ID работы: 7350780

Люси-Сводница

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 12 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Солнечные лучи пробираются через окно к одной красивой особе… Её золотистые волосы переливаются от света солнечных лучей… Но эту идилию прервал будильник Люси, да-да именно Люси Хартфилия, так зовут одну из наших героинь… Ну так вот, Люси разбудил настойчивый звук будильника. — Да задрал, завтра точно выключу… Или нет. — Леви. Кхм, это вообще-то моя квартира, — сказала Люси. — А что мы у тебя *Загрузка* делаем? *Загрузка* ааа мы же вчера бухали, — сказала Эльза. — Люська, а чего ты такая бодрая? — Спросила Леви. — Так я не пила, — ответила Люси. — А ты Кана, что такая бодрая? — Спросила Леви. — А у меня не бывает похмелья, — ответила Кана. — А что мы праздновали? — Спросила Дождия. — Так Кану Бикслоу замуж позвал, — ответила Люси. — Мм... Везет, вот бы и мне... Гажик встречаться предложил, — сказала спросоня Леви, а потом покраснела и подскочила с налёженного места, — Вы ничего не слышали и Гажилу ничего не надо говорить. — Не скажем, — сказали девочки, а у Люси и Каны забегали в глазах чёртики и каждая из них думала: «Может Миру попросить помочь, хотя она так поможет, бррр». — Харэ лежать, быстро все встали и пиздуем в гильдию, — сказала Люси. — Мм. А спать? — Спросила Дождия (Автор: А разве она не должна туда бежать, чтобы следить за Греем?).(Бета:Может у неё сегодня выходной?) — В гильдии поспишь, — сказала Кана. — Хорошо, — сказали Дождия, Леви и Эльза. (Автор: Ну я точно, что-то путаю, чтобы ЭЛЬЗА да и послушалась, да ни в жизнь не поверю).(Бета:Так ведь они с похмелья, это простительно). Девочки ушли, в квартире остались Кана и Люси. — Люська, а кто тебе нравится? — Никто, — начала Люси, — почти. — Кто? — А вот тебе скажи! Пошли в гильдию. — Ага. «В гильдии Хвост Феи». Когда в гильдию пришли как зомби Леви, Эльза и Дождия все сразу прекратили заниматься своими «делами» и устремили свой взор на только что вошедших, и самый «умный» спросил: — А чего вы такие? И где Люська? — Сказал Нацу, да-да, он и был тот самый «умный». После реплики Саламандра, на него со 2-го этажа посмотрели злые синие глаза. — Так они же бухали, — говорил смеялся и высовывал язык Бикслоу, — а Люська твоя походу ещё после веселья не отошла. После этих слов дверь в гильдию открылась как подобает хвостатым, а в проёме, будто бы и вовсе не бухали, стояли Кана и Люси. — Кан, ну мы договорились, — сказала с ухмылкой Люси. — Ага, — ответила с той же ухмылкой Кана. — Люська, а Бикслоу сказал, что тебе плохо, помочь? — Спросил Нацу «аля 32». — А с чего мне должно быть плохо? — Спросила Люси с нежной улыбкой на губах. — Кому-то просто везёт, — сказала с сарказмом Эльза, Люси показала язык, а Кана заржала. — Ой девочки…Хахах… Я пошла…Ахаха наверх короче, Люсь ты со мной? — Спросила Кана. — Зачем? — Спросили в унисон Нацу и Люси.

