ID работы: 7350780

Люси-Сводница

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 12 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

Pov Гажила

Болельщица спустилась со 2-го этажа к Мире и села, а я стал смотреть на Леви... — Левичка!- крикнули Джет и Дрой и побежали к Леви. «Как же они меня бесят!» — Тебе что-то нужно?- спросил Джет. «Ну сейчас она ответит что-то типа: Отстаньте, но они продолжат свой опрос, а мелочь просто не будет обращать внимания». — Парня мне нужно,- сказала Леви будто это элементарно. Вся гильдия в ауте, а у меня изо рта вилка выпала. — ПОМОЧЬ?- крикнула Кана. — Обойдусь!- сказала мелкая, краснея. — А тебе именно ОН нужен?- спросила болельщица. «Не понял, о чем или о ком они говорят?». — Да,- сказала тихо малая, а я разозлился. «Не дело чтоб МОЕЙ мелкой кто-то нравился, а может у них всё взаимно? Значит я никуда не полезу, да и сомневаюсь, что она полюбит такого как я». — Если что, я его убью,- заявила Алая. — А я в водной тюрме запру,-сказала Дождия. «Блин, да о ком это они?» — Я могу Водолея позвать, она сначала покричит, а потом с радостью смоет нах,- сказала болельщица. «Мне показалось или они это про меня? Хотя я был бы только рад, нет не чтоб меня убили, а чтоб я был с мелкой, поцеловал её губы, шею, ключицу… СТОП! Куда это меня понесло?» — А может не надо, ну он же..кхм, ну вы поняли,- сказала малая. «Не понял!». Девочки лишь засмеялись, а я был в ауте. — Гажил ты чего?- спросила болельщица. — Ничего... — Да он ещё в ауте,- сказала Алая. — Девочки,- сказала злая Леви, девочки успокоились. — Мира налей мне коктейль,- сказала болельщица, а у Миры в глазах чертики забегали... — А мне вискарь,- крикнула мелкая и подошла к барной стойке. Гильдия в ауте, а я в шоке, даже вилками подавился. — Хорошо. Болельщица попробовала коктейль… и уставилась на Миру, прожигая взглядом. — Что-то хотела Люсь?- спросила Мира — Да вот думаю...зачем ты мне вискарь в коктейль налила?- спросила Люси, а я в шоке. «Она что различает алкоголь?» Гильдия уже в окончательном ауте. — Ну…я…ну…это,- запиналась и подбирала слова Мира. — Кана? — Ага. — Понятно. Болельщица встала и пошла на 2-й этаж — Кана, ты так сильно хочешь меня споить?- спросила Люси, когда была на 2-ом этаже. — Ага,- ответила Кана. — Ладно. — Что? — Давай бухло говорю,- сказала болельщица, похоже гильдия так и пробудет в ауте до утра.. — А ты дерзкая, болельщица,- говорит Лаксус, потом тянет ей стакан с виски,- На. — Не отравишь?- спрашивает Люси, но всё же тянет руку к стакану, Лаксус усмехается. — Не отравлю. Дальше я не слушал, а следил за Леви, а точнее бухой Леви. Мне так хочется к ней подойти,забрать, поцеловать, а может и ещё что. Так я просидел и промолчал наверное час, а может и больше, но от мыслей меня отвлекла болельщица, которая ко мне села, и на ухо спросила? — Тебе нравится Леви? — Да, так ей не..-начал я, но договорить не успел, так как болельщица продолжила: — Сегодня про парня...-сказала Люси, а потом посмотрела на меня и усмехнулась,— говорили про тебя — В смысле? «Если я правильно сейчас понял, то я нравлюсь мелкой». — Ты нравишься Леви,- тихо сказала блондинка, потом ушла, а я усмехнулся.

EndPov Гажил

Pov Лаксус.

