ID работы: 7350340

Наступает тьма

Слэш
R
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Возможно вы знакомы с такими людьми. Утром вечно жизнелюбивые и спокойны, а как наступает тьма так тут же становятся пугливыми и нервными. Вот и из таких был Казахстан. Конечно Беларусь, Украина и Совок уже привыкли, а вот очень редко спящие в сознании Россия никогда не мог заснуть. Даже утром никто не трогает тему о том как, кому спалось. Ведь все знают что может случиться.       Вот из таких ночей Россию это задолбало и он просто вышел из комнаты и пошел к Казаху. Тот ходил по коридору с фонарем закутавшись в плед. Русски как можно тише, шепотом окликнул страну, тот вздрогнул и обернулся. Увидев брата он немного расслабил напряженные плечи. Россия лишь подошел к нему. Оглянув брата Казах снова напрягся, и поёжился на месте. — Ты чё не спишь то? — не то чтобы он был зол, наоборот тот был несказанно рад тому то что его старший брат рядом. -Как спать если ты тут топаешь.- Россия был возмущен тем что он не может выспаться в свой выходной. --Прости конечно, но я вижу, чувствую как что-то смотрит на меня. И это напрягает меня.- выложился Казахстан. Россия лишь посмотрел на того, неким раздраженным взглядом. Казах недоумевая посмотрел на Россию. Старший лишь выдохнув остатки воздуха из легких и взял на руки братишку. — Что ты делаешь?! — возмутился, но всё же взял Россию за шею. Россия лишь отнёс его в свою комнату и повалил его на кровать и.......................................обнял. (А вы шо подумали О)) — Спи давай- буркнул русски и накрыл их одеялом. У казаха всё вертелось в голове. Но всё же подавив мысли, он обнял в ответ Россию и они так и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.