ID работы: 7350189

Мне кажеться, мы страхаемся

MELOVIN, Артём Козуб (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: И я.....

Настройки текста
- Всмысле? Я думал мы.... А мы не..... - Успокойся! Если ты хочешь повторить - без проблем! Но не больше! - Всмысле повторить? - вмешался Мэл - Так всё! Хватит! Не с кем я спать больше не буду! Я еду домой! А вы тут сами разберайтесь! Настя вышла из комнаты и направилась к лестнице. - Насть! Стой! Насть! - закричал Артём, пытаясь догнать девушку. Но это ему не удалось. Он вернулся к Мэлу и, пронзая злым взглядом, спросил: - Что это было? - Это ты и мне, и себе секс обломал! - А у вас что, что-то было? - Прикинь! - И с утра это она у тебя дома была! - Ебать, до тебя доходит как до жирафа! - Ты, Бочаров, сука! Ты у меня девушку увёл! - Боже! Да пойми же ты уже - вы НЕ ПАРА! Н Е П А Р А!!!! НЕ ПАРА! - закричал певец, вставши на ноги. Артём развернулся и ушел. Мэл сел обратно на диванчик и начал понимать, что поступил не красиво и не правильно. Но уже было поздно. Все слова сказаны, все действия сделаны. Он решил написать Насте. - Привет 😏 Девушка не заставила его долго ждать ответа: - Привет. Ты что хотел? - Я хотел встретиться и продолжить начатое!😏😏🔞🔥 - По-моему я ясно дала понять, что не хочу ничего! 😠 - Кинь адрес, я просто приеду и мы поужинаем.😊 Не сопротивляясь Настя кинула ему свой адрес и он сразу же сорвался с места. По дороге он заехал в два магазина. В одном он купил вина и тортик, а в другом большой чёрный рюкзак и много разных мелочей. Через час он уже стоял на пороге квартиры Насти. Певец постучал в дверь и брюнетка расспахнула её. Она была одета в домашние, чёрные, коротенькие шортики и белую майку до пупка. - Привет. Вот я вино купил и тортик.... - Заходи и иди на кухню! - строго ответила девушка. Парень зашёл, снял пальто и кинул рюкзак на тумбочку. Квартира была довольно уютной. Вокруг всё было таким светлым и чистым. И весь чёрный, брутальный Мэл смотрелся на фоне этого ещё сексуальней. Он сел за стол и в ожидании молчал. Настя взяла тортик и начала его резать. Она так сексуально смотрелась, что Мэл не удержался и шлёпнул её по попке. - Мэл! - закричала Настя. - Мы договаривались! - Прости. Я просто не сдержался! - его маленькие губки рассплылись в пошлой улыбке. Настя лишь отвела взгляд и потянулась за бокалами на верхнюю полку. Её майка приподнялась и было немного видно её чёрное, кружевное бельё. Мэл тихо встал и взял девушку за талию, постепенно поднимая руки вверх. - Ты что творишь? - Я хочу тебя..... - не смотря ни на что певец поцеловал Настю в шею, оставляя на ней красные пятна. - Ааааа.....Мэл....аааааа.....не. .....аааааа......надо..... - Как это не надо? Надо! Парень медленно снял маечку с девушки и взял её за грудь, продолжая целовать то в шею, то в ключицу. Его руки медленно сползли к шортикам, постепенно стягивая их. Мэл развернул брюнетку к себе лицом и страсно поцеловал её в губы. Он схватился за упругую попку и продолжал безцеремонно двигать языком. Её губы значительно покраснели и набухли. Мозг отключился и ему на смену пришли эмоции. Настя пробралась к телу парня и холодными пальцами прошлась по его торсу, спускраясь к джинсам. Как вдруг Мэл прервал поцелуй и сказал: - У меня кое-что есть для тебя! Он скрылся в коридоре, а позже вышел от туда, держа в одной руке плётку, а в другой кляп и ошейник. - Иди ко мне..... пошло протянул власный парень Настя сначала немного испугалась, но потом ей даже понравилась эта идея. - Не бойся, иди сюда. Я не зделаю тебе больно. Хотя нет, сделаю. Ещё как сделаю! Брюнетка послушно подошла. Мэл одел на неё ошейник и кляп - Теперь опускайся на четвереньки! Быстро! Настя опустилась на коленки и обпёрлась руками об холодный пол. Парень держал её на не очень