ID работы: 7350744

Я хочу быть сильной, как мои родители, но пойду своим путём.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Скандалы в доме Хикэру продолжались каждый день. Девочка, буквально, вела войну со своим отцом, пытаясь донести, что она вправе сама решать, как и что делать. Неджи оставался непоколебим, не желая и слушать свою дочь. О чём, всегда и говорила Хикэру, отец никогда не слушал её и даже, объявленная голодовка Хикэру, не привела ни к чему хорошему. — Хикэру, милая. — Широ стояла у двери комнаты дочери, находясь в расстроенных чувствах. — Спустись и поешь, так ведь можно и заболеть. — мама постучала дверь, но ответа не получила. — Хикэру, я вхожу.        Широ не вмешивалась в конфликт отца и дочери, но не могла оставить всё, как есть. Войдя в комнату, что-то говорить, было уже поздно. Хикэру сбежала из дома, через открытое настежь окно своей комнаты. — Неджи! — позвав мужа, Широ опустилась на кровать дочери. — Что такое? — войдя в комнату, Неджи сразу же всё понял. — Куда она пошла? Почему сбежала? — Широ прикрыла лицо руками, начав плакать. — Не переживай. — Неджи сел на колени рядом с женой и крепко обнял. — Мы найдём её. — Неджи посмотрел на окно, крепче обнимая Широ.        Хикэру сбежала ещё ночью и не нашла лучшего варианта, как отправиться в дом Нара. Тётя Темари, всегда, поддерживала названную племянницу и, сейчас, Хикэру тоже на это надеялась. — И почему, твой отец так реагирует? — сидя с девочкой на кухне, Темари тяжело вздохнула. — И на Широ это не похоже. — Тётя Темари, прошу, не говорите им, что я у вас. — Хикэру пребывала в расстроенных чувствах. — Я скоро уеду. — девочка всем своим видом, пыталась найти поддержку в лице Темари. — Ты, так похожа на мать. — Темари пожала плечами, улыбнувшись. — Она ведь, тоже не могла сидеть на месте, и когда-то уговорила Гаару пустить её в Коноху. — Ага. — Хикэру улыбнулась. — Мама рассказывала, но даже она меня не понимает.        Темари пообещала, что не выдаст свою племянницу и договорится с Шикамару, о его молчании, но только, при одном условии, когда Хикэру будет готова, чтобы уйти, она сама скажет об этом родителям. — Доброе утро, мам. — сонный Шикадай зашёл на кухню, потирая глаза. — И тебе, Хикэру. — сев за стол, мальчик зевнул. — Стоп! Хикэру! — наконец проснувшись, Шикадай удивился, увидев сестру у себя дома. — Ты, что тут делаешь? — Ну, я. — Хикэру замялась, посмотрев на тётю. — Хикэру поживёт у нас немного, но это должно остаться тайной. — Темари потрепала сына по волосам, широко улыбнувшись.        Позавтракав, Шикадай с Хикэру вышли на улицу, и девочка описала, всю сложившуюся ситуацию. Хикэру умоляла Шикадая не рассказывать никому, что она у них. — Вот оно что. — Шикадай лениво потянулся. — Живи сколько хочешь. — мальчик посмотрел на сестру, улыбнувшись. — Спасибо, Шикадай. — Хикэру улыбнулась в ответ. — Эй, Шикадай! Хикэру? — Иноджин с компании Чоу Чоу, удивились, увидев Хикэру. — Что ты тут делаешь? — спросила Акимичи, подойдя ближе. — В гости зашла. — Шикадай прикрыл сестру, спустившись к друзьям. — Пошлите, нас капитан ждёт. — подмигнув Хикэру, Шикадай увёл друзей.        Иноджин немного задержался, пристально посмотрев на Хикэру. Она просто опустила взгляд, не в силах, даже поздороваться. Девочка вернулась в дом Нара, а Иноджин отправился догонять команду. — Шикадай, а что Хикэру делает у тебя дома? — неожиданно, после молчания, спросил Иноджин. — Я же сказал. — мальчик тяжело вздохнул, засунув руки в карманы. — Зашла в гости. — Странно, а её родители говорят, что она сбежала из дома. — Иноджин остановился, посмотрев в спину друга. — Что значит, сбежала? — удивлённо, перестав жевать чипсы, пробубнила Чоу Чоу.        