Когда болельщица пошла спускаться, я сразу не понял куда, а когда она села к Гажилу и на ухо шептала что-то что я не смог услышать, мне захотелось к чертям оторвать голову этой железяки, гррр.. А когда она на него посмотрела, то я чуть не сорвался, потом болельщица стала подниматься к нам, а я увидел усмехающегося Гажила. — Ну и что это было?- спросил я, нет не так, прорычал злой я.. — Ща увидишь,- сказала Люси и села возле меня на диван, вот честно я ликовал, и не смог совладать с собой. Рукой со спины обхватил и прижал ближе. Честно говоря, я думал и ожидал любой реакции, но никак не этой. Она покраснела, да я ожидал, да и знал что она покраснеет, а потом оттолкнёт и убежит, а я буду сидеть в полном одиночестве. Но она покраснела и прижалась ближе. «Боже детка, что ты делаешь со мной?» На её действия я усмехнулся. А потом она отстранилась, встала и подбежала к перилам! — Тормоз,- высказалась блонди,— либо ты, либо я подойду... — Слышь, болельщица, а не прихренела ли ты?- спросил Гажил. «Да что тут чёрт возьми происходит?» — Вроде нет,- сказала Люси и развела плечами, а потом добавила,— ну так что? — Да понял я, понял, но если что, я тебя убью. «Он то понял, а вот я нихера не понял, а насчёт убью...я ещё посмотрю». Я приложил виски к губам и отпил крепкий напиток. — А меня Лаксус защитит,- сказала блонди. Гильдия в шоке потеряла челюсти. «Мне конечно приятно, но всё же?» — Ты же защитишь?- спросила Люси, когда повернулась ко мне, я не в состоянии что-то сказать лишь кивнул,— вот видишь,- сказала и «миленько» улыбнулась. Гажил пробурчал что-то нечленораздельное и отправился к Леви, вроде так её зовут. — Хватит бухать, мелкая. — А тебе то что?- спросила Леви и повернулась (Автор: лучше бы она этого не делала), Гажил усмехнулся и по...поцеловал... Стоп, у меня же нет глюков? Хотя судя по прифигевшей гильдии мне не показалось. «Вот почему я так не могу?» Гильдия в аут ушла, кто сидел упал со стула, кто стоял сели, нет упали на пол, а дед так вообще со стойки шлепнулся. Гажил усмехнулся, видно ответила и пошёл за свой стол, на пол пути остановился и сказал: — Ну и что стоишь мелкая, айда,- сказал Гажил, ну Леви и пошла к столу где уже вовсю восседал Гажил, я прислушался к разговору — Зачем? — Поцеловал или позвал? — И то и другое. — Позвал потому что захотел. «Вот бы и мне так болельщицу позвать, а она повинуясь пойдёт.. хотя так не интересно будет, лучше пусть покричит про наглость мою, а я возьму её на руки и направлюсь куда мне надо.. хотел бы.. да что я как тряпка, и тем более она этого огнедышку любит, а я.. а что я? Я так и останусь, один, без неё..» После Гажил наклонился к уху и сказал: — А поцеловал, потому что люблю «Вот сколько у Гажила решимости, интересно что ему Люси наговорила там». — Я тоже,- сказала красная Леви. — Народ,- крикнула Люси, на неё все посмотрели,— у нас в гильдии новая пара,- усмехается,— Гажил и Леви. Все посмотрели на охуевших Леви и Гажила. — ЧТО?- крикнула в унисон новая пара. — Что что, Вы встресканы друг в друга, даже не отрицайте, а то Водолея позову. «Да что за телка, эта водолей?» — Так почему бы Вам и не встречаться? Гажил усмехнулся и сказал что-то на ухо Леви, а та кивнула головой в знак согласия. Болельщица развернулась и пошла на своё место. Я уже приготовился обнять её за талию, а она взяла и легла ко мне на колени. «Вы представляете сколько это смелости то надо, хотя я рад». Я хлопаю глазами. «Ну что сказать я в ауте» А Кана с Бикслоу уже откровенно ржут над нами..

Продолжение...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.