ID работы: 7350830

Не прикасайся ко мне!

Слэш
NC-17
В процессе
681
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 118 Отзывы 152 В сборник Скачать

2. "Спасибо..."

Настройки текста
— Да что проис… — Накахара не успевает договорить, как его рот внаглую закрывают бинтованной рукой. Ну, всё ясно. Остаётся только мычать что-то бессвязное и пытаться вырваться. Пизда потом этому придурку. — Да помолчи ты. Разорался, — шатен оглядывается, проверяет, чтобы их никто не заметил, и уводит ничего не понимающего рыжего подальше от дверей. Отойдя на приличное расстояние от школы, они заворачивают в какую-то подворотню и лишь тогда Осаму отпускает одноклассника, готовясь к побоям. Знал же, что получит пиздюлей, но всё равно сделал по-своему, идиот. — Это что, блять, было такое, Дазай?! — Чуя не просто зол. Он в бешенстве. А невинно улыбающийся суицидник мысленно заказывает себе гроб. Хотя, он ему не понадобится. Голубоглазый его прям так под каким-нибудь деревцем или в грядке (с такими же овощами, как эта дылда) закопает. Можно даже деньги не тратить. Экономия. — Ну, просто так бы ты не согласился! — А ты пробовал спрашивать?! — Нет. Тут у Накахары конкретно забомбило. Блять, серьёзно? Алло, верните, пожалуйста, мозг Осаму. Ему без него очень плохо. — Так, ладно. — рыжеволосый скрестил руки на груди, смотря на бинтованного придурка. — Что с тобой? — В каком смысле? — В прямом. Ведёшь себя странно. — Волнуешься? — по-лисьи улыбнувшись, сказал Дазай. — Ага, ещё чего не хватало. Обойдёшься, — коротышка, фыркнув, отвернулся от своего одноклассника и направился в сторону своего дома. — Но, как же… ладно… до завтра, Чуя! — Пусть тебя бомжи к себе заберут.

***

Осаму долго размышлял насчёт этого, если его можно так назвать, разговора. Странно всё это. «Ведёт себя, как типичная цундерка, честное слово!» — подумал шатен, кинув теннисный мячик в стену. Ну вот серьёзно. Его не поймёшь. Зайдя домой, Чуя выдохнул. Коё ещё не было, значит можно пострадать херней. Включив музыку на колонках, он какое-то время просто лежал на диване, а потом начал делать уроки. Почему-то рыжий был уверен, что на телефон опять придёт уведомление о смс. И вот не зря. От кого: Вешалка для бинтов: «Чу-у-у-я, привет!» — Господи. помяни черта. Для кого: Вешалка для бинтов: «Вспомни говно, вот и оно.» От кого: Вешалка для бинтов: «О-о-о, так ты меня вспоминал? Как мило с твоей стороны, крошка Чу~» Идиотизм. По-другому и не скажешь. Причём в случае с Дазаем — неизлечимый. Для кого: Вешалка для бинтов: «Ещё чего. Отстань.» Дазай снова перечитывает их диалог, хмурясь. Не получается у него наладить отношения с этой рыжей колючкой. Вроде уже всё перепробовал… Бесполезно. Потом они как-то более менее разговорились. Осаму как обычно подкатывал, а Накахара посылал его куда подальше. Это уже как в привычку вошло. Идиллия.

***

Теперь будильник Дазая звенит раньше, чем обычно. Он и сам не знает, что сподвигло его подниматься в такую рань. Но, вспомнив рыжую макушку, часто маячившую рядом с ним, улыбнулся и понял. Кажется, он… влюбился. Нет, не кажется. — Ты издеваешься надо мной что ли?! — кричит Чуя с окна, видя, как его горе-одноклассник снова ждёт его возле подъезда. Вот же ж упёртый баран. — И тебе доброе утречко, Чуенька! — почти пропел суицидник. — Можно к тебе зайти? — Нет! — рыжеволосый с грохотом закрыл окно, едва не сломав ручку. И так каждый день… «Тебе не надоело?» Голубоглазый постоянно задаёт этот вопрос. Но никогда не получает ответа. Только видит глупую лыбу шатена и тяжело вздыхает. Ведь оба прекрасно знают, что не надоест.

