ID работы: 7349914

Твой запах

Слэш
R
Завершён
360
автор
JiJiCoZ бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 252 Отзывы 45 В сборник Скачать

Дополнительная глава 5

Настройки текста
Сказать, что Миранчуки были до безумия рады появлению на свет близнецов, ничего не сказать. Антон, казалось бы измученный родами, крепко держал в руках мальчиков и пытался понять, кто из них альфа, а кто омега, поочередно поднимая каждого. Миранчуки даже ставки сделали. Почему-то им в голову даже не пришла мысль о том, что вообще-то близнецы чаще всего рождаются одинаковыми. Ну и правильно сделали. Антон – альфа, Алексей - омега. Фантазии Миранчуков можно только позавидовать. Они оба были уверены, что мальчики пойдут по их стопам, полюбят друг друга, будут кутить на всю и, в общем-то, это их ничуть не расстраивало. Они всегда поддерживали своих детей, напоминали о предохранении, чтобы как можно дольше повеселиться. И Тоша с Лешей души не чаяли в родителях. Все четверо были похожи как капли воды. Только по родинкам их и можно было различить. Родители Миранчуков и все их знакомые просто стрелялись. Четыре придурка на Вселенную. Четыре Миранчука, которые как один, на Вселенную. Чрезвычайно много. Миранчуков, уже старших, время не брало, только подарило им несколько морщин на лбу, ну и одышку малой степени. А вот мелочь росла и хорошела. На Алексея в подростковом возрасте обращали внимание многие, но на страже его девственности стоял Антон, злобно зыркая исподлобья на альф. О своем влечении друг к другу родителям они признались только после того, как перестали врать самим себе в том, что это просто огромная привязанность близнецов, ну и т.п. Родители только похлопали мальчиков по плечам и дали пару советов. Вообще, они старались не лезть в личную жизнь детей. Сами разберутся. *** Пушистый снег комьями падал с неба. Леша подбежал к окну и завороженно смотрел на белоснежную улицу. Тоша, до этого момента раскрашивающий Снегурочку, подошел к брату и тоже с интересом разглядывал пейзаж. Миранчуки-старшие переглянулись и последовали за детьми. За окном было действительно волшебно. - У меня есть идея! – воскликнул Алексей, шлепая омегу по попе. Антон недовольно уставился на мужчину. - Пойдёмте покатаемся с горки? Дети радостно закивали. Антон лишь улыбнулся, скомандовав семье идти переодеваться. Мальчикам было пять лет. Как бы им не хотелось поскорее оказаться на вершине, как им тогда казалось, огромной горы, одевались они до жути медленно. Родители лишь качали головами, поторапливая и так старающихся ребят. Варежки на резинке, майка, свитер, комбинезон, теплая шапка на завязке и валенки – костюм любого маленького россиянина в зимний период времени. Антон вышел с детьми на лестничную клетку, Алексей схватил два надувных баллона, и все отправились покорять опаснейшие горы. Тоша и Леша шли за ручку, с интересом разглядывая белоснежный мягкий мир вокруг. Даже протянули ручки со снегом ко рту, но родители так и не разрешили полакомиться самым вкусным. Даже непонятно было, кому из Миранчуков больше хотелось покататься: то ли младшим, то ли старичкам. Они первые плюхнулись на ватрушки и усадили перед собой детей. Дети хохотали. Особенно они радовались, когда лицо отца или папы оказывалось в снегу. Миранчуки-старшие стояли на вершине, следя за валяющимися в снегу детьми. Антон жался к Леше, видимо, уже достаточно замерзнув. Альфа, чтобы разогреть омегу, кинул его в снег, и тут завязался бой. Причем и на вершине, и внизу. Со снегом за шиворотом, обмороженными руками, красными щеками и просто прекрасным настроением Миранчуки шли домой. Дома Антон тут же побежал ставить чайник, а Леше велел переодеть детей. Только когда мальчишки оказались согретыми, родители подумали о себе. Они быстро сменили одежду и позаботились о чаепитии. На столе оставалось последнее пирожное, и каждая рука потянулась к нему. Леша решил провести эксперимент. - Леша, Тоша, кому бы вы отдали пирожное? Или, может, сами бы съели? Сначала дети хотели ответить «Сами», но, переглянувшись, они взяли тарелку с пирожным и пододвинули Антону. Тот счастливо улыбался и поблагодарил жизнь за то, что послала ему таких прекрасных мальчишек. - Папочка мучился, рожал, - начал Лешенька. - Ему надо набираться сил, - продолжил Тоша. – А у тебя, отец, и так деньги есть, ты нам и себе еще купишь. Миранчуки рассмеялись, ероша волосы мальчиков. Вечер семья провела за играми. Леша, не удержавшись, пару раз поцеловал омегу. Причем так нормально, не обычные чмоки. Дети с интересом наблюдали за родителями. Какой-то Лунтик со своим добром перестал привлекать их внимание. Миранчук-старший сжал тазовую кость брата и углубил поцелуй, вызвав у того легкий стон. Антон оттолкнул альфу. Он был до безумия возбужден, но вообще-то тут дети на них смотрели. - А я тоже могу так Леху поцеловать? – выражение лица Тоши было таким невинным, озадаченным, что родители не смогли сдержать улыбки. - Можешь, но только, когда ты вырастешь, - начал объяснять Антон. - А сейчас можешь поцеловать братика в щечку, - добавил отец. Лешенька тут же подставил щеку, а Тоша по-детски чмокнул его. Потом он спрыгнул с дивана на пол и, обнимая родителей за шеи, поцеловал каждого в щеку. Леша, не желая отставать от брата, подбежал к родителям и тоже поцеловал их. Миранчуки счастливо улыбались. У них такие хорошенькие детишки. - Отец, а можно с вами спать? – спросил омежка, заглянув в спальню родителей. - Конечно, - Леша улыбнулся и похлопал по одеялу рядом с собой, приглашая мальчишек на кровать. Когда Антон вернулся из ванной комнаты, все трое уже спали. Тоша удобно расположил ногу на ноге отца, сам он лежал по диагонали; Леша тоже лежал по диагонали, но в сторону брата, касаясь лбом его лба. Антон который раз уже порадовался, что они в свое время купили такую большую кровать. Правда, потесниться все-таки пришлось. Лешка был драчуном во сне, поэтому Антону пару раз досталось. В третий раз он раскрыл глаза, откинул руку мальчика обратно и присел. В такой же позе находился альфа, который любовно смотрел то на него, то на детей. - Спасибо, - прошептал он, наклоняясь к омеге, протягивая руку к его лицу и вовлекая его в поцелуй. Миранчуки чувствовали себя самыми счастливыми. Они до безумия любили своих милых, любящих подурачиться мальчишек, любили друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.