ID работы: 7349914

Твой запах

Слэш
R
Завершён
360
автор
JiJiCoZ бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 252 Отзывы 45 В сборник Скачать

Дополнительная глава 6

Настройки текста
Примечания:
Далер был просто идеальным родителем: в меру строгий, но в то же время не забывающий о проявлении нежности, иногда дающий послабления своему любимому малышу. В подростковом возрасте Егор часто впадал в крайности. То напьется, то побреется налысо, то подерется с футбольными болельщиками. И каждый раз, встречая строгий, убитый взгляд папы, Егор бросался родителям в объятия, обещая больше так никогда не делать. Он, конечно, выполнял свои обещания, но всегда находил что-то новое, чтобы нехотя потрепать нервишки своим любимым предкам. Егор был хорош во всем. Андрей с ранних лет приобщил сына к футболу, тот прекрасно справлялся с мячом, даже некоторое время ходил в секцию. Но парень решил продолжить династию парфюмеров. Эти баночки-скляночки, букет ароматов привлекали его внимание. Он любил ходить с папой на работу, пытаться что-то сделать своими руками в его «лаборатории». Чем старше он становился, тем грамотнее подходил к работе. Егор всегда помогал Далеру с выпуском коллекции, а в свободное время пытался создать что-то оригинальное, но в то же время похожее на папины ароматы, ну или гонял с отцом мяч. *** После того, как у Луневых родился сын, у Андрея появилась привычка во сне перекатываться на своего супруга и буквально спать на нем. Поначалу Далер пытался скинуть с себя эту тяжелейшую тушку, но вскоре и сам привык. Появление в его жизни сына принесло достаточно хлопот и радости. Надо было не забывать о работе, надо было не забывать о сыне, надо было не забывать о муже. Андрей в свою очередь старался как можно больше помогать омеге. Темные круги под глазами Далера стали еще темнее, он сильно похудел, иногда его беспокоили боли в спине. Ему надо было отдохнуть, расслабиться за последние три года. В один из своих выходных альфа решил устроить супругу так называемый вечер спа. Пока Далер вместе с трехлетним Егоркой смотрел «Спокойной ночи, малыши», Андрей наполнил джакузи горячей водой и добавил немного пены. - Отец, где ты? – послышался звонкий детский голосок. Андрей выглянул из ванной комнаты и, снимая футболку, выкрикнул в ответ: - Иди сюда вместе с папой. Егор тут же схватил уставшего за сегодняшний день папу и потащил его в сторону ванной комнаты, быстро перебирая маленькими ножками. Далер, ожидающий развал в ванной комнате, потекший кран или еще что-нибудь не очень приятное, был крайне удивлен зажженным по периметру комнаты большим свечам и наполненным пеной, которая так и норовила выйти за границу, джакузи. Он легко улыбнулся уже раздевающему сына мужчине и схватился за края кофты, когда вдруг почувствовал горячие, большие руки на своих. - Я помогу, - сказал Андрей, тут же задирая кофту Далера. - Постой, Егор! – громко сказал омега залезающему в воду сыну. – Он же там утонет! Андрей тут же сгруппировался, схватил Егора и, держа его на руках, опустился в горячую воду. Егор занимался лепкой из пены, Далер чуть ли не спал, по полной расслабляясь, а Андрей любовно смотрел на своих мальчиков. - Хочешь превратиться в седого деда? – весело спросил Лунев и, не дожидаясь ответа сына, плюхнул ему на голову комок пены. - Отличная прическа, Егор, - улыбнулся омега. Он перелез на сторону альфы и сделал ему бороду. Луневы смеялись, кидаясь друг в друга воздушными, мягкими комьями. Один раз Егор чуть не навернулся, поэтому его тут же притянули сильные отцовские руки к сильному отцовскому телу. Мальчик обвил своими маленькими ручками шею Андрея и положил ему на плечо голову. Вскоре он заснул. - Я отнесу его, - прошептал альфа. Он осторожно встал и переступил на пол. Далер изучающе смотрел на тело мужа, закусывая губы. Тот лишь улыбнулся и унес сына на мягкую кроватку. Омега же поудобнее расположился в джакузи, прикрывая глаза. Он даже не услышал, как Андрей вошел в ванную комнату. Легкий поцелуй на губах, и на лице Далера расцвела широкая улыбка. Андрей тут же притянул его к себе, обнимая. Выбираться из ванной совершенно не хотелось, но холодная вода гнала всех прочь. Андрей отправил в спальню своего сопротивляющегося мужа, а сам занялся уборкой. Когда он зашел в спальню, Далер уже спал, у него на спине улегся Егор, что-то бурча сквозь сон. Альфа, естественно, сделал несколько фото и плюхнулся рядом. Утром Далер был полностью вжат в матрас. Причем с одной стороны намного сильнее, чем с другой. Андрей, конечно же, наполовину залез на омегу, это же проделал и Егор. Да, наверное, вот оно счастье. По крайней мере, для Луневых. Далер улыбнулся, оставаясь в прежнем положении. Осталось дождаться, когда хоть кто-нибудь из них проснется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.