ID работы: 7350733

Море Вампирской Лжи

Гет
G
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не привыкай.

Настройки текста
Утро. Яркий луч света потянулся к глазам Амины. Закрывшись одеялом, она недовольно пробормотала: - Неужели утро? Вдруг Амина вскочила с кровати. - Деймон!! Как ты вошёл? На двери же замок. - Её несложно было открыть, - играя бровями, ответил он. Посмотрев на дверь, можно было заметить, что дверь была просто вынесена. - Чёрт, Деймон! - ругнулась Амина. - Ты её сломал! О Боже, - простонала она, - надо делать уборку.

***

Когда Амина вышла из дома, то увидела шикарную машину Chevrolet Camaro 327 светло-голубого цвета, фары которой блестели от солнечных лучей, попадавших на машину. - Я сяду назад, - не раздумывая, заявила она и закинула сумку на заднее сиденье. - Отлично, - улыбаясь, ответил Деймон. Вампир завёл свою машину, и они поехали. Амина уснула, смотря в окно. Спустя некоторое время девушка проснулась от наступившей в машине духоты и открыла окно. Ветер развевал её чёрные густые волосы, а Деймон внимательно наблюдал за ней. Амина чувствовала волнение, ведь она раньше никогда не выезжала за город. В то же время она чувствовала свободу, ей больше не придётся до ночи работать в том баре и выслушивать дурацкие реплики посетителей. Облокотившись рукой на окно, Амина с любопытством рассматривала парня. У Деймона были красивые голубые глаза, даже не просто голубые - цвета моря. Чёрные волосы, от которых отражались лучики света, его накачанные бицепсы и кольцо на его пальце, чтоб защищаться от солнца, - всё это гармонично смотрелось на нём. У него явно был неплохой вкус. Амина прикусила губы. Возможно, парень заинтересовал её, - это и могло стать одной из причин, по которой она согласилась уехать. Чтобы как-то разрядить обстановку, Деймон включил свою любимую музыку на максимальную громкость и так же громко начал подпевать. Амина заулыбалась. - Через несколько дней полнолуние, нам надо ехать до его начала, - крикнул Деймон, не отрывая глаз от дороги. Амина усмехнулась. - Боишься, что я у тебя в машине обращусь? У меня кольцо, я могу контролировать себя. - Нет, нам положено до полнолуния прибыть. - Прибыть до полнолуния? Зачем? Может, теперь ты расскажешь, куда мы вообще едем? - Едем мы в Новый Орлеан. Пока это всё, что тебе нужно знать. Деймон остановился на заправке, чтобы добавить бензина. - Тебе следовало что-нибудь съесть, - отметил он. Амина согласно кивнула головой. Они вышли из машины и пошли в ближайшую придорожную забегаловку, откуда шёл приятный запах чего-то печёного, перемешивающийся с сильным запахом бензина. Деймон и Амина вошли в кафе. Там было достаточно уютно: мягкие кожаные диваны, маленькие прозрачные столики и, что больше всего понравилось Амине, кондиционер, который был очень кстати в такую жару. Амина заказала какое-то пирожное и сладкий чай. У Деймона зазвонил телефон. Взяв телефон, он отошёл. Звонившим был Клаус. - Ты нашел её? - Да, нам ехать ещё дня два. - Следи за ней, она последняя в своём роде, она мне нужна. - Понял, - сухо ответил он. Отключившись от звонка, он подошёл к Амине и сказал: - Жду тебя в машине. Через пару минут девушка вышла из кафе и села на переднее сиденье. - Кто звонил? - спросила она . - Друг,- лаконично ответил он. Они ехали, проезжая поля, на которых росли прекрасные цветы, и мост, построенный ещё в восемнадцатом веке, и вот наконец появилась табличка с надписью "Мистик Фоллс", а это значило, что пара выехала из города. Стемнело. - Надо бы где-нибудь переночевать, - заметил Деймон. Девушка согласилась. Заметив стоявшего на обочине голосующего человека, они подъехали к нему. - Извините, вы не подскажете, где можно остановиться на ночь? - спросила Амина. Мужчина остановился и посмотрел на неё пристальным взглядом. - Ты?! - сказал мужчина. Амина ничего не понимала, ведь она впервые видела этого человека. - Мужчина, здесь есть неподалёку мотель?