ID работы: 7350733

Море Вампирской Лжи

Гет
G
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый Король Орлеана

Настройки текста
Новый Орлеан, беззаботный городишко, наполнен людьми. Здесь каждые выходные карнавал — люди всего города надевают на себя такие безумные костюмы, обматывают себя лентами, бусами и идут по улицам с танцами и песнями. По будням можно услышать, как парни с трубами и тромбонами играют джаз, Новый Орлеан — город джаза. Бурбон-стрит Нового Орлеана — это обилие кафе, баров, стрип-клубов и веселящегося народа. Вечером и ночью открываются запрещённые места: казино, закрытые клубы, в которые пускают только элиту, стриптиз-клубы. Такие места заполняются подвыпившим веселым народом. Прекрасный город? Так давайте же присмотримся к нему. Новый Орлеан — это город грехов, похоти и крови. Нет ни совести, ни морали. С каждым годом туристов всё меньше и меньше, приезжающий турист не возвращается обратно домой не потому, что ему здесь нравится и он остается, нет — его съедают. Этот город кишит вампирами — Марсель, который называет себя «королём» этого города, запрещает питаться местными людьми, и вампирам то и дело приходится убивать туристов. Особняк Майклсонов Встав рано утром с кровати, Никлаус Майклсон почувствовал голод. Что же нужно вампиру, чтоб утолить жажду? Да, немного человеческой крови. К счастью, никого убивать не пришлось — у Клауса огромные запасы крови в подвале. Утолив жажду, Майклсон накинул на своё тело куртку и только хотел выйти из дома, как к нему подбежала голубоглазая блондинка, ставшая у него на пути. — Ребекка, — посмотрел недовольно брат, — что тебе нужно? — Ник, ты помнишь, что сегодня день города, нашего города, — сделала ударение Ребекка, — я хочу, чтоб этот день мы провели вместе. -Ребекка, дорогая, ты же знаешь, что у меня нет времени, у меня много дел. — Ты опять будешь выискивать эту волчицу? Сдалась она тебе, — обозлилась блондинка. — Эта волчица будет стоить нам дома, если Марсель первый её найдет. — У тебя никогда нет времени на меня, на нашу семью. Свои дела ты ставишь выше нас, твои братья лежат в гробу с клинком в груди просто потому, что они встанут у тебя на пути. — Ребекка посмотрела на Клауса, как на врага. — Кол был одержим Аминой, он то и дело промывал ей мозги, — отвечал Клаус. — А как же Элайджа, — Ребекка подошла ближе к брату, — он лежит уже два столетия. Клаус, а как же «всегда и навечно» — Ребекка, не стоит. — Клаус, хлопнув дверью, вышел из дома, оставив сестру. Ребекка смотрела ему вслед. Она была зла на него, была обозлена на весь мир, эмоции переполняли её. Поэтому, взяв какую-то статуэтку, которую когда-то дарили ей, она кинула её об стенку — та разлетелась на мелкие частицы, но этого было мало, и Ребекка своей сверхскоростью вышла из особняка и впилась первому попавшемуся в шею. — Да, так лучше — сказала вслух первородная, отрывая свои клыки от нежной шеи девушки. — Виктория, — позвала Ребекка прислугу, — приберись здесь. — Да, мисс Майклсон. Тем временем, пока Ребекка успокаивала свои нервы, гибрид направился к сильнейшей ведьме Нового Орлена Белле. Белла, ведьма, которая в свои восемьдесят пять выглядит на сорок, — давняя знакомая семьи Майклсон, они не раз друг друга выручали, и Клаус был уверен, что она ему не откажет в маленькой услуге. Никлаус подошёл к двери дома ведьмы и постучал. — Клаус, дорогой, — открыла женщина дверь дома, — какими судьбами? — Хорошо выглядишь, Белла. — Женщина смутилась — сложно было устоять перед такой дьявольской улыбкой. — Мне нужна твоя помощь. — Проходи. — Белла показала рукой на прихожую. Пара присела на диван. — Так что ты хотел? — поинтересовалась ведьма. — Мне нужно найти девушку, поможешь? — Первородный посмотрел на ведьму глубоким взглядом. — Как же таким глазкам можно отказать, — ухмыльнулась женщина. — Нужна вещь или кровь родственника, чтоб организовать заклинание поиска. — Думаю, моя подойдет, — сказал Клаус, надкусив свою ладонь. — Неси стакан. — Женщина с удивлением посмотрела на Клауса. — Она мой гибрид, значит, в ней течет моя кровь. Белла принесла весь необходимый арсенал, пока кровь капала в стакан. Ведьма разложила на столе карту и книгу для заклинаний. Взяв в руки стакан с кровью гибрида, женщина говорила заклинание, после она начала по одной капле капать на карту, продолжая говорить заклинание поиска. Капли стекли в одну большую кровь начала двигаться туда-сюда по всей карте, в один момент всё полыхнуло огнем. — Что за?!..- вскрикнул Клаус. — Ведьма, она блокирует заклинание. — Что это значит? — Какая-то ведьма скрыла эту девушку от любых заклинаний. — Чёрт, — психанул Клаус. — Я придумаю что-нибудь, — улыбнулась Белла первородному. — Я на тебя надеюсь. — Клаус скрылся из виду. Гибриду было тяжко, что всё катится к чертям. В такие моменты его поддерживала одна Ребекка — она всю свою жизнь посвятила ему, была верна ему, поддерживала, направляла его на правильный путь. Стоило только кому-то из семьи пойти против него — Ребекка всегда вставала на сторону Клауса, а он не сумел даже выделить ей один день. Майклсон направился домой. Ребекка сидела в домашнем баре, в котором было много выпивки, — эта была любимая комната семьи Майклсон. Никлаус стоял, облокотившись на стену, и смотрел, как его сестра поглощает его любимый виски. — Пришел воткнуть в меня клинок, Ник? — с усмешкой сказала Ребекка. — Ребекка, пойдем на праздник? — спросил брат. — Серьезно? — Ребекка поставила бутылку виски на стол. — А как же твои дела? — Ну, — Клаус подошел к Ребекке, — мои планы покатились к чертям, и я соскучился. — Ник. — Ребекка обняла брата. Может, Клаус где-то и был с ней несправедлив, где-то не уделял ей внимание, но он искренне любил Ребекку и не давал ей страдать из-за него. — Надевай свой лучший наряд, — Клаус улыбался, — покажем, кто здесь короли Нового Орлеана.

