ID работы: 7350715

Сумасшедшие деньки

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Ави.В соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста
Pov Василиса. Сукаааа, как болит головаааа, а еще звенит этоты будильник. Так стоп я же не ставила будильник на ВОСКРЕСЕНЬЕ. Или ставила мелодия вроде знакомая... Точно! Это же "Wake up" группы " Three Days Grace"! Ну ладно сейчас не об этом. Лениво разлив глаза я оглядел комнату. И чуть не вскрикнула. На диване лежал не кто иной как Фэшиар Драгоций! Обнимая МОЕГО медведя. Ну все Драгоций, мало того что разбудил меня в такую рань своим будильником так еще и спишь в моей коматери с моим медведем. - ДРАГОЦИЙ, ТВОЮ ДЕВИЗ ЧЕРЕЗ КАНАРЕЙКУ*!! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ! - заорала я ему прямо в ухо. - Огневаааа, отстань, про... - Фэш замолк и посмотрел на меня, улыбнуля своими ямочками. - просто тебе этот наряд таааак идет - закончил фразу Фэш ухмыляясь. Почувствовав что-то не ладно я кинулась к зеркалу. - Драгоцииииий!!! - огласил мой крик весь дом. Конечно, а как бы вы отнеслись к тому что твой друг увидел тебя в одной ночнушке? Я залезла в душ и когда вышла уже одетая в синие джинсовые шортики и белую футболку застала Фэша роющегося в моем шкафу и бормочущего типа " у нее что дневника нет.". - Драгоций. Беги! - выкрикнула я. Фэш побледнел и увидев в моей руке готовую скалку ( откуда у Васи скала сама не знаю) последовал моему совету и побежал. На втором этаже спали наши друзья поэтому добежав до второго этажа разбудили их. Когда Фэш в прямом смысле залетел в комнату где спали Захарра и Диана то упал на колени к сестре и прошептал "спаси". Вот такое веселое утро у нас было. Фэша убить мне не дали но шишку он получил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.