- переспросила она, боясь, что он её не услышал или не понял. - Да-да. Извините, вы просто напоминаете мне одну мою знакомую. Поверните налево, и там дальше вы увидите мотель, - задумчиво промолвил он. - Спасибо, - сказала Амина. Как только машина свернула влево, мужчина полез в карман, достал телефон и набрал номер. - Девушка у него. Они доехали до мотеля, сняли свободную комнату. - Ты будешь спать здесь, а я на диване, - сказал Деймон. - Но я не хочу спать, - произнесла Амина. - Тут рядом есть парк, хочешь прогуляться? - спросил Деймон. - Да, давай. Они шли по парку, разговаривая по душам и смеясь. Парк был очень красивым: на входе туда стояли кусты в форме разных фигур, в дальней части парка расположен пруд, где пара кормила уток, а если повезет, можно было увидеть мимо пробегающую белку. - Знаешь, я всегда мечтала уехать из Мистик Фоллс, - грустно сказала Амина . - Ну, вот ты и уехала, теперь ты здесь, - произнес Деймон. - Надо идти в номер, похолодало, - заметила девушка. Деймон снял свою кожаную куртку и отдал её Амине. - Хм... Спасибо, - вежливо сказала она. Деймон шёл и улыбался. - Что ты улыбаешься? - игриво спросила она. Деймон не отвечал, только продолжал улыбаться. На лице Амины тоже появилась улыбка. Потихоньку они добрались до мотеля и зашли в комнату. - Я пошла в душ, - промолвила Амина. Амина взяла полотенце и халат и ушла. Деймону позвонили, и это был Клаус. - Где она? - Не стоит мне звонить каждый час. - Где она, я тебя спрашиваю? - В душе, не стоит так беспокоиться. - Я же говорил не спускать с неё глаз. - Клаус повысил голос. Деймон задумчиво спросил: - Что с ней может произойти в душе? - Я сказал, следи за ней. - Понял, - отозвался Деймон. Отключившись от звонка, он подошёл к двери и постучал. - Ты как там? В ответ - тишина. - Амина? Я зайду? - Снова тишина. Тогда он вошел в ванную. - Деймон?! Что ты делаешь? С её тела упало полотенце, она стояла абсолютно обнажённая. У Амины была идеальная фигура - тонкая талия, по которой скатывались капли воды, тоненькие ручки, пытавшиеся прикрыть все прелести, стройные ноги, на одной из которых виднелась маленькая татуировка с изображением волка. Именно она и привлекла Деймона. - Следить, так следить. Медленными шагами Деймон подходил к Амине. Амина смотрела на него и молчала. Деймон подходил всё ближе и ближе, прикусывая губы. Он прикоснулся к девушке, но Амина не отталкивала его. Их губы сплелись в поцелуе, его руки легкими движениями прикасались к её талии и спускались всё ниже и ниже. Он подхватил её и, прижав к стене, он принялся целовать шею Амины, опускаясь ниже. Блаженство охватило девушку, она не могла пошевелиться. Деймон быстро снял с себя рубашку. Взяв её на руки, он понёс её на кровать. Парень кинул Амину на кровать и принялся расстёгивать штаны. Сняв их, он стал медленно опускаться, ложась поверх её. Амина обхватила его за широкую спину, полностью доверившись ему. Деймон целовал девушку в шею, медленно опускаясь на талию, затем переходя на пупок. Потом, подняв и разведя ей ноги, он принялся входить в неё. Он входил в нее потихоньку, боясь причинить боль. Амина чувствовала себя в безопасности и наслаждалась им. Всё, что происходило дальше, невозможно описать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.