ID работы: 7350733

Море Вампирской Лжи

Гет
G
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Это наш маленький секрет

Настройки текста
13 августа. МакКолл делал машину, на которой они с Аминой должны уехать сегодня вечером. На улице было достаточно прохладно, по ветру разносился запах утреннего дождя, хотя ещё кое-где капал маленький дождь.       Проснувшись, Амина увидела Скотта, копавшегося в гараже, находящемся напротив её окна. Скотт заметил Амину и натянул улыбку. Можно сказать, у Скотта она была шикарная — ровные белые зубы так и блестели, а эти два клыка только украшали его улыбку. Через несколько секунд Амина уже стояла около Скотта. — Вух, напугала, — сказал Скотт, продолжая копаться в двигателе, — забываю, что ты не только оборотень, но ещё и вампир. — Где Деймон? — спросила Амина, обходя волка сзади, пытаясь понять, что он там делает. — Стефан приехал, Деймон рванул к нему, чтобы к вечеру встретиться. — Деймон как-то говорил, что они не ладят, -изгибая одну бровь, произнесла девушка. — Да, братья Сальваторе могут ругаться, как собаки, но в конце концов умрут друг за друга — они знают, что такое семья, — вытирая руки тряпкой, сказал Скотт. — Семья имеет большое значение в нашей жизни, но не все её имеют, — подняв глаза на Скотта, сказала Амина — Стая — вот твоя семья, — убедительно промолвил альфа.       Мелкий дождь сменился на ливень, к нему присоединился гром, тучи окончательно  закрыли солнце. — Природа плачет, — сделал вывод Скотт. — Да, — поглаживая живот ответила девушка. — Скотт, я хотела сказать — спасибо, что не рассказал Деймону. — Я понимаю, — заявил Макколл и натянул легкую улыбку.     Амина направилась в дом. Она размышляла над тем, как уже сегодня вечером будет в новой стае и как они её примут, понравится ли она им или же всё наоборот, ведь Амина не чистокровный оборотень — она гибрид, смесь вампира и оборотня. А что они скажут насчёт её  беременности? Она беременна от их врага. «Нет, я явно им не понравлюсь», думала девушка. — Готово. — Скотт зашёл в дом, и Амина подняла брови, не понимая, о чём он. — Я машину починил. — А, хорошо, — без каких-либо эмоций сказала волчица. — Что-то случилось? — Что стая скажет, когда узнает, что я беременна? — Первое время мы не будем никому ничего говорить, это будет наш маленький секрет, — осветил Скотт комнату своей доброй улыбкой. — Ты ещё не завтракал? — полюбопытствовала Амина. — Ещё не довелось, — разводя руками, ответил парень. — Может, тогда вместе приготовим? — С удовольствием, — ответил альфа.                               

***

— Скотт, расскажи о своей стае, — нарезая кружочками огурец, попросила девушка. — Моя стая состоит не только из оборотней, в ней есть и другие существа. В ней есть рыжеволосая зеленоглазая красотка-банши Лидия, девушка-койот, которую мы нашли в лесу, — Малия, обворожительная кицуне, которая неплохо владеет мечом, — Кира, Лиам — моя бета, парень, которого я обратил. Он новичок, но отлично справляется, — ставя сковородку на огонь, продолжил Скотт. — Семья охотников была. — Скотт опустил глаза. — Эллисон погибла, сражаясь с демонами Ногицуне, когда мы спасали Стайлза и Лидию. Кстати, Стайлз тоже в моей стае, но он не обладает какими-либо способностями. Он человек. Это не просто стая — это семья. — Столько существ, мой кругозор явно расширился, раньше он ограничивался оборотнями и вампирами. Скотт, — Амина посмотрела в глаза альфе, — мне жаль ту девушку, я думаю, она была хорошей охотницей. — Смотри, бекон готов. — Парень сменил тему разговора. Эллисон была не просто охотницей — это была его девушка, она умерла у него на руках, и ему было больно говорить о ней. Пара села завтракать.                               

