ID работы: 7350340

Наступает тьма

Слэш
R
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Россия сидел в зале, попивая кофе и смотря новости. Казахстан сидел с Беларусью и обсуждали какие-то документы. Украина смылся куда-то.В общем самый обычный выходной. Вдруг Россия понял что он уже давно сидит с пустой кружкой в руках. России было лень вставать с удобного кресла, но всё же пришлось. Пройдя на кухню он заметил что на улице пошел дождь. Капли воды гремели стуча об подоконник, толстое стекло окна и стены дома. Россия положил кружку в раковину встал около окна. Он всматривался в прохожих и их зонты, в машины что спешили куда-то по делам. Вдруг послышались шаги. Страна быстро обернулась, и увидела своего брата Казахстана. Россия был удивлён что эти двое так быстро закончили. -А вы быстро- подметил Россия всматриваясь в черты Казахстана. -Да так, половина документов осталась на завтра.- Казахстан медленно прошёл на кухню, и подошёл к фильтру с водой. -В смысле? — Россия был удивлён что они оставили документы на завтра. Ведь обычно эти двое сидели хоть до утра, но всё же заканчивали нужную стопку. Россия всё стоял немного постукивая пальцем об подоконник. Казах лишь подошёл и встал рядом. В руках он держал стакан с водой, и немного попивал из него. — Просто Беларусь ушел по делам, сказал что вернётся не скоро.- Казахстан сел на подоконник и поставил стакан на стол. -Так мы…- протянул Россия, но -Да мы дома одни- перебил его казах, немного нежно касаясь плеч Россиянина. Россия лишь встал напротив брата, резко, но всё-же нежно коснулся его губ, словно боясь поцарапать их. Поцелуй был нежный и тёплый. Такой страстный что не хотелось его прерывать его, но жаль воздух не вечен. У обоих была отдышка. Pov Казахстан.       Почему же мы сейчас грешим? Хотя мне плевать! Ведь я так давно хотел этого. И Россия так нежен, а казалось всё будет рвано и грубо. End Pov        Россия медленно поднося к уху брата и прошептал. --Я люблю тебя- Горячее дыхание России так сильно обжигало ухо Казаху, а разум всё пьянел и пьянел. Россия языком прошелся от уха до плеча брата, оставляя мокрую дорожку и раздевая его медленно, оставлять засосы было опасно, но так желанно.Россия начал медленно спускаться в к груди, но вдруг у порога послышалось четкое и ясное «Кхем-Кхем я не помешал?». Россия подпрыгнул от неожиданности, и обернулся. У порога стоял сам Украина! Все были в шоке. -Вы шо долбанулись! Батя вас расстреляет и подвесит! — если сказать что Украинец раздражен, то это ещё ничего не значило. Украина лишь выдохнул и ушел. Россия и Казахстан переглянулись, повисло неловкое молчание. Казах лишь одел футболку обратно, слез с подоконика и ушел… Россия остался думать правильно ли он поступил, что признался так быстро даже не давая подумать своему брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.