Pov Лаксуса

— Ой девочки…Хахах… Я пошла наверх короче, Люсь ты со мной? — Спросила Кана. «А это интересно» — Зачем? — Спросили в унисон Нацу и Люси. «Я понять не могу КАКОГО головешка-то лезет. Люси-то понятно почему спросила, а вот он что лезет? Хотя они всегда вместе, может встречаются?! Хотя все бы сразу узнали..» — Так бухать,- сказала с улыбкой Кана,— может тебя и прорвёт и ты, как Леви скажешь что...- Леви в тот момент прожигала в Кане дыру глазами, «Я думал она так не умеет». — ...Кто тебе нравится,- закончила Кана «Вот честно, теперь я готов сам её споить, что бы узнать ответ на этот вопрос. Посмотрел мельком на Миру, у неё в глазах чертики уже пляшут, так что она в деле». — Нет, я не пью,- сказала Люси. «Вот честно, чёрт побери, у меня сразу разрушаются все планы, ну ничего, мы это исправим». — А что, болельщица, не пьёшь-то? Боишься? — Тебя это не касается,- ответила мне Люси. — Люська моя,- сказал Нацу. «Я был готов уже убить его, но этот чертов Саломандр был спасён Люси». — А с чего я твоя?- Удивилась Люси. — Ну не знаю... Мы же дружим, вот ты и моя,- высказал Нацу. «Вот честно, если бы не Фрид, который меня успокаивает, то Саламандр бы уже валялся в отрубе. Да, моя команда знает про мои чувства к болельщице». — Ну ты и тупой головешка,- сказал Грей. — Чё сказал? Холодильник, Смахнемся? «И пошло поехало, Кана поднялась без блонди и села на колени к Бикслоу, а вот сейчас я пиздец как захотел, чтобы эта тупая блондинка расположила свой зад на моих коленях, пусть и не добровольно»,- усмехнулся. — Надо споить Люси,- заявила Кана. — Зачем?- Спросил Бикслоу. — Потому что мне кажется, что мы упускаем что-то важное,- сказала Кана. (Автор: Интересно наблюдать за Каной, которая не о выпивке разговаривает). — Ну значит споим,- заявил Бикслоу. —Как?- Спросила Кана,— она добровольно не притронется к алкоголю. — А нам Мира поможет,- сказал Бикслоу и спустился на первый этаж, подошёл и шепнул на ухо Мире: «Если хочешь узнать кто нравится болельщице, то помогай споить её»,развернулся и ушёл на 2-й этаж, я лишь усмехнулся, а у Миры загорелись глазки. — А что он тебе сказал?- Спросила болельщица. «О милая, тебе лучше не знать». — То что... Он, ну кхм... Как тебе сказать,- сказала Мира и стала краснеть. «Ну не собираешься же ты рассказать, Мирочка, я ведь прав?» Потом Мира написала на листке что-то , Люси прочитала и раскраснелась, «А она милая когда краснеет». а потом начала злится. «Ну Мира, ты же не спалила?». Потом смяла листочек, встала и пошла на второй этаж. — Люська, а ты куда? «Ну вот этого ещё не хватало». — Надо...- Сказала «с милой» улыбкой Люси. «А это мне нравится, давай ты всех отшивать так будешь, ну кроме меня» — ...Убить одного придурка. «Не, ну это надо же...». Люси продолжила подниматься, а потом... — БИКС! «Не понял, а когда они стали друзьями, хотя она же с Каной дружит. Потом моя малышка, пусть она этого ещё не знает, но она моя. Блин, собственник, я даже её чувства не знаю»,-я усмехнулся от собственных мыслей. «Ну короче, потом моя малышка сначала читала лекцию Биксу, что такое нельзя спрашивать у девушек, а потом ещё какую-то фигню, после отдала листок Кане, а Кана подскочила с колен Бикслоу вся красная. Интересно». — Извращенец!- Высказалась Кана. «А мне уже интересно, что там написала Мира». — А что на листке? «Ну надо же утолить своё любопытство». Люси снова покраснела от смущения и протянула мне скомканный листок. Я взял, нахмурился, «открыл» листок и... Заржал, на меня посмотрели непонимающие Бикслоу, Ела и Фрид. Ну я и стал протягивать листок Ёле, пусть посмотрит, чего это я ржу, а потом посмущается. Протянул листок Ёле, но у меня его выхватил Фрид, потом у Фрида задергался глаз, Ёла выхватила листок, прочитала и покраснела, а потом произнесла: — Бикслоу, ну ты и извращенец, хотя бы Лакса попросил чтоль,- говорила красная Ёла. «Я вот понять не могу, почему... Меня так Блонди не называет, а только одна Ёла... Меня это ужасно бесит». — Да вы чего?- Не понимал Бикслоу. «Ну ахуеть Мира конечно». Потом Ёла дала листок Бикслоу... Он прочел. «Понятно, он в ауте». — Я...Это..Каночка ты чего?- Говорил Бикслоу. — Я чего? А вот чего!- Кана указала Бикслоу в листок на котором Мира написала: «Попросил подобрать сексшоп костюм Кане». — Ну да ладно тебе,- говорил Бикс, а потом похлопал по коленке,— айда садись. Кана села, а Люси пошла вниз. Я проследил за ней до барной стойки взглядом. — Что понравилась Люся?- Спросила Кана. — Нет,- ответил я и отвернулся от Люси. — Оно и видно,- сказала Кана, а я лишь усмехнулся. «Ну естественно, когда я великий волшебник и самый сильный маг в гильдии, ну если Гилдартца не считать, а хотя может я и сильнее его...Все возможно, смотрю не отрываясь на хрупкую, красивую блондинку...

Продолжение....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.