ID работы: 7350862

Мечта о четырёх мирах

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста

Четыре Мира Разделённые Неприкосаемые Живущее отдельно друг от друга Каждый уникален Хотя есть один нюанс Люди...

Всё было как всегда. Ну или почти. Кому как Для юного мальчишки, чьё имя не знает только ленивый, футболист с большой буквы и просто хороший друг, капитан и товарищ, день был вполне обыкновенным. Даже в какой-то степени скучным. Ведь всё было как всегда. Всё те же места, всё те же люди, всё та же история. Нет больше того азарта, нет больше опасностей или переключений, чей конец мог быть непредсказуемым. Нет больше незабываемых историй, в которых твоя жизнь могла бы быть на волоске от смерти. Теперь лишь обычные будни. Скучные, обычные будни. Странно всё это, не правда ли? Сначала ты просишь, что бы всё прекратилось, а после желеешь что всё закончилось. Да. И в правду странно. Странно и не понятно. Ну, давайте не будем погружаться в философию, а рассказам всё с нуля. Вам знакомо имя Матсуказе Тенма? Уверенна, что знакомо. А если нет, то это не беда. Со временем вы и так всё поймёте. Как я уже и говорила, сейчас жизнь Тенмы была скучной и бесцветной. Слишком простой. Хотелось переключений, интриг, загадок, неожиданных открытий и всего такого. Но как жаль, что мир застыл на месте и не двигается с мёртвой точки. Хотя надо радыватся, что мир в порядке и не кому не угражает опасность. Но жить всё ровно скучновато. Поэтому, Тенме нечего не оставалось кроме как представлять всё самому. Что было бы если... Как бы ты поступил если бы... Что бы ты сделал... Что бы ты сказал... Как бы поступил... Воплощать все идеи в реальность было бы опасно для себя и для окружающих. А некоторые мечты так вообще казались не реальными. Поэтому пришлось довольствоваться только незбытачными мечтами. А всё же, здорово бы было, если бы мечты осуществлялись. Но мир бы обратился в хаос. Так что лучше пусть мечты остаются мечтами. Тенма был прирождённым выдумщиком. Дай ему идею, и он придумает тебе мего историю, которую ты устанешь слушать. Однажды, в его голову пришла одна история. Она была не похожа ни на одну из тех, что были раньше. Но она понравилась ему больше всех. Но она была самой не реальной из всех. Тенма представил, что было бы, если бы мир был разделён на четыре части. Каждый мир был уникален, но в тоже время каждый был похож. Каждый мир был противоположен другому. В каждом есть своя изюминка. И в каждом мире были свои люди. Миры, это как планеты. Каждая планета имела свой цвет. И каждая имеет свою историю. И каждый день на них проходили какие то переключения. "Хотел бы я попасть в один из таких миров" - думал Тенма - Но это всего лишь мечта"

А кто знает, может это и не просто мечта, а что то большее?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.