ID работы: 7350189

Мне кажеться, мы страхаемся

MELOVIN, Артём Козуб (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: Мне не стоило сдесь появляться

Настройки текста
— И я...... Но нет! Прости! Я не хочу метаться между тобой и Мэлом! — И ты выбираешь его? — Нет. Я не хочу отношений вообще! Я думала мы так, просто, на одну ночь! А тут и ты, и он! — Он тоже хочет отношений? — Господи, что за допрос?! Не знаю я! Но ревновать, точно ревнует! — Ну давай хотя бы устроем друг другу прощальную ночь! — Что? — Ну ты же хотела и меня, и без обязательств! Ну вот, пожалуйста! — Окей! Поехали только к тебе! — Почему? — Потому что я так хочу! — Окей! Я вызову такси. *Дома у Артёма* Парень достал бутылку вина и два бокала. Они сели друг напротив друга. По квартире пронёсся громкий звук соединение бокалов. Глоток за глотком и ушла вся бутылка. Они уже немного расслабились и разговор сам пошел. — Насть, знаешь, а ведь Мэл хороший пацан! Это он с виду немного злой и грубый, а в душе как миленький ребёнок! — И зачем мне эта информация? Я не парня себе выбираю! — А я? — Артём положил свою большую, тёплую ладонь на холодную ручку девушки. — А ты? Ты очень классный! Ты именно тот тунельчик, что провёл меня в эту прекрасную жизнь! Парень подсел к Насте и впился в её губы. Девушка пересела на колени друга и он прижал её ещё сильнее к себе. Настя издала тихий стон. Артём медленно растёгивал молнию на платье девушки. Брюнетка медленно передвигалась, задевая уже немного возбуждённый орган парня. Платье уже було спущено и прекрасное светлое кружевное бельё красовалось перед глазами менеджера. Его сильные руки нежно обхватывали тоненькую талию Насти. Он подхватил пассию на руки, а она обвила его тоненькими, длинными ножками. Руки девушки нежно украшали шею парня. Артём отодвинул ногой дверь в спальню и легонько положил Настю на кровать. Всей ситуацией руковадил он. Брюнет снял платье и колготки с Насти. Девушка медленно прошлась ногой от груди до штанов Артёма. Возбуждение парня еле сдерживали брюки. Перед ним лежала желанная девушка в одном белье. Такая светлая и чистая на чёрной-чёрной постели. В голове пронеслась мысль: «Сейчас я тебя испорчу, мой ангелочек» Резким движение руки парень снял кофту и штаны. Он стоял в одних только обтягивающих белых трусах. Казалось, они вот-вот разорвуться от напряжения. Артём после Мэла был настолько мягким и нежным. Он аккуратно залез на кровать и надвис над девушкой. Парень приблизился к её шеи. Затем он спустился вниз к ключице, оставляя после себя мокрые пятна и порой даже красные следы. Настя всячески извивалась и даже постанывала. Менеджер стянул с брюнетки бюстгалтер и принялся целовать её грудь. После он перешёл на животик, оставляя от своих пухлых губ мокрую дорожку. Он дошел до трусиков и легко избавился и от них. Парень легонько раздвинул ноги и прошёлся гарячим языком по киске девушки. Она громко застонала. В животе ожили бабочки, а голову заполнил густой туман. По коже прошли мурашки, а каждую клеточку наполнило наслаждение. Его язык проникал всё глубже, безцеремонно возбуждая девушку. Он вылез из брюнетки и она почувствовала некую пустоту. Парень снял последний элемент одежды и не спеша вошел в неё. Настя схватилась за одеяло. Это было очень нежно и приятно. Всё тело впало в некую расслабленость. Стоны заменялись огромной улыбкой. От удовольствия, глаза сами закрывались. Нежными движениями менеджер продолжал выходить и снова входить в девушку. Процесс затянулся на очень долгое время. Больше часа они оставались в приятном чувстве покоя и умиротворения. Артём казался маленьким