***

Клаус и Ребекка веселились со всем народом, вместе шли в обнимку по городу, махая флажками, на которых было написано «с Днем Рождения, Новый Орлеан». Все вокруг знали, кто они такие, и всем было плевать, что это общий праздник. В толпе появился темнокожий парень, который стоял и пристально смотрел на Клауса. — Марселус, — сказал Клаус. Марсель махнул головой в переулок, давая понять, чтоб Клаус пошел за ним, что он и сделал, а Ребекка последовала за ним. Ребекка и Марсель — пара, которая не может быть вместе из-за Клауса и которой приходится скрывать свою любовь, но их всё равно тянет друг к другу. — Что ты хочешь? — спросил Клаус, уже стоявший в переулке. — Закончить всё. Здесь и сейчас. Позади Клауса появилась кучка вампиров. — А ты правда думаешь, что можешь меня одолеть? — Клаус повернулся и указал на вампиров Марселя. — Я тебя учил лучшему, думаешь, вас хватит на меня? — закричал первородный. — Нет, — Марсель ухмыльнулся, — но вот сейчас хватит. — Марсель свистнул, и с крыш домов, среди которых стоял Клаус, спрыгивали вампиры. Клаус обернулся. — Предлагаю закончить представление, вампиры Нового Орлеана. Вы же помните, что я первородный, меня нельзя убить. А вот вас можно. Те, кто пойдет против меня, пожалеет об этом. Я вас уверяю, ваша смерть будет мучительной, — говорил Клаус с улыбкой на лице. — Займу у старого друга трюк: кто поднимет эту монету — останется жив. — Клаус бросил монету на пол. — Ну? Кто из стада подонков хочет присоединиться ко мне? Марсель вышел вперед. — Если есть те, кто хочет встать на сторону Клауса, поднимите ее. — Марсель посмотрел по сторонам — никто не отзывался. Вампир так и чувствовал власть — никто из них не хочет переходить к врагу. В его глазах сверкало самолюбие. — Взять его, — крикнул Жерар, и вампиры Марселя кинулись на Клауса. Безжизненные тела падали один за одним — Клаус вырывал сердца, ломал позвоночники. Откинув одного, Клаус посмотрел на Марселя — во взгляде его можно было прочесть, а ты чего-то другого ожидал. Ребекка стояла около Марселя и переживала, что Клаус может убить её возлюбленного и что её брат тоже может пострадать. Двое из вампиров накинули цепь на руки Майклсона и, откинув его назад, окружили гибрида со всех сторон. Он начал проигрывать в этой схватке: вампиры били его железными трубами, пинали. На лице Марселя виднелась улыбка. Несколько парней подняли Клауса с ног, девушка подошла и тыкала ножом гибрида в грудь. Любимчик Марселя Диего подошел и ударил Клауса кулаком в лицо. Именно это и стало самым сильным ударом для Клауса, вот тогда и началась война. Майклсон поднял опустившуюся голову. Глаза гибрида горели ярко-жёлтым цветом, пошли вены от глаз — это признак того, что Клаус и правда рассердился. Ребекка знала своего брата и понимала, что он не успокоится, пока не убьёт всех. Выдернув цепь из своих рук, Клаус раскидал парней, стоявших по бокам. Вампиры, которые приближались к нему, были убиты или покусаны, а как мы помним, от укуса оборотня вампиру остаётся сутки жизни. Почти все вампиры были убиты. — Марсель, давай закончим это. — Клаус стоял в крови своих врагов. Марсель хотел ринуться к первородному, но Ребекка его остановила. -Нет, возьми монету, — уговаривала его девушка. -Что? — удивился Марсель. — Он не остановится, пока не убьёт всех, включая тебя. Подними монету. — У Ребекки из глаз катились слезы.- Закончи это. Марсель обернулся и увидел, как его вампиров разрывали на части, как летела кровь по сторонам, сколько сердец лежит на полу, сколько безжизненных тел. -Довольно! — крикнул Марсель и, опустившись на колени, поднял монету. Гибрид подошел к вампиру. — Так, так-так, великий Марсель, самозваный король Нового Орлеана, на коленях передо мной. — Вот. — Марсель кинул к ногам Клауса монету. — Я клянусь тебе в верности. — Из его глаз текли слезы, которые он так хотел сдержать. — У тебя ключи к моему королевству, оно твоё. — Клаус сверкал от счастья. И только одна мысль была у Клауса: «Новый Орлеан, ты снова мой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.