ID работы: 7350830

Не прикасайся ко мне!

Слэш
NC-17
В процессе
681
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 118 Отзывы 152 В сборник Скачать

1. "Как же он меня бесит"

Настройки текста
Звук щелканья ручки и мерное тиканье часов разносится по всему классу. — Дазай, твою мать! Засунь её себе в жопу! — тихо рычит рыжеволосый на своего соседа по парте. — Могу тебе засунуть, но не ручку~ — мило улыбнувшись, пролепетал Осаму. — Тц, отцепись, — Накахара фыркнул. Одноклассники уже во всю пялились на них, тихо посмеиваясь. — Молодые люди, вы можете не срывать урок? — учительница злобно смотрела на парней, сжимая в руках учебник. — Простите. Оставшееся время оба молчат, иногда переглядываясь. В один из таких моментов звенит спасительный звонок, и многие вылетают из класса, весело смеясь. Пока голубоглазый складывал вещи, Дазай незаметно подкрался к нему и шлёпнул по заднице. — Плохой Чуя! — Ты совсем охуел?! — развернувшись, рыжий хотел было ударить бинтованного ублюдка, но его и след уже простыл, — Вот же скотина! — Накахара сорвался с места и побежал. Именно так началась их первая школьная неделя в этом учебном году. Весело.

***

— Отвали. — Ну дай списать! — скулит Осаму, тыкая в плечо соседа ручкой. — Да ни за что! — Ну пожалуйста! — Нет! — Зло-о-ой рыжик! — Ничего не… стоп. Как ты меня назвал, обломок электростанции?! — Да я тебе много прозвищ придумал, малыш Чу. — Заткнитесь уже, парочка! — слышится голос с задней парты, — Целыми днями срётесь! Голубоглазый шипит, продолжая что-то писать в тетради, а Дазай мученически вздыхает. — Ч-у-у-у-у-ечка! — шатен бежит за парнем, словно преданный пёс, пытаясь обратить на себя внимание «принцесски». — Да что тебе от меня надо?! — Давай сядем вместе в столовой, — суицидник стал смотреть на коротышку щенячьими глазками, дергая его за руку. — Нет. — Ну пожа-а-а-а-луйста! — Ладно. Только отвали. — Ура! Пока кареглазый пошёл за едой, Накахара занял столик в углу. Будет странно, если их увидят вместе, потому что обычно они стараются не пересекаться, а если всё же встретились, то начинают выяснять отношения. — О, Чуя, ты решил уединиться~ — Дазай, заткнись.

***

Прозвенел звонок с последнего урока, и уставшие школьники плетутся домой. Все рады, кроме Чуи, потому что это бинтованное чучело поплелось за ним. — Дазай, тебе вообще в другую сторону, сгинь с глаз моих долой. И так в школе надоедаешь. — Я просто решил провести рыжеволосую принцессу до дома. — Я не принцесса, — фыркает юноша, — В дворецкие мне нанялся что ли? — Нет. Я — прекрасный принц, который спасёт тебя от страшных чудовищ! — воодушевлённо произносит Дазай. — Ты больше на чудовище похож, честное слово. Меня надо наоборот от тебя спасать. — Какой ты гру-у-бый. — Всё, мы дошли до моего дома, проваливай. — Эх, ладно. До завтра, Чуя! — Пусть тебя по дороге собьёт машина, — крикнул вслед уходящему рыжий и зашёл в подъезд. Открыв входную дверь, парень удивился, что на пороге его ждала Коё. — Мам, а ты чего здесь стоишь? — Я сейчас ухожу, еда на столе. Вернусь поздно. — Хорошо, — Озаки ушла, а старшеклассник снял обувь и прошёл в свою комнату. — Бля-я-я-я-ять. Да чего ж этот ублюдок мне в голову лезет?! — спросил он сам у себя. Кинув портфель на кровать, голубоглазый направился на кухню. Есть совершенно не хотелось, поэтому парень поставил тарелку с едой в холодильник, зашёл в ванную умыться и вернулся в свою комнату. «Я так не могу, — думает рыжеволосый, — как же он меня бесит». Оставшееся время Накахара пытался сделать уроки, мысленно матеря Осаму. Даже музыка не помогала расслабиться. Пиздец. Уведомление заставляет рыжеволосого поднять голову и взять телефон. От кого: Вешалка для бинтов «Чуенька, соскучился?)» Парень психует, читая смс. Вспомни говно, вот и, блять, оно. Дазай лыбится, видя, что его собеседник набирает сообщение. От кого: Рыжая принцесска (стервочка) «Ты охуел? Нет конечно. Зачем написал?» «Ну почему он такой грубый? — думает Осаму, смотря в телефон». Для кого: Рыжая принцесска (стервочка) «Бука. Просто мне скучно. Развеселили меня ;)» Доставлено и прочитано. Чуя потихоньку начинает закипать. Чего он пристал?! Для кого: Вешалка для бинтов «Ещё чего. Сам себя весели. Адьос» Шатен хмурится, читая следующее смс. Он всего лишь хотел пообщаться, а его послали. Как обычно. Накахара не меняется. Ладно, у него ещё будет время достать своего одноклассника. Он откладывает телефон и идёт в душ. Рыжий почти всю ночь не мог уснуть из-за этого противного суицидника. Но это ещё не самое плохое. Открыв глаза он не сразу понял, что уже утро. А вообще, разбудил его не будильник, а странные звуки, исходящие из открытого окна. Ну и какой долбоеб там орет?! Выглянув, он увидел довольную дазаевскую рожу. -Ты, блять, какого хуя приперся? -И тебе доброе утречко, Чуя. Быстрее собирайся и пошли уже в школу. Через полчаса, когда Накахара уже собрался, он решил проверить, ушёл уебок или нет. Но Осаму в этот момент уже начал скулить и, заметив рыжую макушку в окне, прокричал: — Собираешься, как девушка. Давай быстрее! А когда юноша вышел из подъезда, то шатен побежал к нему и стиснул в объятиях, приподнимая. — Ты вообще ешь? Как пушинка. — Дазай, блять. Поставь меня на землю! — Ладно-ладно.

***

Как же странно все пялились, когда они вместе пришли в школу. Это дико бесило Накахару, но он старался держаться и не прибить всех нафиг. Осаму пару раз говорил что-то вроде «успокойся» или «не обращай внимания». Как будто они, блять, тайно от всех встречаются. Первый урок. Алгебра. Рыжеволосый пытается успевать записывать всё, а его сосед как обычно страдает херней. Ничего нового. Если не учитывать то, что они ещё ни разу на друг друга не наорали. — Я повторю вопрос, Дазай. Ты нахера ко мне утром приперся? — Чуя говорит максимально тихо, но шатен прекрасно его услышал. — Просто так! — отвечает тот, как-то загадочно улыбаясь. Охереть логика. Да это же ответ на всё, сука, случаи жизни! Больше они не разговаривали. Но голубоглазый стал замечать, что одноклассник как-то странно себя ведёт. Ещё и с тако-о-о-ой лыбой на него смотрит. Фе. На большой перемене Накахара пытался выяснить причину столь странного поведения кареглазого, но тот отмахнулся от низкого, как от назойливой мухи, и сказал, что после уроков они поговорят. «А почему после уроков?» Звенит звонок и все начинают расходиться. Дазай уже куда-то свалил, поэтому Чуя решает пойти во двор и, скорее всего, найти его там. И только он вышел из школы, как его хватают за руку и уводят куда-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.