ID работы: 7350864

Пространство И Время

Джен
R
Завершён
7
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. «Синдра»

Настройки текста
Примечания:
      Нельзя было не отметить, что Синдра Шёпот Тьмы сидела без дела. После своего поражения в импровизированной битве прости Совета Тетрикса, она решила, что пора собирать новые силы для вторжения. Всё- таки, она когда-то хотела открыть портал в мир демонов, но сейчас хотела лишь потешить своё самолюбие. Временами ей казалось, что ей кто-то управляет, но после таких приступов она ничего не могла вспомнить. В глубокой чаще, там, где её никто не увидит, даже верховная Дриада, она ходила и пела, пытаясь излить свою душу:

Послушай, что я тебе скажу, Ты слышишь меня? Ты чувствуешь меня? Я та, кто несет покой… Послушай, ты знаешь меня? Ты уверен, уверен, что веришь в меня? Увы, я заставлю тебя ответить! Услышь, я зову тебя, Увидь, я иду к тебе. Смерть твоя близка. Поверь, я не опасна. Я даже не очень властна, Поверь, я знаю тебя. А ты мне поверишь? Увы, мой дух был сломлен, Увы, мой страх взял верх, И мне была уготована Поистине, тяжелая смерть. Узнай, что движет мною, Узнай, кто я есть, И ты увидишь, я несу жизнь А не страшную смерть.

      Её ангельский голос, хоть и несущий смерть, окутал все окрестные территории. Она была одной из немногих, кто умел очаровывать людей своим голосом. Прежде чем стать некроманткой, она познала горе: от неё отвернулись все родные, её возлюбленный, детей завести у неё не получилось. Именно поэтому, она ушла во тьму как морально, так и физически. Она начала ненавидеть всё живое, потому что люди ненавидели её.       Когда она только начала обучение искусством управления света, она была обычным ребенком. Её обучение происходило очень успешно до того момента, когда ей исполнилось 18 лет. Это было уже время её выпуска. Тогда она была влюблена в одного колдуна с Атеринга, в тот день она решила ему признаться в любви, но сам колдун лишь посмотрел на неё с глубоким душевным призрением. Не выдержав нервного напряжения, она взмахнула руками, тело колдуна свело судорогами, он посмотрел на нее со страхом, он её боялся. Синдра испугалась того, что происходит, она отпустила колдуна и сотворила телепортационное заклинание. Тогда она впервые поняла, что любовь и свет ей ненавистны, она открыла для себя темную сторону магии, ту, которая несёт лишь разрушение.       Время от времени она задумывалась о своём предназначении, она даже видела наброски о создании трактата друидов «Уроборос». Единственный вопрос, который она задала себе, был: «Я несу жизнь или смерть?» Нельзя было сказать, что она всегда хотела смерти всего живого. От непонимания со стороны Великих Магов она ожесточилась. Она понимала, что с такой жестокостью жить нельзя, но другого выхода не оставалось. Также у неё периодически случались провалы в сознании, она не могла понимать, что она делает, но иногда смутно помнила прошедшие события.       «Свет сменяется тьмой, а во тьме всегда будет свет» — такая надпись из древних и малопонятных рун была выгравирована на доспехах Синдры. Она хотела быть истинной хранительницей баланса в мире. Но, чтобы этого достичь, нужно было открыть проход сразу в 3 мира. Никто не понимал, что это не несет опасности жителям: Демонов можно запечатать, а их измерение сделать пригодным для жизни и, плюс к этому, нужно было наладить связи с Землей.       Она не хотела смерти живым существам, но своими прикосновениями она не несла жизни. Она просто поняла, что духи ушедших ей ближе людей живущих. Единственным, кому она доверилась, был Кирин, но она всё равно немного недолюбливала его, а после его побега она не хотела его видеть вообще.       Именно поэтому она время от времени пела эту песню, чтобы напомнить себе, что она еще не полностью ушла во тьму. Она хотела доказать себе, что она жива и способна жить.       Итак, она прошла в самую глубь чащи и присела на маленький пенек. Она заплакала. Её разрывали эмоции.       Она решила, что настало время отбросить все предрассудки и связаться с Эмилией. Это был единственный способ не уничтожить в себе то, что осталось от прежней Синдры. Она начала колдовать заклинание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.