ID работы: 7350223

Б.О.Г.

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Рассказывает главная героиня -Березовская! Опять аниме рисуешь? -опять каждодневные приставания. -… -Что молчишь? Сказать нечего, Они-име-е? -достал. -Иди на…! --Оксана Николаевна! А Березовская материться! -и так всегда.Почему они достают именно меня? -Отстань! Ты мешаешь! -я не могу больше терпеть! Я сейчас ему все зубы повыбиваю! -Да… -Макс хватит.-в наш спор вмешался спокойный и холодный голос. -Нуу, ты опять? Хватит её защищать! -Это мне решать.-отрезал голос. -А то кто-то подумает, что ты её любишь.-сказал Макс, -Стоп! Что?! Ну ладно…-спаситель в ответ лишь кивнул и обернулся ко мне. Какой же он всё-таки красивый! его чёрные как смола волосы и челка немного спадающая на голубые глаза…глаза…в них можно утонуть! Смотришь в них и не можешь не любить этот холодный, надменный, стальной и немного насмешливый взгляд.Одет в красную в клетку рубашку, синие джинсы и красно-белые кеды.На его лице появилась улыбка, а во взгляде исчезли надменность, сталь и холод, зато появилось тепло. -Вик-чан! Не обращай на него внимания! Он не понимает, что-то, что ты рисуешь это искусство! -И почему ты ведешь себя как ребенок рядом со мной? -Что ты рисуешь? Или ты перерисовываешь? Скажи Вик-чан! -"Вик-чан» прозвище которое он придумал мне еще в детстве и по правде говоря именно из-за Дениса я увлеклась аниме.-Ой ты улыбнулась! -И что? -Я счастлив, что смог заставить тебя улыбнуться! -Понятно.-мне нужно сдерживать свои чувства к нему. -Ты уже ела? -… -Вижу, что нет.Хорошо, открывай ротик и скажи «а-а-а». --Ни за что.-но рот открыла. -Молодец. Держи бутик с сыром. -Я просто знаю, что закрытый рот тебя не остановит. -Да, я такой! Ну, как тебе сырные бутерброды? -Мои любимые… -Вот именно! Я неделю учился! И вот мои старания не прошли даром! -Ага… -А что тебе положили в обед? -Твои бутерброды… -Ура! Так, где они? -Дома… -Эээ, как так? — видно, что он расстроился. -Я пошутила…посмотри в сумке… -Хи-хи. хорошо! -Эмм, Денис? -к нам подошла Ворон. -Чего тебе? -Ден стал опять холодный как лёд. -Я хотела спросить. Не хочешь ли ты участвовать в квесте? -В каком квесте? -Школьном. -Нет, я занят. -Чем?! -Собой. -…понятно… -Это всё? -Нет, ты единственный не сдал деньги на Новый год. Когда принесешь их? -Завтра. -Хорошо…-она ушла, а на душе стало легче. -Вик-чан, а что ты сегодня делаешь после школы? -Работаю. -Может сегодня не пойдешь? Поможешь мне с уроками -Нет, я не могу. -Понятно…-он очень сильно расстроился, но поделать я ничего не могу. У меня работа требующая полной сосредоточенности, -А кем ты работаешь? -и что ему сказать? -Официанткой. -А где? -В караганде… -Эй! Нет такого ресторана или кафе! -Глупый… На самом деле всё не так просто как может показаться. Я живу не в сёдзе манге, где всё очень просто решаться, а в реальном мире. Здесь живут и люди и демоны. Только последние скрывают это.Так как люди и ёкаи должны жить в мире, то некоторые персоны придумали организацию Боевое Оружие Героя или скорочено Б.О.Г. Вступить в эту организацию могут только избранные: Сильные, умные, ловкие, удачливые, вруны, одиночки.Только вот найти человека со всеми этими качествами очень трудно, поэтому глава Б.О.Га придумал степени обучаемости: Подмастерье-новичок, которые только поступили и обучаются в более опытного члена.Бронзовый БОГ-учитель подмастерья, секретарь серебряного и золотого БОГа, учиться у Серебряного БОГа, выполняет задания в команде, Серебряной БОГ-бог который закончил обучение и готовый к выполнению задания в одиночку, Золотой БОГ-самая высокая степень, имеет доступ ко всей информации и выполняет самые трудные задания.Кроме этого есть еще одна фишка-БОГ одиночка и БОГ который работает в команде. Самым почитаемым есть, как ни странно, одиночка. -Вик-чан? -… -Вик-чан! -…да? -Ты что заснула? -Нет… -Ты пойдешь на Новогоднюю вечеринку? -новогодняя вечеринка? -Не знаю… -Ну если ты не пойдешь, то я тоже.-он хочет пойти… -Я пойду, только ненадолго… -Хорошо-он улыбнулся. Какая милая улыбка.Почему он так относится только ко мне? -Мне пора… -Ага, пока.До завтра! -я ушла, а он остался… После моего ухода -Денис. -Чего? -Почему ты продолжаешь дружить с Березовской? Она ведь страшная как монстр! -Кому-как. -Знаешь, я бы на твоем месте обратил внимание на других девчонок в классе. -Это еще зачем? -Ну ты посмотри сколько красавиц тебя окружают! Эта… Гороховская! Ворон! Филозоф! Катрыч! Непомнящая! Сенько! Хотя Сенько ведьма и доска, но все же красивее Ониме! -Да неужели? -Да. Посмотри на них: грудь есть, фигура есть, популярность есть, отличницы, а ты возишься с обычной девчонкой, хотя я сомневаюсь, что она девушка… -И что? -Давай объясню: Вика (гг) не имеет фигуры, грудь нульчик, характер ужасный, у неё даже брови ни разу не скубанные (А: как стыдно то о самой себе писать), ноги не бреет, косметикой не пользуется, смотрит аниме-порнуху (А: клевета!), она только и может про аниме говорить. -…"А ведь это она из-за меня...ведь я его смотрел…» -И ко всему этому она странная, закрылась ото всех за девятью замками и только и делает, что грубит и спорит. -Ты тоже с ней споришь. -Мне нравится её бесить. -Может ты влюбился в неё? -Я? Ты что совсем? Чтобы я? Да в неё? Да ни за что!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.