ID работы: 7350733

Море Вампирской Лжи

Гет
G
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Отказываться нельзя

Настройки текста
Пятница, 5 июня. Амина сорвала листок с календаря, выходя на ежедневную работу в этом чёртовом баре. Амина не любила свою работу по той причине, что в этот бар приходят выпить и поныть, какая же жалкая их жизнь, что одного уволили с работы, второму изменила девушка, третий лишился и того и другого, и каждый день Амине приходится выслушивать это нытьё, но уйти девушка не может, так как нужно обеспечивать себя. Больше у Амины не было никого, её родители погибли, когда она была ещё ребёнком.

***

День прошёл быстро, остался час до закрытия бара. Амина протирала бокалы, как вдруг в бар уверенно вошел парень лет двадцати, одетый в чёрную кожаную куртку. Он подошёл к барной стойке. — Бурбон, пожалуйста, — улыбка играла на его лице.       Амина налила в рюмку бурбон и молча поставила рядом бутылку с напитком. — А ты неразговорчива, — заметил парень.       Амина посмотрела на него и принялась дальше протирать бокал. — Молчишь? Как тебя зовут? — спросил он. — Амина! — Меня Деймон, приятно познакомиться, — улыбнулся он. — Взаимно. Что такой брутальный парень делает в этом баре? — Хотел предложить тебе одно дельце. Тебе ведь нужны деньги, — улыбка не сходила с его лица. Амина, не растерявшись, ответила: — Воу! И ты думаешь, я тебе поверю? — Тебе придётся, у тебя задолженность, я проверил твои счета, — с уверенной улыбкой проговорил он. — Парень, иди отсюда, пока все твои конечности на месте, — заявила девушка. — Какая дерзкая штучка. Хочешь поиграть? Хорошо. Деймон перепрыгнул стойку бара, с улыбкой на лице вытянул левую руку и пошёл вперёд. Алкоголь разных сортов начал падать с полки на пол, разбиваясь с оглушительным шумом. А Деймон продолжал идти по стеклянным осколкам, хрустевшим у него под ногами. — Что ты делаешь, псих?! — яростно кричала девушка. — Я же никогда не расплачусь за все это! — Оу, как жаль, — играя бровями, произнёс Деймон.       После этих слов у Амины цвет глаз стал ярко-оранжевым, дыхание участилось в разы, и казалось, что она вот-вот вопьётся Деймону в шею. — Играешь по-взрослому? — От его глаз пошли вены, распространявшиеся по всему лицу, а его глаза стали гранатового красного цвета. Перед Аминой стоял вампир во всей своей красе.       Амина была ошарашена, ведь перед её глазами стоял самый настоящий вампир, а вампиры в этом городе давно не появлялись — когда-то давно оборотни выжили их с этих мест. — Ты вампир! — задыхаясь от шока, произнесла Амина. — Что ты делаешь в этих краях? В этом городе не любят вампиров. Вампиры не уживаются с волками. —Заметила? Да, я вампир, а ты — оборотень. — Деймон забрался и присел на барную стойку. — Моё предложение ещё в силе. Поехали со мной, или я к чертям разнесу эту забегаловку, на нормальный бар он не тянет. — Прищуривая глаза, он рассматривал бар. — Да и бурбон тут паршивый. — Ты думаешь, я поеду с вампиром? — Думаю, ты будешь вынуждена сделать это. — Улыбка не сходила с его лица. — Или будешь до конца своих дней расплачиваться за сгоревший дотла бар. — Ты шантажируешь меня? Насколько я помню, укус оборотня плохо действует на вампира. Может, проверим? — язвительно предложила девушка. — Если поймаешь, — сказал он и в ту же секунду сидел за другим столиком. — Давай, соглашайся, — ехидным голосом произнёс Деймон. — Когда? — Умница, завтра я за тобой заеду. — Вампир направился к выходу. — Но ты же не знаешь, где я живу, — с удивлением заявила девушка. — Я знаю о тебе всё, Амина Клер, — бросил парень, покидая бар и оставляя девушку один на один со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.