалились в квартиру. Не отрываясь друг от друга, они двигались в сторону спальни. Рубашка омеги вместе с футболкой и олимпийкой альфы осталась валяться в коридоре. Далер прильнул губами к шее мужа. Он аккуратно толкнул альфу на кровать и уселся на него сверху. Когда омега потянулся к Андрею за новым поцелуем, тот аккуратно взял его за подбородок и, глядя в глаза, наполненные безумием, прошептал: - Внесем в нашу жизнь разнообразие, - момент, и Далер уже находится под супругом. Часто омега выступал в роли наездника. Почему ему нравилось именно так, не знал даже сам Далер. Они снова смотрели друг другу в глаза. Ни одной невинной мысли в голове, да и кому они вообще нужны, когда с тобой творится такое? Ну, по крайней мере, этим мужчинам они точно не были нужны. Омега широко расставил ноги и обхватил руками супруга, сильно прижимая его к себе. Толчок и горячее дыхание обжигает ухо, сладкий стон Далера вызывает у Андрея табун мурашек по всему телу. Альфа тут же впился в покрасневшие губы Далера, чтобы больше не слышать его голоса. Не в обиду омеге, но иначе Андрей закончил бы их страстный час минуты через две. А марку держать надо. Андрей поглаживал удобно устроившегося на его плече омегу и смотрел в окно. Далер мирно посапывал, что-то бурча во сне. Андрей ощущал какое-то тепло, разливающееся по всему телу, спокойствие и, конечно же, счастье. Он улыбнулся, чмокнул омегу в лоб и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.