ID работы: 7350780

Люси-Сводница

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 12 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

Pov Лаксус

— Проблемы?- спросила Люси, смотря мне в глаза. «Да ты с огнём играешь, детка». — Да вроде нет. — Мне скучно..- «проныла» Люси, я усмехнулся,— пойдёмте в клуб? Блонди вдруг соскочила и посмотрела на нас. Бикс и Кана кивнули. — А в какой?- спросил я. — Пойдешь увидишь. — Ладно. Я встаю, а за мной весёлая болельщица. «Чего это она так радуется?» Шли мы по улице в знаком мне направлении. «В этом направлении есть один клуб, но в него пускают только с 20 лет, не знаю почему, а ей 19 же вроде. Блять теперь я понял почему она так радовалась, мне же за 20..» Люси пошла вперёд с бутылкой в руках. «Сука нахуй, когда успела?» — Милочка Вам туда нельзя. — Это ещё почему? — Вам нет 20. Люся усмехнулась и спросила: — А откуда такие подробности? — Зиг пропусти. «Вот честно сейчас я готов разъебать этого парня. У блонди же нет парня, верно?» — Нам же крышка будет.. — Это ещё почему?- спросил Зиг. — Присмотрись.. Охранник присмотрелся и побледнел. «Не понял!?» — П-про-ос-ст-ти-т-те, Л-л-люс-си, дав-вно вас-с у-у н-нас не-ебы-ыл-ло. «А вот сейчас вообще не понял». — Давно не бухала,- сказала Люси, а потом посмотрела на нас,— идем. Мы пошли, я смерил угрожающим взглядом охранника, а этот придурок сглотнул. Сели за стол в Vip зале. «Честно сказать увидев меня и посмотрев на Люсю нас сразу туда провели..» Мы бухали много, и долго, вдруг Люси пошла куда-то, она была там долго, после до моих ушей донеслось её голосом «Твою ж». Я встал из-за стола и пошёл по звуку, она оказалась в туалете, ну я и зашёл в ЖЕНСКИЙ туалет и спросил: — Что случилось? — Да тени разбила, а ты какими судьбами?- спросила немного охрипшим голосом Люси. «Во блять, чёрт, я же не сдержусь, хотя уже…» Приблизился и поцеловал Люси, ждал пока оттолкнёт и начнёт орать, а вместо всего этого она ОТВЕТИЛА да ещё и забралась руками в мою шевелюру, я за талию её прижал к себе, она притянула меня к себе. «Черт сука, прости, блонди, но это грань..» Растворился в молниях и оказался у себя дома, в комнате. Повалил на кровать и стал целовать, а она сразу же отвечала, я спустился на шею поцелуями, в ответ получал то вздохи, то стоны, укусил за ухо- стон..

***

Лежит моя Люська голая, ну почти, на кровати и стонет из-за моих ласк, скомкивает простынь. «Вот теперь ты от меня никуда не денешься, ты только моя..» Срываю трусики с моей малышки, а она закрывается. Я раздвинул ноги блонди и примкнул губами к её нижним губкам, слышу стоны, нашёл клитор оттянул, она стонет. Отстранился, а она разочаровано вздохнула. «Ничего, детка, подожди». Засунул палец в неё, она изогнулась от пере… чего-то там. «Да ты малышка мокрая» Я усмехаюсь, засовываю второй палец. Получаю стон и двигаю ими. Снимаю с себя оставшуюся одежду вхожу резко. Преграда. Что? Стоп. Девственица,боже, я так рад.. — Потерпи малыш. Целую чтобы переключить её, подождал немного, она даёт мне знак и я начинаю внутри двигаться, она стонет, двигаюсь медленно, чтобы привыкла, вдруг до моих ушей доносится «Быстрее», а второй раз повторять и не придеться, я срываюсь и задаю бешенный темп, она стонет, я рычу..

EndPov Лаксус.

Утро. Солнечные лучи пробираются сквозь тучки. А на кровати лежат два блондина в однимку.

Pov Лаксус

Я просыпаюсь, а на мне блонди…. нет не так, МОЯ блонди. Я думаю.. «Интересно, что скажет когда проснётся?» Чувствую движения, я закрываю глаза.

