ID работы: 7350862

Мечта о четырёх мирах

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весна - пора приключений

Настройки текста
Весна - прекрасная пора, не так ли? Пора любви и процветания. Всё просыпается, всё цветёт. По мнению Тенмы, весна самое прекрасное время года. Весна - время возрождения. Время приключений. Ну по этому он это время и любил. Так как в остольные времена года было скучно. Не важно осень это, или зима, или вообще лето. Без разницы. Тенма шёл по дороге, напевая какую-то весёленькую песенку. Разведя руки в стороны и закрыв глаза, он шёл и наслаждался весной. Хоть весна и ранняя, но тепло тепло, даже летом такая погода редко бывает. Снега уже осталось не много, лужи так вообще покрыли всю дорогу, образуя *море* с ручейками, по которым дети любят пускать бумажные кораблики. Откровенно говоря, Тенма и сам любит пускать кораблики, и со своим лучшим другом Шинске они не редко так делают, от чего опаздывают на тренировки и получают по шее от Шиндо и остальных. Ведь наносу ответственный матч, а у них только ветер в голове. Ну, Тенма по жизни такой. Редко сталкивается с проблемами, но и не бежит от них. Пытается решить, но а когда не получается, то просит помощи у верных товарищей, которые всегда помогают в сложных ситуациях. Вот какие они, настоящие друзья. Всем бы таких. Которые не придадут и не убегут в сложный для тебя момент. Да, Тенма очень любил своих друзей. Идя по ровной дороге к школе, парень вспоминал всё, что произошло с ним за то время, как он поступил в Раймон. А чего только не было? И Святая дорога была, и приключение во времени было, и даже космическое путешествие. А сейчас настали тихие и спокойные будни. Что немного огорчала мальчишку. Ну, когда ты привык быть в суете событий, спокойное и мирное время было для тебя чем то новым и необычным. Хоть Тенме это было и не в новинку, но спокойные будни казались ему скучными. Даже очень. Поэтому приходилось придумывать всё самому. А идей было много. Тенма открыл глаза, что бы удостовериться, что он не прошёл мимо школы, и да, ему повезло, он был на мосту около реки, где открывались виды поля, которое Тенма казалось знал наизусть. Остановившись, он посмотрел на место их тренировок и широко улыбнулся, вновь закрыв глаза и окунувшись в воспоминания. Но не на долго. На Тенма что то налетело сбив его с ног, это что то, похоже тоже упало, с грохотом что то уронив. Тенма не с разу понял что это было, так что он ещё немного посидели в шоке на дороге, ну а после наконец открыв глаза, он увидел человека в чёрном плаще, который закрывал его лицо, а рядом лежал какой-то прибор, который был расколот в вдребезги. Человек тоже не сразу понял что произошло, ну а когда он пришёл в себя, то сразу бросился к тому странному прибору и начал лихорадочно пытаться собрать его, но у него нечего не получалось. - Нет, Нет, Нет! - кричал он, словно в бреду, не обращая внимание на то, что происходит рядом. Тенму немного удивила такая реакция, но похоже прибор был и вправду важен. Тенма поднялся на ноги, отрехнулся, и подошол к странному человеку, который так и пытался собрать странный прибор, но без успешно. Он протянул руку, пытаясь помочь. - Эй, ты в порядке? Тебе нужна помощь? - вежливо сказал Тенма. Человек отвлёкся от своего дела, посмотрев на мальчишку, и почему-то застыл на месте. Тенму немного удивила такая реакция, но руку он не убирал. А человек лишь ели слышно, дрожащим голосом произнёс одно слово, а именно имя. -Тенма...? То, что люди знают его имя, Тенма не чуть не удивило. Многие знают его, так как он прославленный футболист, звезда. Но со своими фанатами капитан Раймона пытался общаться открыто, для него все были друзья. Но, что то в этом человеке, что сейчас сидел перед Тенмой, казался ему знакомым. Будто он встречал его уже много раз, хотя некого похожего и не помнил. Вдруг, человек быстро встал с колен, и быстро взяв Тенму за руку, убежал в противоположном направлении от школы. -Э...эй ты чего? - только и мог выкрикнул Тенма, пытаясь не отставать. В зади послышались крики, на подобии «Стойте! Вот они! Держите их!». И крики всё приближались и приближались. «Что происходит?» - подумал Тенма. Добежав до ближайшего поворота, они завернули и спрятались за одним из домов. Тенма хотел за кричать, но человек зажал ему рот рукой. Источники голосов, которые бежали за ними прошли мимо, и когда они были достаточно долеко, неизвестный отпустил Тенму. Тот в свою очередь отдышавшись, начал с непониманием смотреть на человека в плаще. - Что это было?... Кто эти люди?... - Это Фьюженцы, жалкие создания, уже и сюда пришли...- начал человек, всматриваясь из за угла. - Фью...кто? - Фьюженцы. Жители Фьюжн измерения. Те ещё ублюдки. У Тенмы аж глаза округлились. Что за? Что за Фьюжн? Это вообще что такое? -Кто, Кто? Неизвестный повернул голову на Тенму. - Фьюженцы. Из Фьюжн измерения. Ещё вопросы есть? - Они что, инопланетяне? - прошептал Тенма, не врубаясь в данную ситуацию. Человек в капюшоне аж пошатнулся, заливаясь смехом. - Ты и вправду забавный, прям такой, каким я тебя и представлял. Хха...-утирая слёзы от смеха проговорил он. Тенма ещё больше удивился. - Прости - просмеявшись сказал человек - ты ведь не знаешь, кто они такие. Но сейчас, нет времени рассказывать, просто держись от них подальше, хорошо? Не дождавшись ответа человек выбежал из за дома и скрылся в неизвестном направлении. А Тенма так и сидел в шоке и непонимании произошедшего. А после того как очнулся вспомнил, что школу то некто не отменял. Посмотрев на экран телефона Тенма увидел лишь то, что сейчас восемь часов утра. -Вот жешь блин! Яж Опаздываю -выкрикнул Тенма. Он быстро встал, отряхнулся, взял сумку и бегом направился к школе. Но от учителя ему явно попадёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.