ангелочком на фоне жестокого и власного Мэла. Менеджер приносил совсем иные, приятные чувства. Но всем нам иногда хочеться вызвать чёртика, не так ли? И вот за окном уже светает. Первые лучи солнца освещали оголённые тела парочки. Нет, они не спали! Они просто лежали, до сих пор отходя от полученых эмоций. Спать не хотелось вообще. Сильные руки парня нежно обнимали Настю. Сейчас ничего не должно их отвлекать друг от друга. В комнате царила тишина. Лишь звук часов напоминал, что они не где-то в облаках, а всё ещё тут! — Насть, — проронил ласково парень, — а почему вся твоя спина красная и в ранах? — Это, это Мэл… решил попробывать что-то новенькое...... — стесняясь говорила девушка — Он сделал тебе больно?! — с возмущением спросил Артём — Ну вообще да...... Но это ничего… — Как это ничего?! Я с ним обязательно поговорю! — Подожди! — вырвалась девушка и села рядом, прикрываясь одеялом, — Мне надо кое-что сказать тебе, перед тем как ты с ним встретишься! Лучше, если ты это услышишь от меня! — Да. Я тебя внимательно слушаю! — Ну мне..... там..... Короче! Мне всего 16 лет! — Что?! Серьёзно? — Угу..... — А он знает? — Да! — И он тебя вот так?! — Да! — Мне, если честно, всё ровно на возраст. Но я с ним обязательно поговорю! — Спасибо! — Настя поцеловала парня в щёчку, — Но мне уже пора! Он скоро проснёться, а меня нет! — Я проведу тебя! Настя оделась и уже стояла около двери. — Ну пока. — Пока… Стой! — схватил парень её за руку, — А может сходим в кафе перед работой? — Окей! Артём вызвал такси и Настя поехала домой. Уже дома она тихонько разулась, разделась и пошла на кухню. Из спальни вышел заспаный Мэл и спросил: — И где это мы были?! — Та мне там подруга передала тетрадь, я спустилась забрать! — Ну ясно! Мэл подошел сзади и жадно схватил Настю за попу — Может продолжим нашу «игру»? Я уже готов отшлёпать тебя как следует! — Мэл, блять! — вырвалась девушка, — Ты сам говорил, что не хочешь что бы между нами что-то было и не хочешь делать мне больно! Так вот, МНЕ БЫЛО БОЛЬНО!!! Я не хочу этого продолжать! — Я думал, что тебе понравиться! Прости, я не хотел! — он подошел и схватил брюнетку за талию, нежно целуя в губы — Ладно..... Я прощаю, но не забудь, мне не нравиться, когда мне делают больно! — Окей, я буду нежен, — пошло улыбнулся Мэл, маня за собой — У меня дела, так что сори… — Какие дела могут быть важнее меня? — недоумевая спросил Мэл — Я иду в кафе с Артёмом! — Ах с Артёмом? Ну ясно! Окей! — Ты давай одевайся! Я скоро ухожу! — Хорошо… — расстроенно произнёс Мэл, добавляя в свою фразу немного злости и обиды Они сели в такси на заднее сиденье. Первой вышла Настя возле маленького, уютного кафе. Там её уже ждал Артём с роскошным букетом бежевых роз. — Всё, Мэл, до встречи! Настя закрыла дверь автомобиля и направилась к Артёму. Машина с певцом рванула вперёд. Хотя через несколько метров он остановил водителя, заплатил ему и вышел. Тем временем Настя и Артём сели за столик на улице и заказали два латте. Они мило беседывали и смеялись пока их идилию не нарушил Мэл! Он ничего не стесняясь сел рядом с Настей и закинул руку ей на плечи. — Эм… Мэл, а что ты тут делаешь? — А я решил присоединиться! О, латте! Класс! — он не спросив схватил чашку девушки и отпил большой глоток. Парочка продолжила мило общаться, порой останавливаясь для минутки милого смеха. Мэл ощущал себя третим лишним. Он скрестил руки напротив груди, нахмурил брови и просто молчал. Вскоре он не выдержал, встал из-за стола и, кинувши злой взгляд, добавил: — Мне не стоило сдесь появляться!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.