EndPov Лаксус

Pov Люси

Я проснулась на ком-то или на чем-то мягком. Открываю глаза, поднимаю взгляд и вижу Лаксуса, воспоминания возвращаются, а я начинаю краснеть. — Блонди, ну и долго ты собираешься лежать на мне? «Вот скотина, да как ты..», - мои мысли прервали слова пикачу.. — Я жрать хочу вообще-то,- сказал Лаксус и усмехнулся, а я встаю и беру одеяло и пытаюсь закутаться,— возьми мою футболку. Нахожу. Беру. Надеваю. Пошла на кухню… искала саму кухню долго. Нашла, а в ней уже был Лаксус. — И что так долго? — Сказал бы где кухня, пришла бы быстрее,- язвю я. Подхожу к холодильнику, беру яйца, разбиваю, жарю. — А откуда ты клуб вчерашний знаешь? Я усмехаюсь, поворачиваюсь, он ждет. — Да однажды когда не пустили, я Водолея вызвала, она там все вынесла. Его потом закрыли и отстраивали. Он усмехается, я отворачиваюсь, слежу за яйцами. Вдруг чувствую на талии руки. — Люблю тебя,- говорит Лаксус. — Правда?- спрашиваю, а он лишь сильнее притягивает и разворачивает, впивается в губы, я отвечаю, а потом слышу «Да». Я разворачиваюсь после поцелуя находясь в кольце его рук. Он расслабляет хватку и по-моему уходить собирается, как я говорю. — Я тоже. Прижимает, тем самым показывая, что я его. — Чего тоже?- спрашивает Лакс и усмехается. «Вот же гад» — Люблю тоже,- говорю и заливаюсь краской. — Моя.

***

Пришли в гильдию он поднимается на второй этаж, а я пошла к Мире. «Вот гад электрический ничего не сказал, даже и не пригласил, тогда пусть поревнует и побесится..» Села за стул, вижу Нацу, а вот и первая жертва, он подходит, обнимает, вижу лампочки мигают, обнимаю в ответ. Сажусь. — Люська пошли на задание?- спрашивает Нацу. «Вот что мне ему сказать? Что всё болит, после.., так смешок последует со второго этажа. Вот блин. Игнор самый лучший способ». — Мира, а кто тебе нравится? После моего вопроса Мира краснеет, я беру листочек, пишу «Фрид?» и отдаю. Мира кивает. «Видимо алкоголь ещё остался в крови, раз я сводить хочу всех». Поднимаясь на 2-й этаж. — Люсь, ты куда? Хочу уже ответить, как меня перебивает Лаксус. — Проблемы, головешка? — Смахнёмся, Лаксус? Лакс ударяет 220В по Нацу и он в отключке. Мира смотрит на меня и на Лакса, а в глазах чертики.. «Мирочка, немножко опоздала..» Усмехаюсь, подхожу к Фриду и спрашиваю: — Поможешь? На меня смотрят непонимающе синие глаза. «Не сейчас милый». Фрид убирает книгу и поднимается с насиженного места, идет за мной в… КЛАДОВКУ? «Ну, а что?» Оставляю его там со словами «Жди» выхожу. — А ты что, с Фридом встречаешься?- спросила Леви. «Ну блин Левичка, ты мастер неугадывать в любовных делах». — Не совсем,- говорю я, лампочки мигают,— а что? Смотрю невинными глазками на присутствующих, подхожу к стойке и говорю Мире: «Иди». Она немного замялась, но всё же идет. Беру яблоко и поднимаюсь на 2-й этаж все внимательно на меня смотрят, даже мастер, что сидит на барной стойке. Иду к Лаксу. Сажусь на колени, смотрю в зал, все в ауте, смотрю на Кану и Бикса- довольны, лыбятся. После выходит Мира из кладовки, смотрю она в шоке, ну естественно, я тут такая «смелая» сижу на коленях у Лакса, а после немного краснеет говоря этим «Мы вместе», я усмехаюсь. Встаю, а Лакс непонимающе смотрит, а затем усмехается. «Нет милый, про нас скажешь сам!» — Народ,- говорю я, все на меня посмотрели,— говори Мир.. Мира смущается. — Ну короче, мы..это.. с Фридом вместе. Я усмехаюсь, лампочки мигают. Лаксус встает и подходит, спрашивает на ухо «Ничего не забыла?» — Я?.. Да нет вроде. Разворачиваюсь, усмехаюсь. Он этим пользуется.. «Этот гад, пикачу, лампочка, электрик целует меня в губы, а я, ну а что я, я отвечаю, слышу кто-то упал». — Внучок?- недоумевает мастер. «Ну ладно хоть не я». Усмехаюсь. — Что? «Вот кобель!». Разворачиваюсь. — А точно... подойдет кто к Люси- убью, в особенности это касается тебя головёшка, коснёшься- смерть. Она моя. Гильдия ищет свои челюсти. «Своенравное признание, что мы вместе!» Я ем яблоко, вдруг меня ведут назад и усаживают на колени. «А я что? Я яблоко ем»

КОНЕЦ..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.