длинной железной цепи. Так как они были на кухне, кругом было очень много крошек. Они жутко кололи колени и ладони девушки. - Веди меня в спальню! - грубо сказал Мэл Девушка медленно поползла вперёд. - Быстрей! - парень шлёпнул её плёткой, оставляя жгучие, красные следы на коже брюнетки. Настя громко закричала, но кляп сдерживал звуки. - Ну тихо, тихо. Шлюшка ты моя, малолетняя... - произнёс Мэл, присев к Насте Он встал и девушка поползла в сторону спальни чуть быстрее. Она остановилась возле кровати. - Так вот, продолжим. - сказал Мэл. - Это тебе за то, что не слушаешься меня.... Послышался громкий звук удара плётки об нежную кожу брюнетки. Она снова вскрикнула - Это за то, что поехала на студию..... Снова удар. Спина значительно краснела. - А это за Артёма.! Этот удар отличался от остальных. Он был значительно сильнее и больнее. С глаз потекли слёзы, а с губ слетали заглушённые крики.Настя даже упала на пол. - Это ещё не конец! Мэл схватил девушку и кинул на кровать. Парень сорвал с девушки бельё. Он спустил свои штаны и серые боксёры и раздвинул ноги девушке. Брюнет резко вошел в неё. Девушка откинула голову и застонала. Грубый ошейник сдавливал её шею и придавал ещё больше боли. Мэл резко входил и выходил из кричащей от боли девушки. Чуть позже он снял кляп с её миленького ротика. Её стоны и крики возбуждали парня и очень нравились ему. Затем он наконец-то вышел и девушка с облегчение вздохнула. Но Мэл не заставил её долго ждать. Он лёг на кровать и посадил девушку на себя. Настя снова почувствовала заполненость в себе. Он то поднимал, то снова насаживал на себя. Боль заменили приятные чувства. Больше это не казалось таким противным. Настя даже сама начала задавать темп. Её спина очень горела, но даже на это она уже не обращала внимания. Через некоторое время парень снял с себя Настю и закончил дело. Она лягла рядом и они так и заснули. Девушка положила свою голову на оголённую грудь парня и обняла его пузико рукой. Он тоже обнял девушку. Глубокой ночью Настю разбудили всяческие уведомления и смс в разных социальных сетях. Это был Артём. Они были очень разные. Вначале он писал это: "Ты мне не нужна." "Я сам спралюсь" Затем пошли оскорбления: "Ты сука!" "Я не навижу тебя!" "Ты испортила мне всю жизнь!" Но закончилось всё это так: " Мне плохо без тебя. Забери меня. Я в клубе на Крещатике" Настя глубоко вздохнула, поцеловала Мэла в щёчку, вылезла из таких тёплых и желаемых обьятий и начала одеваться. Через минут 15 она уже выбежала из дома и села в такси. Девушка забежала в бар и увидела пьяного друга за барной стойкой. Он еле что-то выговаривал. Артём был очень пьян и всё ровно догонялся коньяком. - Тёма, Тёмочка... - закричала Настя, подбегая к парню и пытаясь поднять его голову - Ты пришла! - улыбнулся менеджер. - Да, да! Поехали домой Настя взяла парня и, заплативши, вышла с ним из бара. - Я не хочу на машине, я хочу пешочком... - Хорошо. Идти было не так уж и далеко. Свежый воздух немного отрезвил Артёма и он мог уже идти самостоятельно. Вокруг не было никого. Лишь холодный, зимний ветер развивал волосы девушки. На дорожках снега почти не было, а вот по бокам были довольно большие сугробы. Фонари окидывали улицу жёлтоватым цветом. Вдруг мимо проехала машина. Артём схватил Настю за руку и развернул к себе лицом. - А помнишь, как я тоже так ехал и встретил тебя? - Да! - Если бы в тот день так не сложились обстоятельства, мы бы сейчас тут не стояли вместе! Я бы не смотрел в твои глаза! Не прижимал тебя к себе! Я бы не ощущал твои губы... - парень нежно поцеловал Настю. После грубого и властного Мэла, Артём казался таким ласковым и добрым. Ей вовсе не хотелось отпускать его. Но он прервал поцелуй - Я так хочу тебя! - И я.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.