ID работы: 7350223

Б.О.Г.

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания 2

Настройки текста
От лица Дениса Блея "Интересно, а что Вик-чан оденет?"-бегу к школе. Ожидаю увидеть свою малышку. -Вик-чан!-она вздрогнула."Мило"-что ты здесь делаешь?Почему не заходишь? -... -Вик-чан!-не слышит.-если не отозвешся поцелую! -... -Не молчи!-да что с ней? -Мм? -Вик-чан, что случилось?-я волнуюсь. -Как думаешь...а ладно проехали -Что?Говори теперь!Раз начала-что-то серьезное? -Как тебе...эээ...моё платье?-платье?Какое платье?Стоп!Так это она из-за этого! -Хмм...-внимательно рассматриваю её ножки, фигурку, грудь, шею, губы, глаза...ах!Какие глаза!Темные как шоколад!И как карие глаза могут быть такими? -Ну? -А?Эм...прекрасно!Выглядишь ты просто супер!-уже не помню какое платье на ней... -Правда?-она волнуется. -Да!А теперь пошли!-вошли в класс.Там все нарядные, красивые.Девочки с тонным слоем косметики на лице, а парни как пижоны танцуют.Как обычно. -Привет.-сказал я, со всей возможной теплотой...Видимо не слишком получилось. -Приветики Денис! -угу. -Березовская ты тоже пришла?! -Ага. -Почему такие хмурые?Давайте веселиться!-Вик-чан пошла к девочкам поздороваться, а Макс тихо добавил,-мы и выпивку прихватили... Через 3 часа: Все пьяные...В том числе и Вик-чан."Зачем она напилась?Хмм...вроде она не пила...Может в газировку был подмешан алкоголь?Ладно сейчас проверим" -Вик-чан, что ты пила? -Сокк... -Какой? -Кко-ккакола... -Ясненько...пойдем домой? -Дда!-нужно отвести её побыстрей.Но ей попадет от родителей если она в таком виде заявиться. -Может пойдем ко мне?Переночуешь, а завтра на свежую голову... -Дда!-она покраснела?Отведя домой, положил на свою кровать."Главное теперь, чтобы она быстро заснула."ВЫшел из комнаты, прикрыв за собой дверь."Пойду-ка принесу воды" -Господи!Вик-чан ты чего?! -Денииии... -О,Господи!-она пыталась снять платье и в тоже время выглядеть соблазнительно...Чтож ей удается... -Давай я помогу тебе?-она помотала головой и когда я приблизился к ней, ухватила за воротник.-ЭЭй!Вик-чан отпусти! -Нетушки...-ехидная улыбка, пьяные глаза... -Вик-чан ты слишком близко! -Неет...это слишком далекоо!-её лицо уже практически в милимметрах от моего...и это слишком близко?! -Дени...-она меня поцеловала...как давно я этого ждал, но не на пьяную же голову! -...ммм!..-она продолжала меня целовать."Напористая."Я не мог больше сопротивляться и ответил на поцелуй...видимо это была ошибка...Поцелуй стал более глубоким и я уже потерял последние капли рассудка... -Хааа...-на минутку наш поцелуй прекратился, но в следующее мгновенье мой язык ласкал её.Теперь инициатива перешла ко мне.. Она развязала мой галстук.Приступила к сорочке, но я поймал её руку..."Нет!" промелькнуло у меня в голове, но тут же её настойчивость перечеркнула эту мысль и мы повалились на кровать...дальше мне стыдно вспоминать, но это была лучшая ночь в нашей жизни и последняя как для друзей...и первая как для мужа и жены... А почему?Все просто, Вик-чан забеременела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.