ID работы: 7350733

Море Вампирской Лжи

Гет
G
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тебе стоит только довериться

Настройки текста
      Кол и Амина поселились в мотеле «Open Rob».       В комнате было сыро и мрачно. Она была довольна пустая: стояла одна кровать, диван и стол. Над диваном висела скучная картина. — Мотель, конечно, не очень, но тут нас Клаус точно не найдет, — сказал Кол, проводя пальцем по столу, на котором остался след пыли.       Амина стояла, не проронив ни слова. Она ещё не отошла от шока после услышанного. — Мне нужно подышать, — направляясь к выходу, сказала Амина.       Когда девушка вышла из комнаты, то каким-то чудом Кол стоял перед ней. — Сбегаешь?! Не стоит, там опасно. Вампиры Марселя рыщут повсюду, да и Клаус объявит охоту на тебя. Амина стояла, смотря в глаза Колу. Она не знала, что и сказать, поэтому развернулась и пошла обратно в комнату. Кол зашёл за ней. — Амина… Завтра я увезу тебя домой, мне можно доверять, поверь. — Кол подошел к девушке. — Клаус рассказал про тебя страшные вещи. — Всё это в прошлом! — Кол поднял Амине подбородок. — Ты действительно привлекательная девушка, и я не хочу ничего говорить, я хочу действовать. — Кол поцеловал Амину. Он резко смахнул всё со стола и усадил туда девушку. Парень целовал каждый сантиметр её шеи. — Что ты со мной делаешь? — не убирая руки парня, спросила девушка. Кол тем временем царапал клыками её бархатистую кожу, оставляя глубокие борозды. — Я люблю тебя. — Она смотрела на парня с нежностью. Ей уже не больно — именно так сходят с ума. — Ты ещё боишься меня? — Кол, я тебе доверяю. — С этими словами девушка впилась в губы Кола. Кажется, от такого ей вскружило голову. С лёгкой улыбкой парень снял с девушки майку, выбросив в неизвестном направлении. Амина не стала напрягать себя с расстёгиванием пуговиц и разорвала рубашку на парне пополам. Её постигла та же учесть, что и майку. Напряжение росло, и, не имея сил больше ждать, легким движением Кол перебросил Амину на кровать.       Их одежда полетела в разные стороны. Парень навис над девушкой. Задрав ему голову, она принялась целовать кадык. Он издал едва слышный стон и, приняв вызов, стал целовать её шею, нежно царапая её клыками. Он прикусил мочку уха. Девушка не осталась в долгу, начиная целовать уголки его губ. Целуя и прикусывая тело Амины, Кол спускался всё ниже и ниже. Когда вся одежда уже была на полу, пару накрыла дикая страсть.

***

      Утро следующего дня. Амина лежала на груди парня. Кол проснулся первым. — Доброе утро. — На лице парня была лёгкая улыбка.       Парень перевернулся и навис над Аминой. — Как ты? — спросил Кол. — Отлично. — Нам надо ехать, пока Клаус не узнал, где мы. — Я не хочу уезжать, я хочу быть с тобой. — Ну, ты же понимаешь… — Мне плевать! — Не дав договорить, девушка перебила. — Амина, ты рискуешь всем! — Чем? Чем я рискую? У меня там нет ничего. Я не хочу возвращаться к прошлому, — повысив голос, кричала Амина. — Нам стоит найти квартиру поудобней, — немного успокоившись, решила девушка. — Ты думаешь, я всю жизнь живу с братом? У меня давно свой дом, поехали.       Оплатив номер, пара уехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.