ID работы: 7350864

Пространство И Время

Джен
R
Завершён
7
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. «Путешествие На Землю»

Настройки текста
Примечания:
      Анастасия оказалась в какой-то другой местности. Вроде бы она была в лесу, но почему-то было слишком мало деревьев, аккуратно подстриженная трава на лужайках, скамейки, мусорные баки. Там было достаточное количество людей. Они гуляли, смеялись и ели мороженое.       Все это до боли было ей знакомо, как будто она уже все это видела. Она засмотрелась и случайно наткнулась на маленькую девочку в розовом платье и маленькими косичками по бокам. Девочка заплакала и стала звать маму. Анастасия нагнулась к ней и начала успокаивать. — Тише, ну чего ты… не плачь… смотри, что покажу. — она тихо свистнула и выставила вперед указательный палец.       Через секунду на палец приземлился воробей, и стал внимательно смотреть на девочку. Ребёнок завороженно смотрел на птичку. — Смотри, что этот акробат вытворяет! — улыбнувшись, сказала Дриада и что-то шепнула птице.       Воробей внимательно выслушал и стал забавно подпрыгивать на пальце, а Анастасия стала насвистывать забавную мелодию. В какой-то момент воробей высоко подпрыгнул и шустро перевернулся в воздухе. Девочка была в полном восторге, начала хлопать в ладоши и подтопывать маленькими ножками, затем она попыталась схватить воробушка, но Анастасия вовремя отвела руку в сторону. — Дай! Дай! ХОЧУ! — завопила девочка, и стала тянуть свои маленькие ручки к перепуганной птице. — Успокойся, малышка. Зачем тебе он? Это не игрушка, это друг, не надо его так хватать! Ты же его раздавишь! — сказала Дриада. На что девочка сердито посмотрела на нее и стала истошно орать. — А- а- а- а- а- а- а, М- а- а- а- м- а- а- а!!!       Анастасия отпустила воробья и убежала в другую сторону парка, и спряталась за дерево. — До чего здесь дети ненормальные! — только проговорила Хранительница и тут же наткнулась на парня, который сидел рядом, читая книгу. Он, видимо, так зачитался, что не заметил девушку. Анастасия с криком споткнулась и упала на траву. — Ты чего пихаешься, а? — поглаживая ушибленное место возмутилась Анастасия. — Я пихаюсь? Это ты на меня налетела, как ужаленная! — поглаживая голову ответил парень и посмотрел прищурено на девушку, и… О Боже! У нее были уши и четыре огромных крыла за спиной. Парень испугался и заикаясь стал показывать за спину девушки. — У тебя крылья! — только и смог выдавить из себя испуганный паренек. — Да что с Вами всеми не так, а? То дети сумасшедшие, то ты под ноги лезешь и непонятное что-то говоришь! Что за место, а? Ответь мне! — только начала Анастасия, как до нее дошло — Что ты сказал? А ну повтори? Крылья, да? Ты сказал крылья? Ты что их видишь? Ты не должен был их увидеть! — начала быстро говорить Дриада. Но парень уже терял сознание, перед ним все поплыло, как вдруг дриада ударила его по щеке. От этого парень сразу же пришел в себя, но увидев крылья еще раз и повторно упал в обморок. — Вот хлюпик впечатлительный! — проговорила Анастасия и заклинанием побрызгала на парня, чтобы привести его в чувство.       Парень кое-как пришел в себя. — Где я? Ты кто? — Очнулся! Вот и хорошо! Меня зовут Анастасия, и это я у тебя хотела спросить: где я нахожусь? — как можно более ласковым голосом сказала Анастасия. — Меня зовут Мартин, и я, вроде бы, сидел в парке рядом с моим домом, а потом… не помню…- выдавил из себя юноша. — Да ладно парк! В каком я королевстве или стране? Кто тут главный? — уже не выдерживая, спрашивала Дриада. — У тебя КРЫЛЬЯ! — почти прокричал Мартин, но Хранительница закрыла ему рот рукой. — Опять мы вернулись в начало! — огорченно, потирая глаза, ответила Анастасия. — Да, у меня есть крылья, и я в смятении, что ты их видишь, но послушай, я тебе вреда не причиню, если не начнешь первый. Я тут, скажем так, проездом, и мне просто интересно где я нахожусь, вот и все. А теперь я открою тебе рот, и не надо кричать, хорошо?       Анастасия убрала руку со рта парня. Он больше не пытался кричать. — Мы находимся в России, город Москва, а главный тут президент … — Ну ничего себе! Практически ничего не изменилось с моего прошлого визита! — А ты откуда? — спросил Мартин. — Да я в общем из…- не успела договорить Анастасия, как заметила книгу, лежащую в траве. — Откуда это у тебя? — Анастасия достала стрелу и уперла её в горло Мартина- где ты это взял?» — Я не знаю… Просто нашел у себя дома на чердаке…- в ужасе пролепетал Мартин. — Где- Где? Ох, здесь становится все интереснее и интереснее…- покачала головой главная Дриада.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.