ID работы: 7350864

Пространство И Время

Джен
R
Завершён
7
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
В нашем мире, где пространством и временем нельзя управлять, можно лишь попробовать создать нереальный мир, где можно контролировать погоду, стихии, мысли или даже человеческую сущность. Такой мир подчинен законам пространства и времени, которые могут менять Маги - Сказители. Изначально никто не понимал, почему их так нарекли. В разные времена как их только не назвали: дети сатаны, маги, волшебники, колдуны… а кто-то и пророками или даже воплощениями божеств. Но «Сказители» первыми приходили на ум, если возникала речь о людях со сверхъестественными способностями. Никто прежде и не думал, что ими можно нанести вред окружающим, но в душе все побаивались тех, кто обладал силой. Маги - Сказители когда-то давно являлись элитой общества: их уважали, любили и почитали. Сам титул Сказителя получить было практически невозможно, ими становились только те, на кого своё внимание обратила Богиня. Но не всегда силой одаривались те, кто способен обратить её во благо своего народа. Нельзя было и отрицать существование параллельных миров, где правили короли, вели вечную битву представители церкви с магами. Можно представить множество аналогий, и они все будут правильны. По счастливой случайности один человек из совершенно другого мира может спасти или уничтожить мир магии и волшебства, став Новым Магом - Сказителем. Мартин не был первым. Мартин не будет последним. Но именно он может оставить неизгладимый след в Антаресе, параллельной вселенной, куда его занесёт обычная, на первый взгляд, книжка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.