ID работы: 7350189

Мне кажеться, мы страхаемся

MELOVIN, Артём Козуб (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8: Мне стыдно, но да....

Настройки текста
- Я думаю самое время радоваться! Тут одна полоска Мэл радостно подбежал к Насте и схватил её на руки, нежно целуя. Он упал на диван, а девушка села сверху. Настя запустила свои руки в уже немного потрёпаную причёску Мэла. В них бушевала страсть и радость. Но девушка отстранилась: - Нам пора собираться! Я не люблю опаздывать! - Но я так хочу тебя! - А вы, любитель настоящих ощущений, будьте так любезны сходить в магазин и купить презиков! Мэл засмеялся и обнял девушку, страсно прижимая её к себе. - Ну всё, всё! Я тоже тебя люблю! Но нам правда пора собираться! Мэл нехотя пошёл на кухню заваривать кофе. Через час они уже были на студии. Мэл любезно пропустил Настю вперед, тихо, почти безшумно, закрыв за ней дверь. - А где все? - шепотом спросила девушка - Наверное никого нет! - пошло улыбнулся певец Он подошел сзади и обнял брюнетку за талию, медленно прижимая к себе. - Мэл, что ты творишь? Нас могут увидеть! - А мне всё ровно! - Он резко притянул девушку ещё ближе и она почувствовала легкое напряжение в его штанах. Он откинул волосы Насти и нежно поцеловал её шею. Девушка издала тихий стон. Парень продолжал целовать брюнетку, медленно снимая с ней шубку и расстёгивая платье. Когда девушка уже полностью лишилась одежды, он впился в её сладкие губки и медленно спускался вниз, целуя горячее и возбуждённое тело. Он уже перешел на животик и вдруг он берёт её на руки и, закрывши дверь, укладывает на черный кожаный диванчик. Певец снимает с Насти белье и, поглаживая её со внутренний стороны бедра, нежно прикосается к губам. Одна его рука уже поглаживает девушку между ног, из-за чего та издаёт стоны прям в рот Мэлу. Но девушка прерывает этот момент : - А как же защита? - Я буду осторожен ! Честно! Настя лишь промолчала, продолжая впиваться в губы парня. Певец осторожно засунул один пальчик в девушку, на что та ответила громким стоном. Он добавил второй палец, позже и третий. Настя всячески выгиналась, показывая, что ей нравится. Мэл достал пальцы и медленно провел ими по телу девушки, оставляя после себя мокрую дорожку. Он дошел до рта и брюнетка послушно облизала их. Казалось, джинсы вот-вот разорвуться от напряжения, но Настя расстёгивает пуговицу и ширинку и ему стало легче. Кофта полетела на стоящий рядом синтезатор, а джинсы упали на холодный паркет. Ужасную страсть и возбуждение сдерживает лишь черные обтягивающие трусы парня. Но Настя не оставила шанса и им. Они быстро слезли с парня, оголяя его орган. Мэл игрался с девушкой. Он дразнит её своим освободившемся другом, водя им по возбужденной и набухшей киске. Член осторожно проник в девушку, возбуждаяя каждую клеточку без исключения. - Ахаааахха..... Мэээээл..... ааааа Парень перевернул Настю и поставил её раком. Он держал её за талию и медленно проникаю в брюнетку, понимая насколько она желанная. Темп постепенно увеличивался. Воздух в комнате был наполнен страстью с нотками искренней любви. Даже звукоизоляция не могла сдержать этих стонов. Перенесёмся к Артёму Парень проснулся очень поздно. Даже громкий звук будильника не мог разбудить его после вчерашних приключений в баре. Из-за сильной боли Он решил вчера сходить напиться и теперь его вчерашние приключения дали сбой в его режиме. У него жутко болела голова и бровь. Он вчера даже сумел с кем-то поссориться, за что и получил в бровь. Его подушка немного была в крови. Схватившись за голову, он сел на край кровати. В его жизни всё пошло как-то не так без Насти. Он глянул на тикающие часы и понял, что опаздывает. - Блять! - вырвалось с его уст. Длительное время он не мог найти, что ему одеть, ведь всё было грязным. Ему даже пришлось одеть два разных