***

     Вечер. Амина собрала самые важные вещи в сумку. Можно было ехать, но пара ждала только Деймона, чтобы попрощаться. И вот приехал он, тот, которого все так долго ждали. Деймон выглядел немного потрепанным, нервным, но даже это не мешало ему выглядеть хорошо. Деймон быстро заскочил в дом. — Как вижу, собрались, — сделал вывод Деймон. — Я еду с вами. — Деймон, я не хочу ссориться, но ты остаёшься. Оборотни ненавидят вампиров, помнишь? — Я не отпущу её одну, —  повысив голос, заявил Деймон. — Извини, но придётся. — Скотт взял сумку и пошёл к машине. — Мы не договорили. — Деймон схватил Скотта за руку, и у Сальваторе цвет глаз стал красным. «О нет», — подумала Амина. Нужно как-то действовать. — Деймон, — девушка нежно прикоснулась к щеке вампира, и вампирский взгляд Деймона стал снова обычным, — успокойся. Всё будет хорошо, — спокойно прошептала Амина. — Ты же гибрид, что они с тобой сделают? — Я под защитой Скотта. — Деймон повернулся к Скотту, Скотт махнул головой, мол, «да, так и есть». — Обещай, что будешь звонить! — Каждый день, -улыбнулась Амина и обняла парня, к которому испытывала ненависть ещё день назад, и вот этой ненависти больше нет. — Кстати, волчий аконит дурно действует на волков, — произнёс с улыбкой парень. — Деймон, — шутя, ударила Амина парня. — Деймон, я все слышу, — сказал рядом стоящий Скотт. — Ладно, пошли вон из моего дома, — всё так же шутя, говорил Деймон, чтоб разрядить обстановку. Амина и Скотт сели на передние сиденья. — Готова? — спросил её парень. — Как никогда, — ответила девушка.                    

***

И вот настал тот момент, когда пара подъезжала. Какой страх испытывала девушка — не передать словами. Машина остановилась около леса. — Пойдём? — посмотрел Скотт на девушку.      Пара вышла из машины, и вот спустя несколько метров у Амины началась паника. — Нет, я туда не пойду, я боюсь, — остановилась девушка. — Все будет хорошо, — парень взял её за руку. — А вдруг не будет? Если они подумают, что я не та, за которую себя выдаю. — Всё будет хорошо, — повторял Скотт. — Скотт, живот будет расти, что я скажу? Майклсоны — их главные враги, что будет с моим ребёнком? — Амина не могла успокоиться, её так и трясло от мыслей, что ребёнок может пострадать. — Мы что-нибудь придумаем. — Когда Скотт, когда? Я не могу туда идти, не убедившись, что всё будет хорошо. Что мы им скажем? В этот момент Скотту пришла гениальная мысль — на тот момент именно так он и считал. — Мы скажем, что это наш с тобой ребёнок, — спокойным голосом ответил Скотт. — Наш — это в смысле наш с тобой? — удивилась Амина. -Я знаю, что это безумие, но вполне может сработать: ребенок будет оборотнем, как мы с тобой. — Ты хочешь прикинуться парой? — Это всё ради ребенка, пойдём? — Хорошо.    Пара вышла на территорию, где рядом с рекой стояли маленькие домики, в которых жили оборотни. — Скотт, — донёсся голос позади парня. Это была пожилая бабушка. — Бабушка Рози, — Скотт обнял знакомую. — Собери всех, мне нужно вам кое-что рассказать и показать.                              

***

   Все собрались и понятия не имели, зачем Скотт собрал их сейчас и кто эта девушка, стоящая рядом с ним. И вот Скотт начал свою речь: — Стаи, я вас собрал, чтобы сообщить новость. Все мы помним вымершую стаю Ломбониэр. — Ну и к чему ты клонишь, малец? — послышался голос из толпы. — Так, вот одна из представительниц этой стаи жива. — В толпе поднялся шум, все начали переговариваться. — Помните, тело младшей дочери не нашли? Её спас вампир и приютил в другую семью подальше от этого города. — Что за бред ты несешь?! — вышел из толпы парень. — Сами посмотрите. — Амина подошла к Скотту. Парень приоткрыл Амине плечо, где виден был полумесяц. — Не может быть, — произнёс какой-то оборотень — это был Тайлер Локвуд. — Стаи, поприветствуйте нового вожака стаи Ломбониэр. — Теперь мы вместе будем смотреть за этим маленьким городом Бейкон Хиллс. Нам надо ещё о многом поговорить, — обратился Тайлер к Амине. Девушка ничего не сказала, а только кинулась к Скотту в объятия и тихо сказала ему на ухо: — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.