ID работы: 7350864

Пространство И Время

Джен
R
Завершён
7
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приложение

Настройки текста
Примечания:
Все три мира связаны между собой. Демонис, Виллмекс и Игнис создают единое целое. В Демонисе преимущественно обитают демоны, орки и тёмные отступники (Маги, изучающие способности и заклинания Демонов). Когда-то этот мир был цветущим, в нём было множество растений, животных. Там кипела жизнь. В один момент отступники под предводительством падшего ангельского генерала решили провести переворот. Местная хранительница жизни была убита, вследствие чего природа и земля пришли в упадок. Падшая Ангел решила создавать здесь свой собственный мир. Маги Игниса, чтобы предотвратить попытки набегов на их собственный мир, решили запечатать Демонис до лучших времён. Но никто не знает, каким терпением обладает Розмари Геката. В Виллмексе же обитают лишь духи. Но этот мир может служить также и транспортным узлом, через который маги из Игниса перебираются на Землю, если прямой путь открыть не получается. Мир цветущей природы, но без людей. Тут обитали лишь приближённые к природе. Здесь хранительница жизни, верховная Дриада решила слиться с природой, в результате чего цветущий мир буквально остановился в развитии. Отсутствие буйной жизни отменяет рождение смерти. Также стоит отметить, что острова и материки Виллмекса и Демониса не имели до определённого момента конкретных названий. Никто не знает, с чем это связано. Если кто-то пытался назвать тот или иной остров находилась еще дюжина смельчаков, которая хотела назвать остров как-то по-другому. Вопрос с названиями остался незакрытым. Каждый называл ту или иную местность по-своему. Попытку назвать все острова принял Совет Тетрикса после битвы с Розмари Гекатой. Около шестисот лет назад данная планетарная система дала небольшой сбой. Вызвано это было магическим резонансом. Данный период времени совпал со временем гонений церковной инквизиции на Земле. Многие маги, колдуны и волшебники были вынуждены перебраться с Земли на Игнис. Данный период многие историки Игниса начали называть «Великим Гонением На Магию» или просто «Великим Гонением». В результате многие эльфы и колдуны перебрались на Игнис в поисках защиты. Хоть это и было очень давно, те, кто пережил эти события, вздрагивают при их упоминании.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.