ID работы: 7350995

Защитник гнезда.

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

С пробуждением.

Настройки текста
-Нарекаю тебя Генри Гаррик Поттер. - довольно пафосное пробуждение. Это было моей первой мыслью. Следующей же было то, что всё сработало. Мелкий Поттер перенёс меня в тело своего ребёнка. Стоп! Ребёнка. Я явно не очень умный. Как я мог не поставить ограничитель на пол ребёнка? Сейчас мне повезло. Но в будующем я это учту. Хотя лично планирую жить вечно без переноса разума. Но всё бывает? Да и этих заготовок нужно сделать побольше. Углубившись в свои мысли, я и не заметил что меня уже отнесли в кровать. Рядом со мной уже лежал мальчик. Наверное это мой брат. Я не видел его. Но чувствовал. Мои навыки со мной. А вот магия - нет. И почему же? Нужно будет с этим разобраться. А пока я стараюсь попасть во внутренний мир. Разделив своё сознание на большой и маленькие потоки, я оставил последний в реальном мире. А сам оставшейся частью перешёл во внутренний мир. Это было неожиданно тяжело. Да и мир сам изменился. Теперь это была не моя клмната в замке. А какие-то розовые облака в которых я находился. Что с этим делать - неясно. Но я принял единственное верное на мой взгляд решение в связи с отсутствием магического ядра. Уселся медитировать и прогонять магию через себя. Магия была. А ядра не было. Попытка что-то понять была провалена. Я погрузился в эксперименты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.