ID работы: 7350733

Море Вампирской Лжи

Гет
G
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Друзья Скотта МакКолла

Настройки текста
       Тихое место вдали от города. Там и поселилась стая Ломбониэр.       Прошло не много времени с того момента, как появился новый вожак стаи. Девушка до сих пор не может смириться с этим статусом. Это огромная ответственность, теперь она для стаи как путеводная звезда, в её обязанности входит охранять и защищать стаю, но всё же Амина старается. Ей в этом помогает и её поддерживают Скотт, Тайлер и Дерек Хейл. Да и к слову, Дерек обучил волчицу всему, что сам умеет. На удивление, девушка быстро учится, она — прирожденный вожак.       И ещё Скотт сообщил стае очень важную новость, которая повергла всех в шок. Амина и Скотт рассказали, что первая беременна от альфы. Естественно, пару поздравили с пополнением, пожелали счастья, но это была всего лишь сладкая ложь. Об их маленьком секрете знали они двое.       Амина тихонько стояла на краю реки, сложив руки крест-накрест и смотрела вдаль, наслаждаясь теплым и легким ветерком, раздувавшим её лёгкие локоны.       — Хорошо, не правда ли? — наслаждаясь природой, девушка не слышала, как подошел Скотт. — Я бы хотел наконец тебя познакомить со своими друзьями, — подошёл ближе парень.       — Когда? — повернулась Амина к Скотту лицом.       — Если ты не против, то прямо сейчас? — натянул парень улыбку.       — Поехали, — ответила девушка той же улыбкой. Скотт привёл Амину к машине, на которой приехал. Это был светло-голубой джип прошлых лет.       — Откуда у тебя джип? — поинтересовалась Амина.       — Это джип Стайлза. — МакКолл открыл дверь девушке.       Пара подъехала к дому Макколла, где уже все ждали их. Амина вышла из машины, и они вошли в дом. Первое, что заметила Амина, войдя в дом, — это выпивка. Много выпивки.       — Ребята, — крикнул Скотт, — мы приехали!       Парочка вошла в зал, где сидели друзья альфы.       — Привет, — произнесла Амина с улыбкой, пытаясь произвести хорошее впечатление.       — Привет, — бодро поднял руку брюнет, — я Стайлз.       — Ах да, мне Скотт про вас рассказывал, — девушка взглянула на альфу.       — Про всех? — нервно спросила девушка с короткими волосами.       — Малия, кажется. Да? — Амина уточнила у девушки имя, та неодобрительно посмотрела на Скотта.       — Лидия, — Амина указала на рыжую девушку, — Лиам… и, — девушка повернулась к Скотту, — про него ты мне не рассказывал.       — Неудивительно, я Айзек, — спокойно сказал парень и вышел из комнаты за выпивкой.       — Значит, ты теперь вожак стаи. Оборотень полумесяц, — проявил интерес Лиам.       — Почти… Я гибрид. В комнате повисла недолгая тишина. Никто не знал, что это за существо.       — Ги. ги. что?! — уточнил брюнет.       — Гибрид. Смесь оборотня и вампира.       В этот момент вошёл Айзек с пивом. Он протянул каждому по бутылке, в том числе и Амине.       — Я не буду, — мягко отстранила девушка бутылку.       — Правильная, — вмешалась Малия, открывшая бутылку пиво и готовая залпом выпить её.       — Беременна, — неожиданно для всех, кроме Скотта, заявила волчица.       — Да, ребята, — начал Скотт, — это одна из причин, почему я вас собрал.       — Друг, ты меня пугаешь, — не дал закончить Стайлз.       — Дело в том…       — Давай я лучше объясню, — опять перебив Скотта, Амина продолжила, — я беременна, но не от Скотта. Можете выдохнуть, — с ноткой сарказма произнесла девушка, а Скотт натянул лёгкую улыбку.       — И кто же смог охмурить девушку полумесяц? — полюбопытствовала Лидия.       — Кол Майклсон, — ответила девушка на вопрос зеленоглазой.       — Серьёзно?! Ты и Кол, — чуть не подавившись пивом, спросила девушка-койот. Всем было видно, что между Малией и Аминой нарастало напряжение.       — Всё очень сложно, и сейчас не об этом. Моя стая не должна знать, что я ношу ребёнка первородного вампира. Они знают, что я гибрид. Я рассказала им свою историю, но не упомянула Кола.       — Мы сказали, что это наш ребёнок, — договорил Скотт и взглянул на Амину.       — Нет! — отрезала девушка-койот.       — Я всё решил. — Скотт положил руку на плечо Малии. У Амины зазвонил телефон. Увидев на экране «Деймон», девушка взяла трубку.       — Нет, ты же шутишь, — вновь в комнате повисла тишина, всем стало интересно, о чем они говорят. — Чёрт… Хорошо. Амина положила трубку. С тревожным видом и гулким стуком сердца в груди она начала говорить:       — Клаус выиграл битву, он новый король Орлеана. Деймон уже едет. Я позвоню Бонни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.