ID работы: 7350995

Защитник гнезда.

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Конец года подкрался незаметно. Я дожил до экзаменов с полным отсутствием плохих оценок. Да и ни одного снятого балла. Явно на рекорд школы пошёл. Никому он особо и не нужен, если правда вообще будет, но может родителей порадую. Отцу-то явно нечем будет крыть.       Хогвартс-экспресс несся в Лондон. Я сидел в купе со своими соседями хафлпаффцами и мы играли в шахматы и ели взятую с собой еду. Видимо это и есть счастье на данный момент.       Ничто не могло длиться вечно, и поездка на поезде тоже. Я наконец-то увижу родителей и у нас будет целых 2 месяца вместе. Но у Дамблдора и судьбы было явно другое мнение. Первым же делом после аппарации домой произошел разговор с Аластором Грюмом. Который сказал что по просьбе своего друга Альбуса берёт меня в ученики до 13 лет, а после я отправляюсь в какую-то закрытую школу находящуюся на архипелаге в близи Норвегии. Как спрятали целый архипелаг? Хотелось бы мне узнать это. Отец и заслуженный боевой инвалид спорили под заклятием скрытности (и явно не одним, да и папины артефакты). Но через несколько часов, за которые мы успели поесть и наговориться вдоволь, папа капитулировал и меня посиавили перед фактом что я всё же буду учиться у Грюма. Сам же Грюм посоветовал наговориться с родителями за неделю, так как увижусь я с ними потом очень нескоро. А через неделю он приедет и заберёт меня. Ну что же, я сам хотел много знать и уметь. Вот и пришлось сократить общение с родителями. Но надеюсь у нас ещё будет время наговориться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.