ID работы: 7350340

Наступает тьма

Слэш
R
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Казахстан бежал по полю, усыпанному золотистыми цветами нарциссов и фиалок, все словно было в золоте. Малиновый закат что так красит голубое небо в нежный фиолетовый. Ветер тихонько дул в лицо юноше, так и заставлял зажмуриться. Где-то вдалеке был силуэт, что так любим Казахом. Тот бежал из-за всех сил в объятия ему, но ноги словно тонули в болоте. Ноги ослабли, хотелось упасть на колени и плакать. Но Страна не сдавалась, и шла вперёд. Ветер усилился, он уже повяз по колено в грязи, силы покидали тело. Казалось уже он может дотянуться и развернуть силуэт за плечо, но он все так же далек, солёные слёзы потекли по щекам, разъедая нежную кожу. И казах провалился в грязь, будто в яму. Грязь уже казалась водой такой серой, чистой что можно было открыть глаза. Становилось всё душнее и казалось что воздух сейчас кончится, и лёгкие взорвутся. Но вдруг Казахстан чуть не подпрыгнул от ужаса, он проснулся. Он спал в постели с Россией. Казах всё помнил. Но он понял слишком поздно что вот вот упадёт, и он с грохотом упал на пол… И разбудил Россию. Что-то промычав невнятное, он стал с постели, и протянул руку Казахстану. Казах принял помощь брата и встал с холодного пола. Все тело изнывало от боли. — Ты чё орешь во сне то? — сонно, видимо еще не проснувшись спросил Русски, потирая глаза. Казах лишь отмазался что дурной сон был и всё. Тут же младший решил уйти из комнаты. Покинув Россию он направился в ванную чтобы умыться, придти в чувства так сказать. Умывшись страна пошла в свою комнату. Открыв предпоследнюю дверь, он прошел в свою комнату. Тут было холодно, белые стены что украшены картинами полей, лесов и других мест родины. Пройдя к шкафу, и достав свитер из полки, и сняв брюки по стула рядом с кроватью. Казах был доверчив так что он оставил дверь чуть приоткрытой. На удивление никто не зашел. Одевшись он решил позавтракать. Пройдя по длинному коридору, он спустился на первый этаж и прошёл на кухню. На кухне была вся семья. Беларусь готовил так как его неделя, Украина сидел в телефоне не обращая внимания ни на что. Россия сидел на другом краю где сидел Украинец, и пил чай. Казах лишь подошёл к Раше и сел рядом. Все сидели тихо, только скворчала сковорода что-то жаря… Вот и завтрак готов. Разложив все по тарелкам, Беларусь поставил всем по тарелке, сел на своё место. На завтрак была глазунья и варёная картошка. Все не спеша ели. Вот уже Украина доев положил тарелку в раковину и ушел, в след ушел Беларусь. Вот и остался только Россия и Казахстан. Они просто молча ели. Вот и Казах доел и ушел. Остался Раша наедине с мыслями. Он всё думал. Почему Беларусь словно становится далёкой от него, вот про Украину он вообще молчал. А вот Казах наоборот становился всё ближе. Россия все думал и думал. Даже не заметил как он пошёл и сел на диван, взяв кружку кофе с собою. Размышляя о своём она даже не заметил как прошёл час...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.