ID работы: 7350995

Защитник гнезда.

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
      Рождество и рождественские каникулы. Как много можно про них сказать. Но всего не скажешь. В канун Рождества. Мне пришёл обещанный подарок от Дамблдора. Яйцо феникса. Что с ним делать я к тому моменту определился. Буду резать себя и выращивать яйцо в себе. Феникс будет продолжением моей плоти и магии. Хоть и пафосно, но суть передаёт.       Но к моему сожалению, не всё так просто. Взял и порезал себя. Взял яйцо и начал в себе выращивать. А потом зарастил всё, потому что могу. Магия так не работает. К мадам Помфри которая ещё моего отца латала до сей поры работает в школе. Но должен ли я вверить ей процесс подсадки феникса ко мне. Явно нет. Это всё же специфический процесс. Как же я хочу сделать всё сам? Я же тоже не знаю нужных заклинаний. Хоть и лучший ученик, но всё же первокурсник.       Ответом на это вопрос, является слово в которои сплелось очень многое для учеников Хогвартса. Зельеварение. Пришлось наварить очень много восстановительных и целебных зелий. Они универсальны, но хуже действуют в сравнении с узкоспециализированными.       Подошло время моей первой самострятельной операции. По два литра фильтрованных зелий, а это немало да ещё и порция обезболивающего. Всё готово к "слиянию". Полностью стерильным ножом для резки ингридиентов (новые открытия в науке о зельях, теперь в гостинных стоят камеры для обработки инструментов, профессор Снейп проверяет их перед каждым уроком, дополнительный повод снять баллы повышает ему настроение) разрезаю себе живот. Вставляю яйцо внутрь. После этого шага рана затянулась. Я просто сидел, радостно и тупо смотря на 4 литра зелий которые никому не нужны. И что с ними делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.