ID работы: 7350744

Я хочу быть сильной, как мои родители, но пойду своим путём.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Крыша академии шиноби. Раздаётся громкий звонок, оповещающий об окончании занятий. Дети нового поколения деревни Листа, кто, не спеша, а кто сломя голову, покидают свои учебные классы. Сын 7-го, в компании Шикадая, вышел на улицу. — Эй, Хикэру. — Боруто обратился к юной девушке, сидящей на крыше. — Опять занятия прогуливаешь? — мальчишка тяжело вздохнул, нахмурившись. — Да, будет тебе, Боруто. — Хикэру спустилась с крыши и хлопнула Боруто по спине. — Ты же не сдашь меня, братик. — широко улыбнувшись, девочка протянула последнее слово. — Да, да. Пошли уже. — блондин закатил глаза.        Хикэру Хьюга, дочь гения клана Хьюга и Белого куная деревни песка. Она, немного, старше Боруто, но учится с ним в одной группе академии. Целеустремлённый ребёнок, чаще всего делающий то, что вздумается, наверно досталось от матери. Хотя, это спорный вопрос. Хикэру постоянно интересовалась, досталось ли ей хоть что-нибудь от мамы.        Широ из Песка, ныне Хьюга, родила дочь спустя несколько месяцев, после свадьбы Хинаты и Наруто. Её заветным желанием было видеть свою дочь, наблюдать, как она растёт и набирается сил. Поэтому, за две недели до родов, Широ обратилась к самой Цунаде, в надежде, что та сможет вернуть ей зрение. — Ты, готова? — Цунаде подошла к кровати Широ, согласившись попробовать вернуть ей зрение. — Да. — Широ улыбнулась, тая надежды, и думая о своей, ещё не родившейся дочери. — Тогда, приступим.        Пятая обещала сделать всё возможное, но это займёт несколько дней, чтобы не перегружать организм Широ. Девушка была согласна на всё. К общему сожалению, вернуть зрение не удавалось. Цунаде решила попробовать последний раз, но результата не гарантировала. — Скажи, если что-то почувствуешь. — пятая применила свои медицинские техники на глазах Широ. — Цунаде-сама. — спустя 15 минут, неожиданно произнесла Широ. — Ой. — дёрнувшись, Широ схватила Цунаде за руку. — Ой, ой, ой. — лицо девушки исказилось. — Вот же. — Цунаде резко отстранилась от девушки. — Так, вы. — женщина обратилась к нескольким медикам, находившимся с ними в комнате. — Готовьте всё необходимое. У неё воды отходят!        Роды Широ начались раньше срока. Цунаде и предполагала, что ей придётся принимать роды, но женщина была серьёзно настроена. Около десяти часов, боли и криков. Широ тужилась и молилась из последних сил, чтобы всё прошло хорошо. — Я больше не могу. — хрипя, произнесла Широ и опустила голову на подушку. — А ну, тужься! — закричала пятая. — Давай, ещё немного. — Цунаде уже видела головку и заставляла Широ держаться. — Аааа. — крик Широ раздался на всю больницу Конохи, и Широ начинала отключаться. — Не смей! — заявила пятая.        Широ с трудом разбирала слова, но из последних сил всё-таки родила. От всего, что произошло, девушка потеряла сознание. Девушка пробыла в отключке минут десять, но пощёчины Цунаде и крики новорожденной заставили её очнуться. Через силу, открывая глаза, Широ смогла разглядеть размытые силуэты. — Эй, ты как? — склонившись над Широ, с беспокойством спросила Цунаде. — А? Твои глаза. — пятая удивилась ещё больше, когда взглянула на Широ. — Широ, ты меня видишь? — Размыто. — ответила девушка, прищурившись.        Судя по всему, подобное напряжение и техники Цунаде, дали свои плоды. Зрение, к Широ вернулось. Девушка повернула голову, услышав крик своей дочери. Малышка находилась на руках у Неджи. — Неджи. — с дрожью в голосе, Широ обратилась к мужу. — Дай мне её. — девушка протянула руки, желая подержать своего ребёнка. — Неджи, пожалуйста. — куноичи с нежностью посмотрела на своего мужа, спустя столько времени, сумев увидеть его.        