Шикадай остановился и тяжело вздохнул. Он пообещал Хикэру не рассказывать, что произошло, но, как сказал Иноджин, родители Хикэру были у Иноджина и искали дочь. Теперь, Шикадаю нет смысла врать и он всё объяснил друзьям. — Вот же дурочка. — сквозь зубы произнёс Иноджин. — Я ей, сейчас, мозги промою. — мальчик развернулся, чтобы вернуться к Хикэру. — Стой. — Шикадай схватил друга за руку, остановив. — Она сама во всём разберётся. — Нара впервые, в открытую, заступился за свою названную сестру. — Пошли, у нас вообще-то задание. — отпустив друга, Шикадай двинулся дальше. — Иноджин, если ты, действительно друг Хикэру, то будешь молчать. — добавил юный Нара.        Широ и Неджи, весь день искали, сбежавшую дочь, но всё впустую. Её никто не видел. Сидя у Хинаты, Широ не находила себе места. — Куда она могла пойти? — Широ находилась на грани нервного срыва. — Это всё мы виноваты. — мама Хикэру, вновь, начала плакать. — Широ. — подсев к подруге, Хината крепко обняла её. — Мы найдём её. — стоя у окна, произнёс Неджи. — Она где-то в деревне, я уверен в этом. — стараясь не показывать, как сильно он переживает за дочь, Неджи сжимал кулак. — Хикэру. — произнёс Неджи, посмотрев в окно, на взошедшую луну.        Следующим днём, юный Яманако, несмотря на обещание, данное Шикадаю, отправился поговорить с Хикэру. В доме Нара её не было, поэтому, он смогу найти её на озере. — Хикэру. — добравшись до любимого места подруги, Иноджин нашёл её. — Зачем ты пришёл? — стоя перед озером, спросила Хьюга, даже, не повернувшись к мальчику. — Я хотел поговорить. — Иноджин подошёл к подруге и стал рядом с ней. — Хикэру, тебе нужно вернуться домой и поговорить с родителями. — И ты, туда же. — Хикэру разозлилась из-за слов Иноджина. — Я не вернусь! И завтра отправлюсь в деревню Песка. — заявила Хьюга и быстро испарилась. — Хикэру! — закричал Иноджин, пытаясь вернуть подругу.        Широ с Неджи решили спросить у Темари, не знает ли она, где сейчас их дочь. Широ всегда замечала, что её дочь доверят Темари, поэтому решила проверить свои догадки. — Широ, Неджи? — удивлённо произнесла Темари, открыв дверь. — Темари, Хикэру сбежала. — дрожащим голосом произнесла Широ. — Я знаю, проходите. — впустив, вечерних гостей, Темари старалась выдать себя. — Вы везде искали? — спросила куноичи, наливая чай. — Да. Но мы понятия не имеем, куда она могла пойти. — посмотрев на подругу, Широ опять заплакала. — И вы решили, что она у нас? — оставив чайник, Темари села напротив Широ. — Знаете, что. — тяжело вздохнув, Темари посмотрела на Неджи. — Нам нужно серьёзно поговорить.        Хикэру возвращалась в дом Нара, опечаленная тем, что Иноджин не понимает её. Девочка сильно злилась и хотела, как можно быстрее покинуть деревню. Она уже стояла перед домом тёти, когда услышал голоса родителей. — Почему, вы не хотите понять её? — на повышенных тонах, Темари защищала Хикэру. — Вспомни себя, Широ. — Она ещё ребёнок! — резко заявил Неджи. — Это ты ведёшь себя, как ребёнок! — Темари отмахнулась рукой. — Она, всегда говорила, что хочет быть такой же, как ты, но Хикэру повезло, что она совсем не похожа на тебя! — резко заявила Темари, облокотившись на стол. — Видишь, до чего это всё дошло. Твоя собственная дочь, поставила тебе ультиматум!        Споры на кухне прекратились, когда раздался звонок в дверь. Темари пошла открывать, решив, что Хикэру вернулась домой. Широ бросилась вслед за подругой с той же надеждой. — Иноджин? — удивлённо произнесла Темари, застав на пороге мальчика. — Тётушка Темари. — мальчик поприветствовал маму своего друга. — Хикэру! — Широ вышла, надеясь увидеть дочь. — Тётя Широ? — удивлённо произнёс Иноджин. — А Хикэру ещё не вернулась? — Ты видел мою дочь? — схватив мальчика за плечи, спросила Широ. — Да, мы немного повздорили и она испарилась. — Иноджин кивнул головой. — Я хотел поговорить с ней и думал, что она вернулась. — Вот же. — стиснув зубы, произнесла Темари. — Она, опять, сбежала. — от злости Темари ударила кулаком об дверной косяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.