ID работы: 7350995

Защитник гнезда.

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

О дивный новый мир.

Настройки текста
Прошло 6 лет с того момента как я стал Генри Поттером. Мне нравится быть сыном Гарри. Он был лучшим отцом что у меня был. Он правда и единственный. Но это разве что-то меняет? Он рассказывал нам о своей жизни. Как он познакомился со своей женой и нашей матерью. Магозоологом Луной Лавгуд. Как он учился, и за три года жесточайшей учёбы стал свободным артефактором уровня мастера. Чтобы ему стать полноценным Мастером. Ему нужно три ученика, тогда гильдия будет выплачивать ему 30 галлеонв в месяц. За каждого ученика по десять галеонов. До конца жизни. Папа показывал нам свою работу. Он делает артефакты высокой сложности. Тонкая, кропотливая работа. Но выглядит это конечно не пафосно. Далеко не. Мама тоже была замечательной. У неё были прекрасные небесно-голубые глаза. Серебряные волосы. Выглядела она сказочно. Он явно любила свою работу. Животные росли у нас рядом с домом. Папа добывал с них ингредиенты. Нежно и аккуратно. Мама очень любила меня и Джеймса, моего брата. Она как-то даже вывела для нас карликового единорога. Если обычные были больще двух метров. То этот достигал только полутра. Это тоже было много. Но маленький Единорожик катал как меня и Джеймса. Так и маму с папой. Иногда к нам заходил дедушка Ксенофилиус. Мы довольно часто гостим у него. Но и он к нам приходит частенько. Ему нравится кататься на Единорожике. Такое странное имя случайно дал ему прадедушка Гаррик. Просто ласково его назвал, да так и прилипло. Видно что Единорожику нравится его имя. Гаррик нам рассказывал что он папа мамы нашей мамы. Почему он нехотел называть себя дедушкой Луны? Видимо он не хочет чтобы мы считаели его старым. Он рассказывал нам о палочка. Было слишком заумно. Но слушать его всё равно было интересно. Но настало время описать Джеймса. Он был копией Гарри. А папа был копией своего отца. Они вообще когда-нибудь изменятся? Ведь дедушка Джеймс тоже был копией своего отца - Флимонта. Только повыше. Мой же брат был кареглаз и волосы светлее папиных, но темнее чем у дедушки Джеймса, судя по его колдографии. Я же был похож на маму. Сильно похож. Но волосы у меня стали медного цвета, как у бабушки Лили, и имел я гетерохромию. Правый глаз - светло-зелёный. Левый же - голубой. Выглядел я очень приметно. В толпе не спрячешься. Большой минус к скрытности в толпе. Магические выбросы у нас были. И мне конечно очень завидно. Джеймс был сильнее меня раза в три, если судить по выбросам. Папа тоже был сильным магом, судя по его рассказам о жизни у Дурслей. Неужели Джеймс тоже избранный? Упаси бог. Придёт ещё новый Тёмный Лорд. И убьёт нас. Мне такого не надо. Я жить хочу, долго и счастливо. Что же о нашей жизни? Я полюбил летать. Да и мы летали всей семьёй. Мётлы тратили магию. И можно попробовать с помощью неё обуздать магию. Чтобы не портить что-то магическими выбросами. С этрй идее я подошёл к папе. Обсудив это. Он создал две метлы. Мне и Джеймсу. Они были зачарованы еа безопасность по высшему разряду. Там были накопители магии что бы опустить метлу на землю в случае чего. Мы даже сможем удержаться на ней в бессознателтном состоянии. С этой поры и началась моя одержимость полётами. Я летал постоянно. И да, я был прав. Мои магические выбросы перестали существовать. Выбросы Джеймса же ослабли. Хотя я летал не в пример больше брата. Но и не забывал про другие игры. Мир вокруг был прекрасен. Мама с прадедом обещали с десяти лет брать нас с собой во всякие рабочие путешествия. Туристические путегествия будут со следующего года. Сейчас мы с помощью деда и заходящих иногда родителей осваивали чтение, письмо, счёт. Позже нам дали доступ в библиотеку. Но ничего такого я там не нашёл. Взял только книгу по рунам. И мы с братом на их основе пытались создать свой рунный алфавит и шифр на нём. Вдохновляясь шпионскими фильмами и книгами которые мы смотрели/читали с родителями. Джеймс хотел остановится только на алфавите. Но я всё же убедил его думать и над шифром. Паранойя это наше всё. Мои занятия менталистикой я не забросил. И скоро вышел на уровень раз в сто меньший чем был у меня. Хотя идея с розовыми облаками как с защитой была гениальна. Аплодирую своему подсознанию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.