ID работы: 7349914

Твой запах

Слэш
R
Завершён
360
автор
JiJiCoZ бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 252 Отзывы 45 В сборник Скачать

Дополнительная глава 3

Настройки текста
Антон ел даже не за двоих, а, казалось, что за троих. Скоро он сходит ко врачу и узнает, кто и сколько этих кого-то у него в пузе живет. Омега был уже на третьем месяце беременности, живот его немного округлился, а лицо стало более круглым. Потолстел чуть-чуть. Братья недавно помирились с отцом. Этот человек, наконец, наплевал на свою гордость и репутацию ради своих сыновей. Он звонил три раза в неделю Леше и четыре Тоше. Вся злость на отца прошла, да и как на него можно злиться, если это родной человек, твой родитель. Но все же близнецы вели себя немного отстранено. Ну, оно и понятно. Леша так волновался за своего омегу, что с орами и криками заставил его выйти в декрет. Антон изнывал от скуки, сидя целыми днями дома. Он даже предложил брату выйти в декрет вместе с ним, ведь это было просто невозможно сидеть в четырех стенах и разговаривать с существом, развивающемся внутри него. Прям как в психушке, только более гуманно. И как-то так получилось, что Антон начал интересоваться спортом. Он ездил на игры, матчи, соревнования, ставил ставки, попал в какой-то кружок фанатиков. Особенно его привлек футбол. Мужчина по возможности посещал матчи своих друзей, интересовался отечественными клубами и закупался их атрибутикой. Однажды субботним днем, когда братья наелись до отвала, а до ночи оставалось еще приличное количество времени, Антон обратился к альфе: - Пошли, поиграем в футбол, братик? Леша очень удивился такому предложению, сразу же отлипая от телефона. - На улице мороз, у нас нет мяча, последний раз мы играли в футбол в школе, а еще ты будешь бегать с утяжелением, - объявил Миранчук-старший и иронично добавил: - Конечно, пошли. - Ну, бра-а-тик, - протянул капризно омега, укладывая свою голову ему на плечо и окольцовывая руками талию. Такому милому щекастику было ну просто невозможно отказать. По крайней мере, Леше. - Собирайся, - на выдохе произнес альфа. Антон тут же вскочил с дивана и побежал одеваться, а Алексей в это время позвонил Смолову, чтобы попросить одолжить им мячик. И вот они на поле. До ужаса довольный, чеканящий мяч омега и легко улыбающийся альфа, который был просто рад тому, что его возлюбленный счастлив. Они побегали с мячом, позабивали голов друг другу, не попали по мячу ногой несколько раз, вызывая друг у друга истерический смех. Через два с половиной часа они вернулись домой. Как только брат забеременел, Леша открыл в себе новую, возможно, извращенную сторону – его до жути возбуждало положение Антона, а когда у него стал округляться живот, это вообще… Караул! Он, конечно же, сообщил об этом близнецу, даже привел доказательства… И после этого Тоша каждый день ходил рядом с альфой, как по минному полю. Все-таки они были молоды, и организм позволял иметь брата хоть каждый час. Только вот Миранчук-младший не позволял, после нескольких недель беременности он стал как-то более спокойно относиться к сексу, ему хватало простых поцелуев и объятий. А Леше нет, но он, правда, держался ради своего омеги. Ровно неделю он держался (что было колоссально для Миранчука), и сейчас он в любой момент готов был наброситься на Антона. И брат будто подначивал альфу. Немного влажные от пота волосы, раскрасневшееся лицо и расслабленный вид подтолкнули альфу к первому шагу. Леша провел тыльной стороной ладони по лицу близнеца. А тот, будто ничего не понимая, просто улыбнулся и прошел вглубь квартиры, снимая с себя толстовку. Он оголил свой живот - и это подтолкнуло альфу ко второму, более решительному шагу. Леша быстро скинул с себя кофту и футболку, оставляя их где-то по пути в спальню, где ковырялся омега. - Прости меня, братик, но поделать ничего не могу с тем, что тебе ужас как идет быть беременным, - Миранчук-старший подошёл к омеге и аккуратно положил свои руки ему на живот. Он поглаживал тело Антона, целуя его в плечи и шею. Леша немного отстранился и пригнулся, чтобы поцеловать метку, провести по ней языком и вновь чмокнуть. Антон замлел, прикрывая глаза. Все движения, прикосновения брата были до одури нежными. Омега повернулся к Леше лицом, намекая на то, что пора бы и губам уделить должное внимание. И Леша уделил, терзая их, кусая, сминая. Их языки слились, Миранчук-старший одной рукой спустил спортивные штаны брата, расставляя его ноги чуть шире. Альфа аккуратно вошел в омегу и медленно задвигался в нем. Антон шумно задышал, пытаясь подавить рвущиеся наружу стоны. Но Леша был слишком хорош, чтобы не отблагодарить его сорванным голосом. - Знаешь, иногда меня посещают мысли о том, что, когда я рожу и снова приду в форму, ты столкнешься с такой вещью, как импотенция, - устроив удобно голову на плече альфы, сказал Антон. Они лежали в кровати, укрытые одеялом. Было до жути уютно и так тепло, что хотелось так проваляться всю жизнь. - Тогда тебе снова придется забеременеть, - усмехнувшись, ответил Леша, перебирая немного вьющиеся волосы омеги. - Только ради такого фееричного секса с тобой, - заявил Антон, прикрывая глаза. Его ждала долгая, незабываемая ночь. А что происходило с Лешей, когда Антон был на седьмом месяце беременности, представьте, пожалуйста, сами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.