Новоиспечённый отец подошёл к Широ и аккуратно отдал ей ребёнка. Взяв малышку на руки, Широ ощутила тепло. Она с трепетом в сердце рассматривала свою дочь, поглаживая её по голове. На руках у матери, ребёнок перестал плакать. — Спасибо, Неджи. — Широ взяла руку Неджи, благодаря, за подаренное счастье. — Мы назовём тебя, Хикэру. — с особой нежностью, произнесла Широ, глядя на дочь. — Ты — наш свет. — Да. — Неджи кивнул в знак согласия и поцеловал Широ в лоб.        Хикэру росла здоровой и крепкой девочкой, на радость всем. В младенчестве, дочь Широ и Неджи была на удивление спокойным ребёнком, но со временем, стала слишком активной. Девочка, попрощавшись с Боруто, вернулась домой. — Мам, я дома. — зайдя в дом, Хикэру задержалась у зеркала. — Ты поздно. — Широ вышла встретить дочь. — Мы с Боруто немного прогулялись. — улыбнувшись, Хикэру поправила прядь белых волос, доставшихся ей от матери. — Папа дома? — с радостью в голосе, спросила она. — Да, в гостиной. — Широ смотрела на дочь и не могла налюбоваться.        Девочка сняла куртку и, повесив её на вешалку, бросилась в комнату. Неджи сидел на диване и читал книгу. Хикэру остановилась и посмотрела на отца, который сделал вид, что не обратил на неё внимания. — Не надо, так на меня смотреть. — не отрываясь от книги, произнёс Неджи. — Иди сюда. — шиноби сделал жест рукой, чтобы дочь подошла. — Папа. — широко улыбнувшись, Хикэру бросилась к отцу, крепкого обнимая его. — Задушишь же. — Неджи убрал книгу и обнял дочь.        Хикэру была вылитой копией своего отца. Внешне, их было не отличить. Те же волосы, за исключением белой пряди, те же глаза. Девочка истинная Хьюга, она унаследовала от Неджи Бьякуган. Вот только характер был, скажем так своеобразный. Что-то Хикэру переняла от матери, а что от отца. Вышла, такая двойственная натура. — Хикэру. — неожиданно, Неджи прервал объятия и строго посмотрел на дочь. — Ты, опять, прогуляла занятия? — С чего ты взял? — девочка мило улыбнулась, глядя на отца. — Хикэру. — в разговор вступила Широ, вытирая руки полотенцем.        Девочка поняла, что врать бесполезно. Она развела руками и пожала плечами. «Боруто, блин.», подумала она, надув губы и, решив, что её сдал брат. — Ну, я устрою тебе, Боруто. — Хикэру отвела взгляд. — Так значит, Боруто в курсе? — спросила Широ, задумавшись. — Хикэру, Боруто нам ничего не говорил. — Неджи раздосадовано покачал головой. — Шино-сенсей, сказал, что ты пропускает занятия. — Ещё лучше. — буркнула девочка. — Ну, пап, зачем мне туда ходить, если я и так всё знаю? — попытавшись, сменить гнев родителей на милость, девочка состроила невинную мордашку.        Хикэру считали таким же гением, как и её отца. Она успешно освоила Бьякуган, да и Широ с Неджи обучали её своим техникам, поэтому она не видела нужды заниматься со всеми. — Хикэру, послушай. — Неджи усадил дочь напротив себя. — Неважно, насколько ты умна или сильна. Если ты хочешь стать шиноби, то должна закончить академию. — Неджи был строг, но старался сильно не показывать своё недовольство. — Ты понимаешь? — Да. — Хикэру виновато опустила голову. — Пап, я хочу стать первоклассным ниндзя, как вы с мамой. — девочка посмотрела на родителей. — Но, я чувствую, что это не мой предел.        Хикэру уже выбрала свой путь, но всё никак не решалась сказать родителям, чего на самом деле хочет. На неё давили авторитеты клана Хьюга и её семьи. Она не отказывается от обучения в академии или получения рангов ниндзя, но ей хочется большего. — Вы не поймёте. — заметив удручающие взгляды родителей, Хикэру не стала договаривать. — Ладно. Мам, мы вообще будем ужинать? Я ужасно голодная. — девочка вскочила с кресла и широко улыбнулась. — Ой, у меня же ужин на плите. — вспомнив, что она готовит, Широ бросилась на кухню. — Хикэру. — Неджи обратился к дочери. — Пообещай мне, что больше не будешь прогуливать. — Обещаю. — ответила девочка и бросилась отцу на шею. — Хикэру, задушишь. — Неджи рассмеялся, крепко обнимая свою дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.