ID работы: 7350715

Сумасшедшие деньки

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Ави.В соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шеф-повар, блин

Настройки текста
Pov Фэш После утреннего инцидента Василиса сделала обижен лицо и наотрез отказалась со мной говорить, а еще готовить. Поэтому сегодня за шеф-повара я, вечно обожаемый Фэш Драгоций! - С каких это ты пор вечно обажаемый? А, Фэш? - за моей спиной стояла Огнева. Видимо заразила привычкой мыслить вслух. - Ты же вроде со мной не разговаривать - я вопросительно выгул я бровь. - Это не я собой говорю, а моя любопытность. - видно, язык показать хочет, дите малое. Лишь закатил глаза я сказал: - Потому что за мной бегают все девчонки школы. - и я отвернулся. И вправду. За мной бегают все девчонки, а я не с какой не встречаюсь. А Рыжик встречается, если да то с кем? Таак стоп. Меня это не должно волновать , но волнует, может по старой дружбе? Не удержавшить я вздохнул и занес чуть дрожащим руку с яйцом над сковородкой. - Что случилось? - спросил голос над ухом, значит Василиса еще здесь. - У тебя есть парень? - выпалил я и еле удержался чтобы не хлопнуть себя по лбу. - В смысле? Ну, пока нет. - ответила мне она а я пожав плечами продолжил готовить. Помидоры мои заклятье враги. Сейчас состоится третья мировая! И взяв один помидор я наверное слишком сильно нажал поэтому весь сок влился на человека сзади. "Только не Вася или Захарра" мысленно молил я. - Фэшиааар - закричала Огнева, м-да мои мольбы не услышаны. Огнева подошла к шкафу и достала оттуда муку бросила горсть в меня. - Это война Огнева! - Согласна Драгоций! И мы начали обстреливать друг друга едой. Пока не пришла Захи и не наорала на нас отправила за стол ждать еды. - Ну ты и шеф-повар, блин. - сказала рыжеволосая и мы вместе засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.