ID работы: 7350733

Море Вампирской Лжи

Гет
G
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Она была счастлива.........

Настройки текста
      На поиски пары Клаус Майклсон поднял почти всю свою стаю гибридов. — Найдите мне их, чего бы это не стоило. Она мне нужна живой, — кричал он.

***

      Через пару дней       Амина стояла на кухне в рубашке Кола, которая была ей явно великовата, но это и придавало девушке какую-то сексуальность. Амина была счастлива. Впервые за долгое время её никто не беспокоил. Она знала, что находится в безопасности за спиной у своего любимого Кола Майклсона. Она знала, что может спокойно готовить завтрак своему любимому.       Приготовив блинчики с медом, Амина направилась будить Кола. Сев на кровать и вздёрнув один коготь, Амина начала нежно царапать по спине Кола, пытаясь выцарапать сердечко. Девушка наклонилась к уху парня, бормоча тихим и нежным голосом: — Ко-ол, вставай. — После этих Амина аккуратно прикусила ухо парня.       Открыв глаза, Кол быстрым движением прижал Амину к постели, сам нависая над ней. — Чертовка. — Кол улыбнулся и поцеловал Амину. Их губы сплелись в поцелуе, но он продолжался недолго. — Пойдём, я приготовила тебе завтрак, — позвала к столу девушка. В это же время       Клаус стоял у окна и задумчиво смотрел в него. Продумывая страшный план, страшную месть, которую он поднесёт паре, кинувшей его. Вдруг в его комнату забежал один из его гибридов. Парень явно бежал изо всех сил, хотел обрадовать Клауса. — Сэр, мы знаем, где они. — В этот момент Клаус повернулся с зловещей улыбкой. — Нам их привести сюда? — не переставал парень. — Не-е-ет, я сам разберусь. Парень назвал адрес. Клаус подошёл к шкафу. Выдвинув нижний ящик, он достал коробочку. Вынув оттуда клинок и положив во внутренний карман пиджака, Клаус скрылся. Где-то в центре Нового Орлеана — Ну как, вкусно? — Очень, — допив из стакана кровь, сказал Кол. — Чем сегодня займёмся? — поинтересовалась Амина, сев на Кола и начиная расстёгивать верхние пуговицы его рубашки. Не успел Кол ответить, как вдруг у Амины зазвонил телефон. — Чёрт, вечно они звонят не вовремя. — Амина пошла на второй этаж за телефоном. — Ах, вот он. — Девушка увидела телефон. Что?! — Амина не верила свои глазам, как он мог после всего сделанного звонить ей. — Ты не будешь мне портить жизнь во второй раз. Амина не ответила на звонок Деймона. Спустившись вниз по лестнице, она увидела ещё более жгучую обстановку. В зале стояли около десяти гибридов и с ними Клаус. Кола держали несколько парней и поили его вербеной. — Привет, дорогая, — с ухмылкой произнес Клаус. — Тебя нам и не хватало. — Что тебе нужно? — Ох, милая, ты же знаешь — присоединяйся к нам, и все останутся живы. — Зачем я тебе? У тебя столько гибридов, а ты гоняешься за мной? — У тебя сила, о которой ты сама не подозреваешь. — Нет, я не буду тебе помогать. Клаус подходил всё ближе и ближе к Колу. Подняв голову и посмотрев на Амину, Кол прошептал: — Беги! В этот момент Кол вырвал у одного из гибридов сердце, но сам попал под удар. Амина рванула к двери. Повернувшись, девушка увидела такую картину: Клаус вонзил клинок прямо в сердце Кола, который падал на пол и стал медленно покрываться серым цветом. — Неееееет! — закричала Амина. — Ты убил его?! — у Амины текли слёзы. — Дорогая моя, — Клаус переступил через брата, — первородного вампира может убить только кол из белого дуба, а сейчас я займусь тобой. Амина скрылась из виду, Клаус за ней. Выбежав из дома, девушка увидела знакомый ей автомобиль Chevrolet Camoro 327, в окошке автомобиля показался Деймон. — Ну, не глупи, — произнёс Деймон. Амина села в машину. — Куда мы едем? — На окраину города, там безопасно.

***

      Уже второй день Амине плохо, её рвет, кружится голова.       Может, на меня заклинание наложили?       Ей нужно было обратиться к ведьме. К счастью, она знала одну, и та бы точно не отказала ей в услуге. Амина взяла телефон и набрала номер. — Ну же, Бонни, возьми трубку! — Алло, это кто? — Бонни! — с радостью воскликнула Амина. — Бонни это я, Амина. — Амина? Это серьёзно ты? Как я рада слышать твой голос. Ты пропала, никому ничего не сказав, даже моё закаливание не смогло тебя разыскать. Где ты? Как ты? Почему не сообщила, что уезжаешь? — Бонни, успокойся, я обязательно тебе всё расскажу, но сейчас мне нужна твоя помощь. Ты можешь приехать? — Что случилось? Где ты? — Я в Новом Орлеане. Я не понимаю, что со мной. Приезжай, пожалуйста. — Да-да, хорошо, я приеду. Назови адрес.

***

— Вот так, — Амина рассказала всю свою историю, — я теперь гибрид. — О Боже, — Бонни подошла к Амине и обняла её. — Давай посмотрим тебя.       Девушка достала из своей сумки травы, свечи, и книгу заклинаний. Амина легла на кровать. Бонни расставила вокруг неё свечи, попросила Амину выпить травы, взяла её за руку и начала читать заклинания. В комнате царил хаос, вещи падали с полок, свечи затухали, потом опять загорались. Бонни отпустила руку Амины и подошла к её животу. Дотронувшись до него, Бонни будто ударило током. Она отдёрнула руку. Девушка закричала заклинание и снова попробовала дотронуться. Приложив руку к животу, Бонни увидела все.       Затушив свечи, подруга подняла Амину. — На тебе не лежит заклинания. — Бонни сделала паузу. — Ты беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.