ID работы: 7350189

Мне кажеться, мы страхаемся

MELOVIN, Артём Козуб (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7: Я думаю самое время.....

Настройки текста
- Мэл! Подожди! - закричала Настя, вставши со стула Но парень уже ничего не хотел слушать. Он скрестил руки на груди и быстрым шагом пошёл в сторону дороги. - Мэл! МЭЛ! - девушка побежала за парнем, уронивши по дороге куртку Артёма, которую друг любезно одолжил в это холодное утро. Певец почувствовал нежное и тёплое прикосновение женской руки на своём мужественном плече. Он развернулся лицом к Насте и спросил: - ЧТО?!?!?!?! - закричал он, - По-моему вам там хорошо! Зачем вам я? - Не кричи! Тебя никто и не приглашал! Ты сам вернулся! - на повышеном тоне ответила Настя - Ну вот я и ухожу! Зачем ты бежишь за мной?! - Да потому что я не хочу тебя обижать! - уже кричала девушка, - Потому что хочу что бы ты был рядом! Да потому что я люблю тебя! - Любишь?! - Нет. То я сгоряча..... - уже спокойно и немного засмущавшись продолжила Настя Мэл жадно прикоснулся к губам девушки. Этот поцелуй нравился им обоим. Он был наполнен чувствами и любовью. Их губы медленно входили друг в друга. За этим зрелищем тихо наблюдал менеджер. Он понимал, что девушка уже не будет с ним, что она решила быть с его лучшим другом, вопреки его сильным чувствам. Это всё ему чертовски не нравилось и даже немного бесило. Артём поднял куртку и завернул за кафе, пойдя по другому пути. Когда девушка всё же оторвалась от сладких губ партнёра, она заметила, что Артёма нигде нет. - Ой зря мы всё это сделали! - Нет! Он не будет обижаться! Он просто понял,что это не его и отступит! - Ну хорошо..... Будем надеяться...... - Я сейчас! - Эй, ты куда? Мэл убежал, игнорируя крики Насти. Вскоре он вернулся, отдал Насте букет и добавил: - Я заплатил за латте, можем идти! Ты хочешь оставить букет? - Да! Спасибо! Мэл приобнял девушку и они отправились на студию. Всю дорогу Настя вдыхала приятные ароматы роз, нежно сжимая букет. Это очень не нравилось Мэлу, ведь цветы подарил не он. Парень задумался на счёт того, что чувства девушки не до конца преданны ей. Он даже не заметил как они уже дошли до места назначения. Настя поставила букет в вазу и повернулась к Мэлу. Тем временем на Артёма, свернувши за угол, нашли чувства. У него началась истерика. Со всей силы он стукнул кулаком в стену. Всё тело пронзила боль, а его рука покраснела и налилась кровью. После себя он оставил маленькую дорожку из красных капелек. Эмоции взяли верх. Он никогда не мог подумать, что будет страдать из-за девушки. Раньше он с лёгкостью мог забыть о любых отношениях. Но именно Настя, почему-то, вызывала у него такие чувства. Хотелось просто побежать за ней, остановить, поцеловать и показать всем, что она только его! Но то ли гордость, то ли страх овладел им. Артём просто шёл вперёд. Его мысли сплелись в одну большую сеть и охватили мозг. Здравый смысл ушел из его головы. Но Артём не из тех людей, что предпочитают любовь работе, по-этому он отправился на студию. Вернёмся к Насте и Мэлу. Она повернулась к Мэлу и он резко схватил её за талию и притянул к себе. - Мне так с тобой повезло! - тихо шепнул парень и жадно впился в губы девушки. В эту секунду в комнату зашёл Артём. Его глаза налились кровью и он решил прервать этот прекрасный момент. - Кхк, кхк, - громко издал он Парочка содрогнулась и резко отстранилась друг от друга. - Всё ясно! - грубо сказал менеджер и ушел - Стой, Тём! - Настя вырвалась из этих нежных объятий и побежала за парнем. Она схватила его за руку и развернула к себе лицом. - Ай, ай, ай... - послышалось со стороны парня. Эти звуки казались такими детскими и его так хотелось пожалеть. - Боже, Артём, что с твоей рукой? - Не важно! - Как это не важно? Очень даже важно! - В стену врезался! Довольна?! - Да! Идём я тебе её обработаю. Артём молча пошел за Настей. Ему хотелось побыть с ней наедине. Без Мэла! Девушка села напротив, открыла аптечку и взяла руку парня. Она была холодной как лёд и красной - как жгучий огонь. Брюнетка прошлась ваткой со спиртом по кровавым ранам. Казалось, Артём даже издал тихий стон от боли. Движения девушки ьыли такие нежные и заботливый, что менеджер не выдержал и положил свою руку на её. - Может ты мне дашь один шанс? - Что? Нет! Я уже с Мэлом! - А быстро ты! - с ноткой злости и грусти добавил он - Прости. Мне пора. Ещё некоторое время они поработали и собрались по домам. Мэл аккуратно приобнял уставшую Настю. *Дома у Мэла* - Эм.... Насть.... - Не, не, Мэл, я.... Не успеоа она сказать, как Мэл уже целовал её, сжимая упругую попку. Певец подхватил её на руки и занёс в спальню. - Аааа..... Мэл...... не надо....... Но парень не слушал он медленно целовал шею девушки, заставляя её выгинаться. Он снял с неё всю одежду, оставив только бельё. Настя скинула с Мэла кофту и штаны. Она перекинула его и села сверху. Девушка держала руки парня, вдавливая их в кровать и паралельно нежно целуя его в губы,щёчку, шею, торс, медленно спускаясь к уже возбуждённому члену. Его "друг" уже хотел освободиться и прочувствовать девушку. Она медленными движениями наконец-то достала пылающий орган и облизала его. Девушка начала посасывать член постепенно охватывая его всё больше. Она была настолько нежной и женственной, что парень не выдержал и оторвал её от дела. Певец осторожно насадил её на себя и медленно начал оттрахивать девушку, немного ускоряя темп. Стоны заполнили помищение и отбивались в ушах возлюбленных. - Теперь ты только моя! - Даааааа! Мэл снял Настю с себя и поставил раком. Он провёл членом по киски девушки несколько раз, дразня её. После многочисленных криков Насти, он всё же медленно проник в брюнетку. Она издала возбуждающий стон. Чувства кипели внутри. Мэл так умело задевал нужные точки, что Настя почувствовала райское наслаждение. На последних минутах Мэл настолько расслабился и не заметил, как кончил прям в девушку. - Ай, блин, Мэл! Что делать? Ааа, - Настя соскочила с парня и побежала в ванну. Брюнетка приняла все водные процедуры и вышла из ванны. - Блятт! Что делать? А если я ......ну того..... А я не хочу...... - Так, спокойно! Давай я схожу в аптеку! - Ага, конечено! Ночью? - Блин, точно! Ну ничего! Этот парень умел уговаривать и через несколько минут они уже лежали в кровати. Они мило обнимались. Сильные руки парня ложились на нежное тело Насти.Девушка мило сопела на груди Мэла. Ближе к утру он тихонько вылез из постели и вышел в аптеку. Вскоре он вернулся и Настя уже ждала его. -Ты купил? - неуверенно произнесла девушка - Да! Настя схватила тест и побежала в ванну. Через некоторое время дверь открылась и в дверях стояла расстеряно Настя - Что там?!?! Что?!?!Не молчи!!! - Я думаю самое время.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.