носка, потому что он не смог найти одинаковые. Но на этом его беды не закончились. Поставив кофе на плите, Артём пошел в ванну. Оказывается, сегодня чинили водопровод и воды не было. Но он конечно же об этом забыл! Так что зубы он так и не почистил. Услышав щипящие звуки на кухне, он понял, что кофе сбежал на красивенькую, чистинькую, новенькую электроплиту. Кофе ему так же не удалось выпить. Тогда он схватил телефон, ключи и куртку и выбежал из дома. Как назло все такси были заняты и парню пришлось спускаться в метро. Там было ужасное столпотворение и Артёма прижимали со всех сторон. А когда он прибыл на студию, что он услышал? Стоны любимой девушки и поодиночные слова друга, акомпонимирующие с ударами об упругую попку Насти. Это было последней каплей. Парень начал со всей силы тарабанить в дверь с криками: - БОЧАРОВ!!!! ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ????!!!! ХАРЕ ТРАХАТЬСЯ!!!! - Артём, подожди! Я почти всё! - ЧТОООО????!!! Но тут Мэл доходит до пика и кончает девушке на живот. Они расслабленно падают на диван. Спустя пару минут из комнаты вышел запыханый Мэл, поправлять свою расстрёпаную прическу. Открыв дверь, он увидел злого менеджера, который скрестив руки, пронзал его взглядом. - Тёмыч, спокойно! Расслабся! Всё норм! Я снова весь твой! - засмеявшись, произнёс певец, хлопая друга по плечу и скрываясь в другой комнатке. Перед ним открылась картина на Настю. Она тоже поправляла потрёпаные волосы и платье. - Привет, Тём! - обнявшись произнесла девушка. Приблизившичь к уху менеджера она шепотом добавила: - Прости, что так вышло! Нежные и ласковые слова девушки немного размягчили чёрствого парня. Они оба свернули в комнату к Мэлу. - И так, через пол часа пройдут все остальные и нам с вами нужно будет придумать какое-то шоу к выходу нового альбома. - с серьезным видом произнес певец. И хотя сосредоточиться было тяжело, ведь перед ним летали картинки оголённого тела любимой женщины и злые глаза менеджера, но он справился с этим. *** Рабочий день уже подошел к концу и вся команда, вздохнув с облегчением, смогла немного расслабиться. - А знаете, - начала Настя, - А давайте мы все поедим ко мне и вместе выпьем вина и поиграем в какие-то игры. - О, а это классная идея! - вскрикнул Мэл, прижимая Настю ещё ближе к себе. - Я наверно не поеду! - отозвал я где-то из-за угла Артём - Та ну! Чего ты?! Давай! Ну пожалуйста! - Окей. Только потому, что ты просишь! - Оооо! Класс! - Ну и чего же мы ждем? Поехали! - бодро крикнул Лука. Но поехать смогли не всё. Только Артём, Мэл, естественно, Света, Настя, Лука, Даша и Саша. *Дома* - Так! Ну так как нас много, садимся на пол. Я принесу подушки, а ты, Мэл, открой пока что бутылку и достань стаканы. Людей было много и две бутылки сразу ушли в некуда. Настя уже немного общались, как и многие девушки. Потом Мэл предложил парням коньяка и после того, как бутылка уже валялась на полу, все были пьяны. Кто-то из компании предложил сыграть в "Бутылочку" ну и все это поддержали. Первой крутила Настя, как хозяйка квартиры и виновника собрания всех друзей. Ей, как ни странно, выпал Артём. Она еле приползла к нему и, чуть не упали, начала его целовать. Артём держал Настю за талию. Поцелуй длился довольно долго, а Мэл, уже значительно злясь, смотрел на них. Когда девушка наконец оторвалась от сладких и пухлые губ, то все начали хлопать. Лишь Мэл пристально смотрел, не проблема ни слова. И так друзья прокрутили ещё пару раз и когда очередь дошла до певца, он просто предложил поиграть во что-то другое. - Давайте в "Правда или действие "? - Дааа Вопросы были не такие уж и интересные, пока очередь не дошла до Насти. Она выбрала правду и пьяный Лука спросил: - А у тебя когда-то был секс с девушкой? - Мне стыдно, но да....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.