ID работы: 7350963

Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
263 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

Воспринимать как пролог

Настройки текста
      Донни и Фрэнк дождались окончательного заката, сидя в остывающем песке Санта-Моники, в который закопались босыми ступнями.       Колесо обозрения теперь горело вовсю, словно гигантское обручальное кольцо, которым совсем недавно Донни, сделав предложение, пытался Фрэнка окрутить. Чеда Крюгера уже слышно не было. Зато были слышны Blue October с «Танцуй со мною». И были слышны голоса таких же гуляющих по пляжу.       — Выходи за меня. Я серьёзно, — напомнил Донни.       — Я хочу.       — Но?       — Ты чувствуешь «но»?       — Да, я чувствую «но».       — Моя жизнь с тобою и без свадьбы может быть раем.       — Безусловно. Но я хочу тебя навсегда, малыш.       Фрэнк прижался, отираясь, спиною к груди Донни. Перед ними дышал реагирующий на луну океанический прибой.       — Дай мне немного времени, Бобби.       — Немного? Это сколько?       — Год?.. Два?..       — Нет.       — Куда ты спешишь? У нас впереди жизнь.       — Даже если так, Фрэнк, всё равно ты должен стать моим мужем с моим кольцом на пальце, в моей постели и отцом моим детям, поэтому дай мне согласие быстрее.       — Ты давишь на меня.       — Я отдрочил тебе на пляже едва ли не прилюдно и был нежен, а теперь умоляю выйти за меня. Это так, по-твоему, выглядит давление?       — О, от тебя всё выглядит как давление, — улыбнулся Фрэнк.       За что был сброшен спиною в песок. После чего Донни недвусмысленно придавил его сверху, устроившись между разведённых ног.       — Фрэнк? — позвал угрожающе.       — Но мне это в тебе нравится. Поцелуй меня.       Донни подчинился. Когда губы разомкнулись, Фрэнк мог ответить:       — Всё, чего я хочу — тебя рядом и всегда. В любом проявлении. Поэтому «да».       — Ты не пожалеешь.       — Я знаю, Бобби.       — Я люблю тебя, малыш.       — И я люблю тебя. А теперь слезай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.