ID работы: 7350733

Море Вампирской Лжи

Гет
G
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Появление давнего знакомого

Настройки текста
Деймон После того разговора с Аминой прошло три дня. Мы так и не наладили отношения с ней, она не хочет со мной говорить. К тому же с ней происходит что-то, и я это вижу, но я не знаю, что повлияло на неё. Она что-то скрывает от меня, и меня это пугает, мне надо разобраться с этим, и чем скорее, тем лучше. Амина с Бони сидели на террасе и что-то обсуждали за чашкой кофе, впервые за долгое время на лице Амины была видна улыбка. — Амина, можно с тобой поговорить? — ворвался в их разговор Деймон. — А стоит? — съязвила девушка — Амина, ты бы не была к нему так строга, он всё же забрал тебя из рук Клауса, — присоединилась к разговору Бонни. — Если бы не он, я бы туда и не попала, и не случилось бы то, что случилось, — с презрением покосилась девушка на Деймона. — Я понимаю, что я не прав, но я вижу, с тобой что-то не так, ты что-то не договариваешь, почему? — Может, потому что я тебе больше не доверяю? — То, что ты скрываешь, тебя убивает, — повысил голос голубоглазый парень. — Возможно, но тебя это не касается. — Ты ведь не понимаешь, Клаус ищет тебя и меня, мы на одной стороне. — Нет, я так не думаю. -Хватит, — в их разговор вмешалась Бонни, которая не могла это больше слушать. -Хорошо, — Деймон, достав из кармана телефон, покинул девушек. — Скотт? Привет, друг, надо встретиться. Да, всё в том же баре.

Через несколько часов
— Да, где же ты, — с трепетом сказал вслух Дэймон, сидя за столиком и дожидаясь Скотта. В баре показался молодой парень, который сразу привлёк к себе внимание девушек. Трудно было не заметить высокого спортивного телосложения симпатичного кареглазого брюнета, к тому же с такой татуировкой. Тату, сделанная у Скотта на левой руке, — круг внутри круга — была символом его стаи. — Деймон, — заметил парень своего давнего знакомого. — Привет, друг, — Деймон поднялся из-за столика и пожал руку Скотту. — Присаживайся. — Ты хотел о чем-то поговорить? — полюбопытствовал Скотт. — Мне нужна твоя помощь, может, выпьем? — С удовольствием. — Новая татуха? — полюбопытствовал Деймон. — Да, сделал на днях. — Девушка, принесите бутылку бурбона, — попросил Деймон официантку. Девушка принесла бурбон, хотела открыть настоявшуюся годами бутылку, но Деймон легонько схватил девушку за руку. — Мы сами, — Деймон посмотрел на бейджик девушки. — Спасибо, Рози.- Деймон улыбнулся своей чертовски красивой улыбкой. — Опять заигрываешь с официантками? Ничего не меняется. Так о чём будет наш с тобой разговор? — поинтересовался Скотт. — У меня есть одна подруга, — начал разговор Деймон, — она такая же, как и ты. — Я думал, я у тебя единственный друг-оборотень. — Нет, но это не важно, она в последнее время сама не своя, она что-то скрывает от меня, это надо узнать. — Ты же не пытаешься мне сказать, что я должен влезть в её разум, и понять, что с ней? — Скотт, я знаю, что это неправильно… — Деймон, это опасно для неё, — суетливо ответил Скотт. — Успокойся, всё пройдет хорошо. Скотт, ты же альфа… — Деймон, ты сумасшедший. Ты хочешь, чтобы я влез без спроса в разум девушки и понял, что она скрывает. А вдруг что-то пойдет не так? — Скотт пытался отговорить друга. — Скотт, прошу тебя, помоги мне. Она очень дорога мне. Я в долгу не останусь, ты же знаешь — Сальваторе держит свое слово, — подкупал Деймон друга. — Кто-то влюбился и больше не скачет по бабам, — оживлённо сделал вывод Скотт. — Так ты мне поможешь? — Так и быть, я помогу тебе. Скотт и Деймон еще долго сидели, обсуждали, что с ними происходило за всё то время, пока они не виделись. Деймон затронул тему о Клаусе — что тот, хочет убить его, Скотт рассказал, как они с друзьями остановили японского демона Ногицуне, когда тот вселился в одного из его друзей Стайлза. — Парни, бар закрывается, — крикнула девушка за барной стойкой. — Ну что, пойдем знакомиться с Аминой, — заявил Скотт. Подойдя к дому, где жили Деймон с Аминой, Деймон зашел в дом, чтоб найти Амину. — Делай всё быстро, я сейчас её позову. — Деймон, я в последний раз спрашиваю — ты уверен? — с сомнением уточнил Скотт. — Жди здесь, — ушел от ответа парень и направился в дом. — Амина! — воскликнул парень, когда увидел девушку. — Что тебе? — ответила ему девушка спускавшаяся по лестнице. — Мне кажется, мы с тобой уже обо всем поговорили. — Мне надо тебя кое с кем познакомить. — Ты привел в дом оборотня, зачем? — почуяв незнакомый запах, удивилась Амина. В этот момент в дом зашел Скотт — он услышал диалог пары и решил вмешаться в их разговор. — Привет, я Скотт. — Парень протянул руку, на которую Амина не обратила внимание. — А вот, собственно, и он, — замешкался Деймон, на лице которого появилась маленькая улыбка. — Деймон, что происходит? — занервничала Амина. — Дорогая, ты не оставила мне выбора. — С этими словами у Скотта загорелись красным глаза, он впился когтями Амине в шею, и они оба погрузились в её собственное сознание. Скотт видел всё, что с ней произошло за эти восемнадцать лет, которые она живёт, и, возможно, даже больше. Он и предположить не мог, что это та самая девушка, про которую ходят слухи среди стай оборотней — та девушка, которая выжила среди той битвы, в которой вся стая полумесяц погибла, стая, носившая верховное название, одна из самых главных. Скотт видел всё и увидел то, чего не должен был. Через несколько секунд Скотт вытащил свои когти из шеи девушки. Амина жадно хватала воздух, после потеряла сознание. Деймон подбежал к девушке и попытался её приподнять. — Ты видел? — напрягаясь, спросил он, поднимая девушку. — Может, даже больше, — с испугом ответил Скотт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.