***

На самом деле Дазая задевают все колкости, которые говорил Накахара. И, естественно, он ему об этом никогда не скажет. Обидно, но нужно терпеть. Всё равно же эта колючка когда-нибудь сдастся. Это единственное, что утешает Осаму. Парень снова надевает маску клоуна. Шутит. Смеётся. А душа плачет. Зачем ты так, Чуя? Всё в порядке. Всё в порядке. Всё в порядке. Всё в порядке. Всё в порядке. Всё… нихуя не в порядке. Такое чувство, будто он сам себя в этом убеждает. Хотя, оно так и есть. И он бы уже давно сдался, если бы не… если бы не влюбился. В принципе, Дазай замечал своё нездоровое влечение к рыжему ещё в прошлом году. Но списал это всё на привлекательность одноклассника. «Просто понравилась внешность. Ничего большего. Да» Снова убеждает себя в чём-то. Хах. Как же глупо. Причём даже не хочется резать себя. Хотя, вроде, должно быть наоборот. Хоть волком вой от безысходности. Ох, если бы Чуя знал об этом. Видел бы он, как Осаму на него смотрит…

***

Задумавшись, юноша даже не заметил, как рыжий вышел из подъезда. — Эй, шпала, чего застыл? — А, да ничего. — снова натянул дежурную улыбку шатен. «Всё в порядке. Всё в порядке. Всё в порядке…» — Пошли уже, а то опоздаем. — Угу. Пока они шли, никто из них не нарушил молчание. Мда-а-а-а, обстановочка, конечно, напрягала. — Что случилось, Дазай? — М-м-м? А с чего ты решил, что что-то случилось? — Ты странно себя ведёшь. — хмурится Накахара. Походу, маска шутника дала трещину. — Всё в порядке. -Ага, попизди тут мне ещё. Ладно, позже насчёт этого поговорим. Оба зашли в школу с херовым настроением. Литература… Осаму сидел с задумчивым видом, совершенно не слушая учителя. Какое-то время он пялился на своего одноклассника, а потом перевёл взгляд на окно. Погода портилась. Солнца было почти не видно. И, как назло, никто из них зонт не взял (хотя в прогнозе погоды говорилось о дожде). — Чуя. — Чего? — Ничего, — Накахара удивлённо посмотрел на шатена, но тот лишь пожал плечами и отвернулся. «Как понять его поведение?»

***

— Да что с тобой такое, Дазай?! — возмущается Чуя, смотря на суицидника. Большая перемена, он может позволить себе разобраться. — Просто плохо себя чувствую. — врет Осаму. — Тогда чего ты утром за мной приперся? Сидел бы дома. — Ну, а как же принцесса пойдёт в школу без сопровождения? — О, уже полегчало? — хмурится рыжий. — После общения с тобой даже тяжелобольной встанет на ноги! — Ладно, идём. — фыркнув, голубоглазый развернулся и направился в сторону столовой.

***

Чуя долгое время не понимал поведение Осаму. Ещё в прошлом году он стал странно себя вести. Шатен изменился. Очень. Поэтому парень решил разобраться в этом (но Дазай же упёртая шпала, спросить у него напрямую — бессмысленно). Как же сложно… — Я обязательно пойму, что с ним, — тихо говорит сам себе Накахара, катаясь на стуле и слушая музыку в наушниках. Дома намного лучше размышляется.

***

— Бля-я-я-ять. — выдохнул Осаму. Весь день у него сегодня прошёл по пизде. Он и не думал, что так спалится. Господи-и-и… Теперь и писать рыжему не хочется. По-любому спросит же, что случилось. От кого: Рыжая принцесска (стервочка) «Всё в порядке?» Ожидаемо. Он хоть и колючка, но заботливый. Для кого: Рыжая принцесска (стервочка): «Ого-о-о, крошка Чу волнуется~ Как мило! — Нужно сделать вид, что всё хорошо, — шепчет сам себе Дазай, набирая сообщение. Немного хмурится, смотря на то, как записал Чую, — Пора бы уже изменить. Для кого: крошка Чу-Чу: «Чего молчишь, принцесса? ~ Накахара вернулся в комнату и заметил, что на телефон пришло уведомление. Быстро прочитав, он пишет… Для кого: Вешалка для бинтов: «Уже покушать нельзя. И я не принцесса -.- » Снова говоря ни о чём, они почти всю ночь не спали. «Благодаря этому рыжему чуду у меня поднялось настроение… — думает шатен, улыбаясь.» «Спасибо, Чуечка!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.